Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и собиралась, раз в много лет начала курс т.н. анксиолитика (основное свойство уменьшение тревоги). Обращаюсь к ним, потому что в отличии от антидепов у них нет ярко выраженного на меня сонливого действия.
Что думаете? Вчера пуховик застегнула вместе с подбородком и даже не заметила. Утром в зеркало смотрю, что за нафиг - отпечаток в форме звеньев змейки. И это только пятый день . Думаю (но не тревожусь)), вдруг к концу курса забуду как дышать
С фенибутом не задалось даже во времена алкахи. Тошнит и легкое жжение в желудке.
Во времена алкахи я вообще таблы не пила, они же вредны, особенно для печени
А так фенибут же кислота, так что да, не всякому желудку, наверное, подойдет. У меня как-то таблетка в горле застряла, я думала, дырку прожжет. Сдуру без запивки решила заглотнуть в такси.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.