Созависима, не знаю, что делать

Да, 17 это много. А если кого-то найти другого, мужчину, я имею ввиду, общаться, может это помочь как то?
Нет конечно. дело не в мужчинах, а в тебе. Поэтому хватит уже цепляться за штаны - разберись в себе сначала .Что происходит?

Извини(
Мне говорят - он все из дома тащит
И от бухла его уже таращит
Мне говорят: послушай этот парень
Тебе не пара, совсем не пара

Ааааааа... он... мне... нравится ...💃💃💃

А если кого-то найти другого, мужчину, я имею ввиду, общаться, может это помочь как то?
в интернете? или в реале? в любом случае, это может спровоцировать алкогольный бред ревности и тогда начнётся новый виток ваших игрищ. мало не покажется. скучно не будет. может дойти до мордобоя.

Я не писала так. Я имела ввиду свои чувства. А так конечно сама.
Ну это обычные ожидания созависимого.

Ты принимаешь решения и несешь ответственность. А кто-то что-то должен сделать, чтоб жизнь изменилась.
Нет конечно. дело не в мужчинах, а в тебе. Поэтому хватит уже цепляться за штаны - разберись в себе сначала .Что происходит?

Как разобраться? Не получается

Я не писала так. Я имела ввиду свои чувства. А так конечно сама.

Как разобраться? Не получается
Ну как - признать свою созависимость. И начать с ней работать. Увидеть как бы себя со стороны.

Да
в интернете? или в реале? в любом случае, это может спровоцировать алкогольный бред ревности и тогда начнётся новый виток ваших игрищ. мало не покажется. скучно не будет. может дойти до мордобоя.
Да без разницы где, это же не проблема. Хотя, если честно, не хочется ни с кем встречаться.

Ну как - признать свою созависимость. И начать с ней работать. Увидеть как бы себя со стороны.
Я признаю свою созависимость. На сколько могла проработала сама, не ьегаю, не спасаю, с ним не бухаю, его не пою. Дома не запираю, не контролирую, его вопросы и проблемы не решаю. Дальше пока не получается.

Я признаю свою созависимость. На сколько могла проработала сама, не ьегаю, не спасаю, с ним не бухаю, его не пою. Дома не запираю, не контролирую, его вопросы и проблемы не решаю. Дальше пока не получается.
У тебя лечение созависимости направлено на него - везде в твоих словах действия дЛЯ НЕГО. А надо - чтоб они были для тебя.

Это вот к вопросу - как однобоко дается понятие созависимости в книжках об олкашах...

Тут же совсем в другом дело то.. Не в том чтоб за ним бегать или не запирать)))

Тем не менее это было у меня все. Теперь прошло.
Это вот к вопросу - как однобоко дается понятие созависимости в книжках об олкашах...

Тут же совсем в другом дело то.. Не в ком чтоб за ним бегать или не запирать)))
А какое для тебя имеет значение запираешь ты его или нет? Что это меняет в тВОЕЙ жизни?
Спокойствие моё. Он не взломает замок, не унесет ничего из дома, все будет хорошо дома. Спокойно.

Тем не менее это было у меня все. Теперь прошло.

Спокойствие моё. Он не взломает замок, не унесет ничего из дома, все будет хорошо дома. Спокойно.
А нельзя еще каким то более эффективным способом обеспечить себе спокойствие? Без слова ОН?

Мне сейчас спокойно, хоть и немного одиноко.
Значит все в порядке?

Человек начинает двигаться и что-то делать только когда подгорает. Пока не подгорает - только "типа страдания"...

Назад
Сверху Снизу