Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Молодец.держись!я сегодня хоть поспала.вроде легче стало.все будет хорошо!*THUMBS UP*
Приветствую. Вроде даже сегодня все нормально. Утром был сонным, а сейчас в работу влился и даже самочувствие улучшилось.

Сегодня шеф одного работника отругал за то что два дня где-то пропадал. А мне за 3 ничего не сказали, якобы в мои отмазки поверили. Все-таки верно говорят что алкашам везет постоянно. У меня много таких случаев было когда вроде все плохо, куча дел натворил, а в итоге все нормализуется само. Но сюда по опыту других людей, это везение не вечно и рано или поздно все заканчивается плачевно.

Приветствую. Вроде даже сегодня все нормально. Утром был сонным, а сейчас в работу влился и даже самочувствие улучшилось.

Сегодня шеф одного работника отругал за то что два дня где-то пропадал. А мне за 3 ничего не сказали, якобы в мои отмазки поверили. Все-таки верно говорят что алкашам везет постоянно. У меня много таких случаев было когда вроде все плохо, куча дел натворил, а в итоге все нормализуется само. Но сюда по опыту других людей, это везение не вечно и рано или поздно все заканчивается плачевно.

По себе скажу, у меня действительно все очень долго прокатывало. А сейчас, мне уже никто не верит, каждое мое отсутствие связывают с алкоголем.

Я первый день тоже с телефона заходил, там действительно все скачет постоянно, реклама вылазит и очень сложно разобраться... Зайди с компа, в интерфейсе разберешься, а потом и в телефоне легче)

Я первый день тоже с телефона заходил, там действительно все скачет постоянно, реклама вылазит и очень сложно разобраться... Зайди с компа, в интерфейсе разберешься, а потом и в телефоне легче)

Здравствуйте!
Александр. 30 лет.
Первые пьянки начались еще со школы. Далее почти каждый день в институте. Тогда я не боялся последствий и не думал что все может так закончится.
После института начался самый страх и ужас.
Я трудоголик (и я в курсе что практически все алкаши трудоголики). Могу месяц-два вкалывать без выходных и до поздна, а потом на неделю уйти в штопор. Да так что просто с ума схожу от последствий. Два (!) раза даже брал кредит на пьянку.
Последний такой заплыв у меня был с пятницы по среду. Да такой что я просто каждый день в метро полз домой. Остался без телефона, кошелька и денег.
Сегодня, стоя в 8 утра у местного алкомаркета дамы взять банку коктеля и жвачку, я понял что так больше нельзя.
Читал форум уже давно, и вот решил сам создать тему.
Вот только не знаю с чего начать. Попробовать сходить в АА? Боюсь не преодолею свой страх.
Попробую пока просто быть на форуме. Может быть к чему нибудь хорошему это приведет.
Прям как я😂а я ещё и без работы))синька она ещё никого до добра не доводила,а если в одно лицо так особливо)

Привет! Иди к нам в трезвость, располагался, здесь хорошо) Читай раздел Важно, начать всем рекомендуют с книги Стеценко "Как не пить" она не большая, но в ней очень много полезной информации, которая должна отложиться в голове.
В АА можно на скайп группу, там не кусают и не осуждают, все мы алкаши одинаковые))) там тепло, поддержка и обнимашки, можно просто слушать и молчать, никто силой говорить не заставит. Единственное что если это первое посещение АА или конкретной группы, лучше об этом сообщить т.к. новичкам уделяют больше внимания и группа проходит с уклоном на первый шаг - это очень важно на старте.

Ну и ставь в настройках счетчик трезвости, в добрый путь!
Можешь в сообщения скинуть их скайп?

Назад
Сверху Снизу