Созависима, не знаю, что делать

Значит все в порядке?

Человек начинает двигаться и что-то делать только когда подгорает. Пока не подгорает - только "типа страдания"...
Похоже, что так. Но я хочу двигаться я понимаю, что так будет лучше для всех.

А лично для меня было бы лучше, если бы муж не пил , но это, похоже, не возможно.
:-D Выздоровление начнется, когда исчезнет местоимение ОН и еГО из такого рода предложений..

Видишь - это непросто дается - я же уже не первый раз об этом, а ты не можешь пока сепарироваться.. У тебя все предложения о тЕБЕ с местоимением ОН.

:-D Выздоровление начнется, когда исчезнет местоимение ОН и еГО из такого рода предложений..

Видишь - это непросто дается - я же уже не первый раз об этом, а ты не можешь пока сепарироваться.. У тебя все предложения о тЕБЕ с местоимением ОН.
Да я понимаю это и заметила твои замечания и предложения. Я и не скрываю же, что мне хорошо с ним.. Вот как от этого отрешится

Да я понимаю это и заметила твои замечания и предложения. Я и не скрываю же, что мне хорошо с ним.. Вот как от этого отрешится
Ждать когда станет плохо с ним. А без него хорошо.
Хотя куда уж хуже? Из дома все вынес, матрац обоссал.
У меня тоже был запойник. Лапочка- тихушник, пил только дома, сцал в унитаз, из дома только за бутылкой.

Ждать когда станет плохо с ним. А без него хорошо.
Хотя куда уж хуже? Из дома все вынес, матрац обоссал.
У меня тоже был запойник. Лапочка- тихушник, пил только дома, сцал в унитаз, из дома только за бутылкой.
Ну не все, но много. Ждать. А побороть свои чувства и расстаться не получится? Все повтортться?

У тебя ещё не возникало мысли, что можешь пожалеть о том, что не ушла раньше?
Нет. Наоборот, я когда с ним сошлась, как то жизнь наладилась, машину купили, дом. Облагораживаем. До встречи ни у меня ни у него как то ничего не получалось.

Назад
Сверху Снизу