Квашенная капуста есть. Полезная штука.А кто суп сварит?
Хорошо, спор это дополнительный стимул.Завтра будем делать ставки на то продолжишь ты или нет))
Все в порядке. Как говорится сурово, но справедливо)Ты не обижайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квашенная капуста есть. Полезная штука.А кто суп сварит?
Хорошо, спор это дополнительный стимул.Завтра будем делать ставки на то продолжишь ты или нет))
Все в порядке. Как говорится сурово, но справедливо)Ты не обижайся
Поэтому у вас шансов больше, кто помоложе. Возраст играет большую роль, по статистике. Да и молодняк весь в основном на наркоте. Конечно, жутко читать про глюки и ночные путешествия в ад кромешный. Но ТС respect за то, что он искренне пишет о себе. А значит действительно хочет освободиться. И теоретически вроде как не дилетант. По моему, у него какой-то страх по поводу того, что он алко. Вот это его и сковывает. Он борется в одиночку, но поздно. Он же зависим.ТС уже 30 лет и хороший такой опыт алкоголизма. Мне 31 и если бы пришла к такому выводу года три назад, то психика была бы гораздо здоровее, да и самооценка не так пострадала.
Посмотри сколько новичков приходит от 23 до 28 лет в последнее время. Алкоголизм однозначно молодеет.
Зачем так строго? Это будет как запрет, и ТС его нарушит по логике вещей. Ему нужна поддержка в общении, а не ставки.Завтра будем делать ставки на то продолжишь ты или нет))
Ауу, давай соберись дружище!!! Я с ними первый трезвый день провел, так рад этому обстоятельству, а ты споришь с ними. Давай вместе трезветь, думаю вместе надежнее) и завтра никаких 50 грамм с утра, договорились?)Две) Пока добрался до метро, понял что поездку на метро не вынесу. Немного поправился дабы в адеквате хотябы быть. Перекусил впервые на этой неделе. Теперь все. Завтра никаких торгов не будет. Зайду завтра на форум и напишу "Я сегодня не пью"
Ни утром, ни днём и ни вечером.и завтра никаких 50 грамм с утра, договорились?)
Я себя пьяного ненавижу, превращаюсь в полного идиота. Я из-за ошибок совершенных по трезвому переживаю постоянно. А то как по пьяни себя веду вообще простить себя не могу. И да, мне страшно от того что я алкаш. Я не умею нормально пить, все время до неадеквата.у него какой-то страх по поводу того, что он алко.
Ты знаешь, не всё так однозначно. Почему я барахталась три года... да потому что именно это себе и говорила "я молода и как это на дискотеках, в барах, на день рождения не могу выпить". Вокруг друзья, которые могут пропить всю ночь и утром встают как "огурчики". Так что у молодых свои нюансы, мало кто нащупал свое дно, поэтому основная масса максимум через месяц исчезаетс форума.Поэтому у вас шансов больше, кто помоложе. Возраст играет большую роль, по статистике.
Это не строгость, это подзуживание. ТС сейчас и так весело, поэтому вряд ли обидится.Зачем так строго? Это будет как запрет, и ТС его нарушит по логике вещей. Ему нужна поддержка в общении, а не ставки.
Не, никто не обижал :) Тут все милахи)Так ведь, ТС?
А ещё кефир и много много воды. Желательно, если е ть возможность, тёплой : бульон, чай сладкий, это для пострадавшей поджелудочной. Ой... Как мне захотелось квашеной капусты, да нету...Квашенная капуста есть. Полезная штука.
Куда там обижаться? За то что фейсом об тэйбл, он может завтра ещё и спасибо скажет... НадеюсьТы знаешь, не всё так однозначно. Почему я барахталась три года... да потому что именно это себе и говорила "я молода и как это на дискотеках, в барах, на день рождения не могу выпить". Вокруг друзья, которые могут пропить всю ночь и утром встают как "огурчики". Так что у молодых свои нюансы, мало кто нащупал свое дно, поэтому основная масса максимум через месяц исчезаетс форума.
Это не строгость, это подзуживание. ТС сейчас и так весело, поэтому вряд ли обидится.
Ну так это не ты, спокуха на лице! Это болезнь твоя, называется Алкоголизм. Всё, что пишешь о себе, это всё она, дьявольская болезнь, ни более ни менее. Иначе как объяснить то, что все больные этой алкопроказой испытывают одинаковые симптомы и делают Неве сть что в состоянии опьянения? Так что давай, избавляйся от чувства вины, тебе действительно не помешают АА.Ни утром, ни днём и ни вечером.
Я себя пьяного ненавижу, превращаюсь в полного идиота. Я из-за ошибок совершенных по трезвому переживаю постоянно. А то как по пьяни себя веду вообще простить себя не могу. И да, мне страшно от того что я алкаш. Я не умею нормально пить, все время до неадеквата.
Мы с тобой два похожих алкаша, я тоже все время пью до полного неадеквата. Поэтому и предлагаю трезветь вместе, в качестве поддержки)Ни утром, ни днём и ни вечером.
Я себя пьяного ненавижу, превращаюсь в полного идиота. Я из-за ошибок совершенных по трезвому переживаю постоянно. А то как по пьяни себя веду вообще простить себя не могу. И да, мне страшно от того что я алкаш. Я не умею нормально пить, все время до неадеквата.
Ну, право, не смешите мои пятки. Я тоже была молодой алкоголичкой, не подозревая об этом. И отвергла это, в отличие от вас, поэтому вы вовремя зашуршали, поэтому больше шансов. Когда в одно похмельное утро я не обнаружила возле себя записки (и не просто записки, а вырезкой печати из АиФ), что я алко зависима. И эту заметку мне подсуетила сестра, после буйно проведённого накануне пиршества в ресторане. Я там такой шмон, оказывается, устроила (я же буйная когда пью, представьте себе Джеки Чана в мини юбке), что ресто просто закрыли... Вежливо попросив при этом собрать свои туфли, которые я зафигасила, как Салют, над столами. В общем, спасибо сестре, она всё устроила без вмешател ства властей. На тот момент мне было 27. И не верила, что алкоголезависимая. В этом была ошибка. Если бы раньше начала ликбез, раньше бы продолжила трезвую жизнь...Почему я барахталась три года...
Ни утром, ни днём и ни вечером.
Как скучно я пила, представьте себе Джеки Чана в мини юбке),
Я тебе как нибудь о своих пьяных похождениях расскажу))) скандал в ресторане, можно сказать скучное рутинное мероприятие)))Как скучно я пила
Ну ты известная личность на форуме)).Если бы раньше начала ликбез, раньше бы продолжила трезвую жизнь...