Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю: резкое завязывание после длительного распития ни чему хорошему не приведет. Необходимо принимать алкоголь в малых дозах, а то крыша уедет.
Ну здесь лучше консультация у специалиста, конечно. Действительно, перед тем как принять клиента в клинику, спрашивают, в употребе ли вы и сколько уже в запое. Если это длится определённое время, то рекомендуют без врача резко не останавливаться, очень высокий риск эпмлептического припадка. В любом случае выходить надо, тк эти самолечения чреваты опять долгим запоем.

нажрлся и не вышел? До свидания.
Сурово, мне наверное всегда очень везло с начальниками.
Я на прошлой работе пришел как-то раз с будуна (да с такого что пить закончил в 4 утра, а в 9 уже на работе был). Почти сразу-же отмазался в якобы важную коммандировку. На следующий день шес спросил: "Ты вчера пьяный что-ли был?". Я отшутился, сказал что когда я пьяный я на работу не прихожу, на этом забылось все.

Если это длится определённое время, то рекомендуют без врача резко не останавливаться, очень высокий риск эпмлептического припадка.
Во-во. Про что я и говорю. Я один раз после недельной пьянки резко бросил (не было шанса взять чутка алки), я думал что с ума сойду. Как только глаза закрывал, сразу какие-то чудовища появлялись. После того случая никогда резко не бросаю. Банка пива залпом или 50г с супчиком и сразу спать.

Сурово, мне наверное всегда очень везло с начальниками.
Я на прошлой работе пришел как-то раз с будуна (да с такого что пить закончил в 4 утра, а в 9 уже на работе был). Почти сразу-же отмазался в якобы важную коммандировку. На следующий день шес спросил: "Ты вчера пьяный что-ли был?". Я отшутился, сказал что когда я пьяный я на работу не прихожу, на этом забылось все.
Сразу зарекомендовал себя:-D

Смерть меня вообще не пугает. Если помру, то не расстроюсь. Даже где-то в глубине души буду рад тому что все закончится.

Когда я хочу бросить - у меня нет денег. Когда есть деньги - нет желания бросить. Вот такой круг :-D

Не знают всего. Думают что я только в выходные могу. Даже сейчас думают что со мной все норм, а я тихонечко сижу что-бы не палиться лишний раз.
Во первых ты врешь и сам не понимаешь что говоришь. Помирать начнёшь так сразу жить захочется.
Во вторых почитай тогда другую ссылку которую я кидала. Может поймёшь как это со стороны выглядит в какое дерьмо ты превращаешь жизнь близких людей.
Ну а в третьих, если не врешь, то иди к психиатру, у тебя с кукушкой проблемы.

Меня в своё время с двух работ уволили таким образом.долго терпели.хорошо не по статье.на днях ребенка напугала своей пьянкой.муж предлагает кодироваться.но я уже два раза кодировалась.мне не очень помогает.а у мужа друг 10 лет не пьет.просто сам так решил.и жизнь поменялась у него.на кладбище всегда успеем.у меня оно вообще чз дорогу.)

Во-во. Про что я и говорю. Я один раз после недельной пьянки резко бросил (не было шанса взять чутка алки), я думал что с ума сойду. Как только глаза закрывал, сразу какие-то чудовища появлялись. После того случая никогда резко не бросаю. Банка пива залпом или 50г с супчиком и сразу спать.
А сегодня как? Утром похмелялся? Я имею ввиду... Ты потребляешь сегодня?

У нас на работе осенью один менеджер устроился, поприходил несколько раз с бодуна, может и в обед пивка брал, никто же не заметит, а так хоть что-то сделает. Через три месяца ему просто сообщили, что он не прошёл испытательный срок, и на след же день на его место вышел другой, которого просто нашли чуть позже.

просто сам так решил
У меня так знакомый курить бросил. Просто в один день решил и все. Во как людям везет с психикой :)
А сегодня как? Утром похмелялся? Я имею ввиду... Ты потребляешь сегодня?
Да, 9 часов назад банку коктеля залпом и холс мятный, дабы на работе не спаситься.
Через три месяца ему просто сообщили, что он не прошёл испытательный срок
Может он просто работал плохо, и дело не в синьке. У меня всегда у начальства была политика: если работа сделана, то хоть упейся.

Прикидываю все плюсы и минусы сегодняшней вечерней опохмелки.
Если не выпью: не усну и завтра будет также хреново как и сегодня.
Если выпью: смогу хотябы часа 4 поспать и завтра уже будет более-менее продуктивный день.
Главное что-бы эта банка была одна. Надуюсь она будет последней может и не в жизни, а хотябы в этом году.
Ну это чёртово колесо, из которого, увы,
, 9 часов назад банку коктеля залпом и холс мятный, дабы на работе не спаситься.
Нет, не сможешь ты в одиночку так в свои ворота. Не созрел ещё. Обратись срочно, срочно к врачуууу, просто для того, чтобы просохнуть первые дни. Ты же по такому адскому кругу ходишь, ч о не осознаешь, чем всё это может закончится! Инсульт. Например. В 30 лет. Такое тебе надо?.. Беги к врачу, уже один хрен за чем бегать, всё ж лучше чем за бутылкой. Пойми, ты сейчас сам Себе не принадлежишь и мало того, представляешь опасность для себя самого. Это болезнь гонит тебя подчиняться её требованиям. И с кукушкой всё ясно, всё ок, это алкоголь!!! Это не ты. Но сам ты на этой стадии вряд ли справишься.

Может он просто работал плохо, и дело не в синьке. У меня всегда у начальства была политика: если работа сделана, то хоть упейся.

Нет, дело было только в синьке. Работал обычно, работал бы и работал. Просто нафига дожидаться, пока он подведёт какое-то важное дело, если можно найти непьющего?

Начальство тебе любой лапши на уши навешает ) Но алкоголизм пьянство и работа очень плохо совместимы. Понятно, что во многих профессиях пьют все или почти все, поэтому начальство как-то приспосабливается, особенно когда само иной раз грешит. Но даже у пьющих шефьёв непьющие работники, на которых можно положиться очень ценятся

Но сам ты на этой стадии вряд ли справишься.
Не в первой. Всегда справлялся. Я сегодня физически не смогу нажраться. У меня свободного времени будет 5 минут. Хватит что-бы залпом одну банку принять. Утром тоже, времени было в обрез. Только на одну банку успел.

Мальчик не замечает, мальчик папу боится.
Иронизировать с подобным случаем вообще кощунство. Вы что, не видите, что он - это уже не он? К какой совести вы его взываете, тогда как он в плену бреда?.. Здесь нужна помощь со стороны, я буду искренне рада, если его эвакуируют в больничку на первое время.

Иронизировать с подобным случаем вообще кощунство. Вы что, не видите, что он - это уже не он? К какой совести вы его взываете, тогда как он в плену бреда?.. Здесь нужна помощь со стороны, я буду искренне рада, если его эвакуируют в больничку на первое время.
Качество, ни в коем случае. Вы тему сначала перечитайте.

Назад
Сверху Снизу