Sally
Участник
Добрый день! Я работала в HR ( отдел кадров), и по ходу работы была как раз связана с персоналом, часто употребляющим ( грузчики, в моем случае). Так вот хочу сказать, что по нашему законодательству уволить человека за прогулы не так-то просто, и не каждый работодатель связывается, пока «точки кипения» не достиг. Но обольщаться, что никто про твою проблему не в курсе, не стоит. Опытный сотрудник отдела кадров видит даже тех, кто пил, но перестал. Уж поверь, я знаю о чем говорю. Не пей больше вообще, иначе уволят при первой подходящей рабочей ситуации...Приветствую. Вроде даже сегодня все нормально. Утром был сонным, а сейчас в работу влился и даже самочувствие улучшилось.
Сегодня шеф одного работника отругал за то что два дня где-то пропадал. А мне за 3 ничего не сказали, якобы в мои отмазки поверили. Все-таки верно говорят что алкашам везет постоянно. У меня много таких случаев было когда вроде все плохо, куча дел натворил, а в итоге все нормализуется само. Но сюда по опыту других людей, это везение не вечно и рано или поздно все заканчивается плачевно.