Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Реально чел по мере приближения заветной минуты на глазах ушёл в неадекват ) такой вот один день духовной жизни Александра 30 лет
Всё потому что не понимает, что без алкоголя можно жить чудесно, думает, что не сможет отдыхать, веселиться и так далее. В принципе у всех всё одинаково, просто кто-то пришёл к тому что СТОП, а кто-то, увы, нет и не понимает всей трагичности ситуации.
Я, например, понял, к сожалению поздно и далеко не с первого раза, что плачу деньги за то что убиваю себя и желание жить трезвым и здоровым мужиком всё-таки перевешивает желание быть пьяным овощем.

Всё потому что не понимает...

Я там чуть выше и у себя в ветке тоже запостил видео, где чел деликатно намекает на некую нематериальную сущность. Кажися, ближе к 17:58 мы уже общались именно с ней ))) Вот с того момента, когда Александр 30 лет начал взвешивать плюсы и минусы. Знакомо, блин, и страшно

Оптимистично..а что делать тем, кто в другой стране? Может, есть АА по скайпу? Я бы точно пошла. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
))) я тоже ни в России ни в странах СНГ..

Страшно и жалко. А жалко потому что очень много мужчин и женщин, и я в том числе, травят свои жизни, а если брать проблему в общем можно говорить о целой нации, тем что осознанно начинают гробить свои жизни. И хорошо если хотя бы половина поймёт какой это геноцид и какое будущее ожидает нас.

Пусть я сейчас и глобально рассуждаю, но на деле так и есть.

Я хочу здоровую семью, здорового ребенка, здорового себя.

Жалко только 12-14 лет потраченных на алкоголь в моей жизни.

Оптимистично..а что делать тем, кто в другой стране? Может, есть АА по скайпу? Я бы точно пошла. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
Пойдите на АА там где вы живёте. Программа ведь мировая.

Начала читать тему с первой страницы и поначалу охватило желание взаимопомагать. Негодовать, как это не признаешь себя алкоголиком, как это пишешь, что жизнь не мила. К 19 странице всё прошло.
Чётко видно, что человек не достиг "точки истины" и барахтаться ему еще не мало.
Реально тридцатилетний капризный малыш. Все дружно уговаривают, а он лепит "отмазки."

Сестра, что там, жёлтые жилеты добились своего?
Да, но не всего. Минималку повысили, но налог с французских буржуа стёрли, зато хотели, как всегда, обложить средний класс. М...н хо, ет не отток буржуа ( Депардье, Каас и пр), а их приток. А народ не согласен, Voilà)))

Языковой барьер. А соотечественников тут не много, это уже не АА получатся..
А да, если есть лмнгвистическик трудности, это проблема, изоляция получается. Но есть же вроде группы АА по скайпу? Я о них слышала, но как связываться не знаю. Погуглите.

А ты посмотри все-таки русскоговорящие группы. Я думала, что у нас тоже нет, а оказывается есть и даже несколько. Секрет, страна проживания?

что человек не достиг "точки истины" и барахтаться ему еще не мало.
Ну да, у каждого своё дно. Мы ему хором- нет, а он нам-да, мы ему - это белое, а он в ответ - нет, это чёрное. Ну чё тут. С глюками и отпирается. Главное чтоб как-то очухался хотя бы до понедельника... Грустно... Жалко...

Скайп АА есть,послушай...без микрофонов и камер.
Много групп есть.
Я тоже слушал а потом пошёл на группу.

Ну да, у каждого своё дно. Мы ему хором- нет, а он нам-да, мы ему - это белое, а он в ответ - нет, это чёрное. Ну чё тут. С глюками и отпирается. Главное чтоб как-то очухался хотя бы до понедельника... Грустно... Жалко...
Да понятно, что это не он говорит - "черное"и "нет", а его алкоголизм лихорадочно разводит психику на хотя бы ещё одииииин вечерочек побухать. А завтра продолжит торг.
Все это пройдено и все всё понимают. Аффтор вот только чего приходил, за благословением на выпить ещё чуть-чуть?

Аффтор вот только чего приходил, за благословением на выпить ещё чуть-чуть?
Ну он был откровенен, когда сказал что поплакаться и за поддержкой. Понаступает раз дцать ещё на грабли. Ему всего лишь 30.

Делаем ставки господа, три стакана компота на то что пусть баночку, да хряпнет)
Две) Пока добрался до метро, понял что поездку на метро не вынесу. Немного поправился дабы в адеквате хотябы быть. Перекусил впервые на этой неделе. Теперь все. Завтра никаких торгов не будет. Зайду завтра на форум и напишу "Я сегодня не пью"

Ему всего лишь 30.
ТС уже 30 лет и хороший такой опыт алкоголизма. Мне 31 и если бы пришла к такому выводу года три назад, то психика была бы гораздо здоровее, да и самооценка не так пострадала.

Посмотри сколько новичков приходит от 23 до 28 лет в последнее время. Алкоголизм однозначно молодеет.

Две) Пока добрался до метро, понял что поездку на метро не вынесу. Немного поправился дабы в адеквате хотябы быть. Перекусил впервые на этой неделе. Теперь все. Завтра никаких торгов не будет. Зайду завтра на форум и напишу "Я сегодня не пью"
Молодец! А кто суп сварит? Ты не обижайся, это чтоб ты с людьми оставался

Ловим тя на слове.

Маладес)) Кто-то пару страниц назад божился, что не больше одной.
Завтра будем делать ставки на то продолжишь ты или нет))

Назад
Сверху Снизу