Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Приветствую. Вроде даже сегодня все нормально. Утром был сонным, а сейчас в работу влился и даже самочувствие улучшилось.

Сегодня шеф одного работника отругал за то что два дня где-то пропадал. А мне за 3 ничего не сказали, якобы в мои отмазки поверили. Все-таки верно говорят что алкашам везет постоянно. У меня много таких случаев было когда вроде все плохо, куча дел натворил, а в итоге все нормализуется само. Но сюда по опыту других людей, это везение не вечно и рано или поздно все заканчивается плачевно.
Добрый день! Я работала в HR ( отдел кадров), и по ходу работы была как раз связана с персоналом, часто употребляющим ( грузчики, в моем случае). Так вот хочу сказать, что по нашему законодательству уволить человека за прогулы не так-то просто, и не каждый работодатель связывается, пока «точки кипения» не достиг. Но обольщаться, что никто про твою проблему не в курсе, не стоит. Опытный сотрудник отдела кадров видит даже тех, кто пил, но перестал. Уж поверь, я знаю о чем говорю. Не пей больше вообще, иначе уволят при первой подходящей рабочей ситуации...

Hazzard! Ну как ты?
Хорошо. Пообедал, поработал, и возвращаюсь к жизни.
по нашему законодательству уволить человека за прогулы не так-то просто
Сейчас зарплата состоит из оклада и премии. Не дадут премию - и работник сам уйдет.

Хорошо. Пообедал, поработал, и возвращаюсь к жизни.

Ну наконец-то, я уже переживать начал) Я сегодня и сам к собутыльникам заходил и ко мне приезжали, рискованный день вышел. Вот и думаю, как у тебя там дела)

Разобраться не могу, как на конкретный текст отвечать)))
Выдели и жмякни Цитата, а потом "Вставить цитаты" в окошке где текст печатаешь. Тыж на работе сегодня. В день когда особо хочется похмелитьтся, очень рисковано собутыльников встречать.

Выдели и жмякни Цитата, а потом "Вставить цитаты" в окошке где текст печатаешь. Тыж на работе сегодня. В день когда особо хочется похмелитьтся, очень рисковано собутыльников встречать.
Так у меня все собутыльники, это мои же заказчики и контрагенты, мне хоть как с ними встречаться придется.

Так у меня все собутыльники, это мои же заказчики и контрагенты, мне хоть как с ними встречаться придется.
Тогда готовь список отмаз на долгое время вперед :) Полюбому предлагать будут.

Тогда готовь список отмаз на долгое время вперед :) Полюбому предлагать будут.
Надо подумать хорошенько. Сегодня просто говорил, что слишком много уже пил на этой неделе, а на следующей не отстанут.

Всем привет.
Вчера и сегодня уже столько дел, что даже мыслей выпить нет. Как только желание появится - буду останавливать.
Молодец, давай работай над собой!) Я из-за выходных переживал, в такие дни обычно больше соблазнов)

Я пока себе цель поставил - копить денег дабы вернуть кредиты набранные по пьяни. Следовательно - лишние затраты не приемлемы, а бухло это лишние затраты. Так что пока себе дополнительный стимул еще сделал чтоб не пить.

Я пока себе цель поставил - копить денег дабы вернуть кредиты набранные по пьяни. Следовательно - лишние затраты не приемлемы, а бухло это лишние затраты. Так что пока себе дополнительный стимул еще сделал чтоб не пить.
Интересно, у всех алкоголиков с кредитами проблемы?)

Нет. Я пока бухал, кредиты не брал. Боялся.
Если бы взял, были бы проблемы.
Контролировал себя - молодец, хоть в этом. Я пьяный меры не знаю, гуляю на сколько могу.

У меня нет таких проблем. Денег много улетает на это говно, битые машины, ссоры с близкими, потерянное здоровье и т. д. Кридиты ещё не так страшно

Нет. Я пока бухал, кредиты не брал. Боялся.
Если бы взял, были бы проблемы.
Мне ВТБ (сволочи :-D) дали 400к онлайн. Т.е. завку на сайте оставил. Через час деньги на карте. А я как раз бухой был когда звонили. Как будто следили за мной :) Ну я и поехал сразу по барам и борделям.
Ну и второй раз Сбер кредитку на дом курьером в тот же день привезли. Нужны были только паспорт и подпись. Курьеру, естественно пофиг было.
А в банк я бы тоже побоялся идти.

Хотя я сейчас пока жрала пойло пропила все деньги, которые мне муж на месяц оставляет(он в море).зато теперь на диете.вчера крупы,курицы и овощей купила.правильное питание,типа.)мужу не говорю,а то убьёт нафиг!

Назад
Сверху Снизу