1. ХочуТоварищ или не хочет бросать,или троллит просто,на второе больше похоже.
2. Не троллю
Возможно, просто пытаюсь какой-либа более простой способ найти, без АА и клиник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. ХочуТоварищ или не хочет бросать,или троллит просто,на второе больше похоже.
1. Хочу
2. Не троллю
Возможно, просто пытаюсь какой-либа более простой способ найти, без АА и клиник.
Действительно . Надо дождаться делирия.Думаю у меня не такое сейчас состояние чтобы детокс делать.
А если до этого не доводить, смысла нет? Я знаю что это все рано или поздно будет, если не остановиться.ТС, иди пробухайся с недельку конкретно, чтоб там возникли проблемы со здоровьем, с законом, с семьёй, а потом приходи. Не готов ты пока трезветь.
Делирия вроде не должно быть если правильно выходить с пьянки, т.е. небольшими дозами алкоголя. Так в деревнях лечат, где докторов нет.Надо дождаться делирия.
..Упаси вас господь, а ведь у ТС уже психоз конкретный, судя по не логике постов...Простой способ-повеситься.у меня первый муж так решил эту проблему.
Нужно научиться расслабляться, у тебя твое рабочее перенапряжения разрядки просит..выгораешь и понесло...Здравствуйте!
Александр. 30 лет.
Первые пьянки начались еще со школы. Далее почти каждый день в институте. Тогда я не боялся последствий и не думал что все может так закончится.
После института начался самый страх и ужас.
Я трудоголик (и я в курсе что практически все алкаши трудоголики). Могу месяц-два вкалывать без выходных и до поздна, а потом на неделю уйти в штопор. Да так что просто с ума схожу от последствий. Два (!) раза даже брал кредит на пьянку.
Последний такой заплыв у меня был с пятницы по среду. Да такой что я просто каждый день в метро полз домой. Остался без телефона, кошелька и денег.
Сегодня, стоя в 8 утра у местного алкомаркета дамы взять банку коктеля и жвачку, я понял что так больше нельзя.
Читал форум уже давно, и вот решил сам создать тему.
Вот только не знаю с чего начать. Попробовать сходить в АА? Боюсь не преодолею свой страх.
Попробую пока просто быть на форуме. Может быть к чему нибудь хорошему это приведет.
Тяжело с тобой общаться, потому что в тумане ты. Что по твоему детокс? Капельницы? Нет. Это подбор лечения во время просыхания чтобы более менее привести в порядок ЦНС.Делирия вроде не должно быть если правильно выходить с пьянки, т.е. небольшими дозами алкоголя. Так в деревнях лечат, где докторов нет.
Да читал про 12 шагов. Просто как-то не верится что это поможет именно мне (нет это не троллинг). Я все надеюсь что должен быть какой-то другой способ.Не знаю, ты пишешь, что много чего перечитал... сомнительно, если не в курсе программы АА.
..Упаси вас господь, а ведь у ТС уже психоз конкретный, судя по не логике постов...
Вот это надо попробовать. Найти какое-нибудь развлечение или хобби даже. Спасибо за совет!Нужно научиться расслабляться, у тебя твое рабочее перенапряжения разрядки просит..выгораешь и понесло...
Ты пытаешься изобрести велосипед.А если до этого не доводить, смысла нет? Я знаю что это все рано или поздно будет, если не остановиться.
Наверно я все-таки как-то "неправильно хочу" трезветь. Т.к. уже не понимаю что для этого надо делать
Хи хи, согласна!!!Тогда давайте его отдубасим.мне вот тоже сейчас хреново.я же терплю!
Не хватает решимости у тебя и осознания для чего это нужно. Человек, к сожалению, такая скотина, что пока на своей шкуре не испытает ничего не поймёт. Всё мы видели на чужих примерах, до чего доводит пьянка, но были уверенны что с нами этого точно не произойдёт.А если до этого не доводить, смысла нет? Я знаю что это все рано или поздно будет, если не остановиться.
Наверно я все-таки как-то "неправильно хочу" трезветь. Т.к. уже не понимаю что для этого надо делать