Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
А кто суп сварит?
Квашенная капуста есть. Полезная штука.
Завтра будем делать ставки на то продолжишь ты или нет))
Хорошо, спор это дополнительный стимул.
Ты не обижайся
Все в порядке. Как говорится сурово, но справедливо)

ТС уже 30 лет и хороший такой опыт алкоголизма. Мне 31 и если бы пришла к такому выводу года три назад, то психика была бы гораздо здоровее, да и самооценка не так пострадала.

Посмотри сколько новичков приходит от 23 до 28 лет в последнее время. Алкоголизм однозначно молодеет.
Поэтому у вас шансов больше, кто помоложе. Возраст играет большую роль, по статистике. Да и молодняк весь в основном на наркоте. Конечно, жутко читать про глюки и ночные путешествия в ад кромешный. Но ТС respect за то, что он искренне пишет о себе. А значит действительно хочет освободиться. И теоретически вроде как не дилетант. По моему, у него какой-то страх по поводу того, что он алко. Вот это его и сковывает. Он борется в одиночку, но поздно. Он же зависим.

Две) Пока добрался до метро, понял что поездку на метро не вынесу. Немного поправился дабы в адеквате хотябы быть. Перекусил впервые на этой неделе. Теперь все. Завтра никаких торгов не будет. Зайду завтра на форум и напишу "Я сегодня не пью"
Ауу, давай соберись дружище!!! Я с ними первый трезвый день провел, так рад этому обстоятельству, а ты споришь с ними. Давай вместе трезветь, думаю вместе надежнее) и завтра никаких 50 грамм с утра, договорились?)

ты споришь с ними.
С кем с ними
ты споришь с ними.
А я думала, что он пришёл поделиться печальным опытом... Ну, не знаю, возможно, он вам в личку что то другое написал, но на нас ТС вроде не в обиде. Так ведь, ТС?..

и завтра никаких 50 грамм с утра, договорились?)
Ни утром, ни днём и ни вечером.
у него какой-то страх по поводу того, что он алко.
Я себя пьяного ненавижу, превращаюсь в полного идиота. Я из-за ошибок совершенных по трезвому переживаю постоянно. А то как по пьяни себя веду вообще простить себя не могу. И да, мне страшно от того что я алкаш. Я не умею нормально пить, все время до неадеквата.

Поэтому у вас шансов больше, кто помоложе. Возраст играет большую роль, по статистике.
Ты знаешь, не всё так однозначно. Почему я барахталась три года... да потому что именно это себе и говорила "я молода и как это на дискотеках, в барах, на день рождения не могу выпить". Вокруг друзья, которые могут пропить всю ночь и утром встают как "огурчики". Так что у молодых свои нюансы, мало кто нащупал свое дно, поэтому основная масса максимум через месяц исчезаетс форума.

Зачем так строго? Это будет как запрет, и ТС его нарушит по логике вещей. Ему нужна поддержка в общении, а не ставки.
Это не строгость, это подзуживание. ТС сейчас и так весело, поэтому вряд ли обидится.

Х
Квашенная капуста есть. Полезная штука.
А ещё кефир и много много воды. Желательно, если е ть возможность, тёплой : бульон, чай сладкий, это для пострадавшей поджелудочной. Ой... Как мне захотелось квашеной капусты, да нету...

Ой... Не
Ты знаешь, не всё так однозначно. Почему я барахталась три года... да потому что именно это себе и говорила "я молода и как это на дискотеках, в барах, на день рождения не могу выпить". Вокруг друзья, которые могут пропить всю ночь и утром встают как "огурчики". Так что у молодых свои нюансы, мало кто нащупал свое дно, поэтому основная масса максимум через месяц исчезаетс форума.

Это не строгость, это подзуживание. ТС сейчас и так весело, поэтому вряд ли обидится.
Куда там обижаться? За то что фейсом об тэйбл, он может завтра ещё и спасибо скажет... Надеюсь

Я себя пьяного ненавижу, превращаюсь в полного идиота. Я из-за ошибок совершенных по трезвому переживаю постоянно. А то как по пьяни себя веду вообще простить себя не могу. И да, мне страшно от того что я алкаш. Я не умею нормально пить, все время до неадеквата.
Ну так это не ты, спокуха на лице! Это болезнь твоя, называется Алкоголизм. Всё, что пишешь о себе, это всё она, дьявольская болезнь, ни более ни менее. Иначе как объяснить то, что все больные этой алкопроказой испытывают одинаковые симптомы и делают Неве сть что в состоянии опьянения? Так что давай, избавляйся от чувства вины, тебе действительно не помешают АА.

Мы с тобой два похожих алкаша, я тоже все время пью до полного неадеквата. Поэтому и предлагаю трезветь вместе, в качестве поддержки)

Начинать нужно с мысли "как здорово, что моей жизнью больше не управляет разрушение")

Почему я барахталась три года...
Ну, право, не смешите мои пятки. Я тоже была молодой алкоголичкой, не подозревая об этом. И отвергла это, в отличие от вас, поэтому вы вовремя зашуршали, поэтому больше шансов. Когда в одно похмельное утро я не обнаружила возле себя записки (и не просто записки, а вырезкой печати из АиФ), что я алко зависима. И эту заметку мне подсуетила сестра, после буйно проведённого накануне пиршества в ресторане. Я там такой шмон, оказывается, устроила (я же буйная когда пью, представьте себе Джеки Чана в мини юбке), что ресто просто закрыли... Вежливо попросив при этом собрать свои туфли, которые я зафигасила, как Салют, над столами. В общем, спасибо сестре, она всё устроила без вмешател ства властей. На тот момент мне было 27. И не верила, что алкоголезависимая. В этом была ошибка. Если бы раньше начала ликбез, раньше бы продолжила трезвую жизнь...

Если бы раньше начала ликбез, раньше бы продолжила трезвую жизнь...
Ну ты известная личность на форуме)).
Хотелось бы спросить, а сейчас у тебя получается вести трезвую жизнь? И возраст какой, что созрела именно к нему?

Я тоже на днях по коридору общему в халате одном бегала,соседке в дверь вроде стучалась.не помню, открыла она мне или нет.потом звонила и писала знакомым,типа жить не хочу,или ещё что то в этом роде.ужас, короче.потом от стыда мусор стыдно было вынести .так что не ты один такой.как вспомню,так до сих пор волосы дыбом встают! лучше не вспоминать.

Назад
Сверху Снизу