Нет. Реально очень интересно. А то увидел 2 отрицательных сценария, а про положительный ничего не сказали :). Обращаюсь за советом.Не совсем уловил, это сарказм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Реально очень интересно. А то увидел 2 отрицательных сценария, а про положительный ничего не сказали :). Обращаюсь за советом.Не совсем уловил, это сарказм?
Вот алкаши, мнительные . Колись давай со своим советом. Хотя мне это странно. Спрашивал как зарплату распределить, чтобы на все хватило (пиццы то не захотел закупать), а тут рекомедации - простыни*CRAZY*.Не совсем уловил, это сарказм?
Да я не спрашивал, у меня что-то типа плана есть.Спрашивал как зарплату распределить, чтобы на все хватило
Дык я ж не тебе писала.Да я не спрашивал, у меня что-то типа плана есть.
А тут мне: "Нифига - ты все пропьешь, а как правильно делать не скажу " :)
На данный момент да. Первые недели просто держаться. Сложнее будет когда все плохое забудется. Сейчас цель форум не покидать даже когда все обычным путем пойдет.Что, держимся в трезвости? Какие планы - вперёд в светлое будущее?))
Не придумывай ерунды!!!) Классно же после работы вкусняшками накидаться!)Т.к. на той неделе, можно сказать, не работал, дел навалилось куча, да еще и энергии куча появилось. В итоге заработался сегодня до поздна и, под дороге домой, резко накрыла грусть. Завалился в кафешку и потратил почти последние деньги на всякую еду (тем более т.к. неделю почти не ел - жор офигенный зашел). После этого стало обидно от того что "я же себе обещал денег на всякую фигню не тратить". Тем более знаю что потратил всего-то около 700 р., да и остатков до зарплаты хватит вполне, но не хорошо нарушать обещания данные самому себе.
Это лучше чем потратить их на бухло.Т.к. на той неделе, можно сказать, не работал, дел навалилось куча, да еще и энергии куча появилось. В итоге заработался сегодня до поздна и, под дороге домой, резко накрыла грусть. Завалился в кафешку и потратил почти последние деньги на всякую еду (тем более т.к. неделю почти не ел - жор офигенный зашел). После этого стало обидно от того что "я же себе обещал денег на всякую фигню не тратить". Тем более знаю что потратил всего-то около 700 р., да и остатков до зарплаты хватит вполне, но не хорошо нарушать обещания данные самому себе.
Да.что то тишина.тоже вспоминала его сегодня.Привет, Hazzard, что затих, как день идет?)
Привет! молодец!я тоже держусь.Всем привет. Получилось так что выходные провел с пьяной компанией. Сам не пил, даже желания не было. Очень полезно было посмотреть на пьяных со стороны, видеть какой же бред они говорят и вытворяют :). Зная то, что сам по пьяни вытворял такую же фигню (или даже хуже), желание выпить первую рюмку точно пропало на долго.
Привет! Надеюсь на этот раз надолго. Водичка и уголь. Больше ничего нет. Еще сегодня пиво пил по графику: банка в 2 часа. Заставил себя бульена поесть еще. Сейчас батя дал рюмку - сказал пей, а то не хочу чтобы седня чертей ночью гонял. Чуть готову хоть в порядок привел, мыслей ужасных нет.Привет, Александр ) Надолго к нам? )