Начать сначала

Озоновский самый бесполезный для меня оказался. Сложно сейчас с производителем угадать, стараюсь брать белорусский.
Видимо, у всех разная восприимчивость. Мне прям зашёл хорошо Озон. Я ещё пробовала Усолье-Сибирское, он самый дешёвый, вот он действует слабовато.

Ага, цена отличается ровно в 10 раз...
Я пью белорусский , норм. Не знаю, как действуют другие.
Теперь и я уже захотела попробовать белорусский Фенибут, раз нескольким форумчанкам подходит. В, общем, полфорума на Фенибуте сидит😅

Белорусский производитель - это "Белмедпрепараты", да?

Последнее редактирование:
что мы будем пить от тревожности
Как и собиралась, раз в много лет начала курс т.н. анксиолитика (основное свойство уменьшение тревоги). Обращаюсь к ним, потому что в отличии от антидепов у них нет ярко выраженного на меня сонливого действия.
Что думаете? Вчера пуховик застегнула вместе с подбородком и даже не заметила. Утром в зеркало смотрю, что за нафиг - отпечаток в форме звеньев змейки. И это только пятый день :-D. Думаю (но не тревожусь)), вдруг к концу курса забуду как дышать :-D

С фенибутом не задалось даже во времена алкахи. Тошнит и легкое жжение в желудке.

С фенибутом не задалось даже во времена алкахи. Тошнит и легкое жжение в желудке.
Во времена алкахи я вообще таблы не пила, они же вредны, особенно для печени :-D
А так фенибут же кислота, так что да, не всякому желудку, наверное, подойдет. У меня как-то таблетка в горле застряла, я думала, дырку прожжет. Сдуру без запивки решила заглотнуть в такси.

Назад
Сверху Снизу