Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Ничем, конечно, он не помогает. Только портит все. Превращаешся в существо с одной целью - выпить что-бы не помереть.
Сегодня я вот такое существо. Завтра планирую стать человеком.
Ну ты вот зря так. Люди с тобой делиться своим опытом и стараются поддержать тебя, а ты упёрся в эту вечернюю банку и всё. Не бывает последней и с завтрашнего дня. Это всё оправдания своего нежелания взять и сделать. А взять и сделать нужно, т.к. 99 % твоего желания завязать с алкоголем только в твоей голове.

Все-таки совесть я пока не пропил.
Уже, можешь не обольщаться.
Ты бухаешь на работе, не замечая этого, это тонельное мышление алкаша, пропадают первыми социальные границы.
Это значит, что не тушка первая страдает, а мозги поплыли.

На новогоднем корпоративе немного налили и я вошел в кураж. начал пить со всеми у кого что было: водку, вино, ром. Нес ахинею и непомню как с работы уезжал. На удивление, даже никто ничего не сказал. Наверное подумали что это единичный случай.
А впереди 23 февраля, 8 марта. Сколько этих единичных случаев может быть? Я две работы поменял, потому что было стыдно людям в глаза смотреть.

а ты упёрся в эту вечернюю банку и всё
Я утром когда подходил к алкомаркету он был еще закрыт. Я подумал что это знак свыше и судьба мне говорит - не бери эту банку.
Я дошел до метро, спустился в переход и развернулся обратно. 20 минут ждал открытия. Было безумно стыдно.
Вечером, возможно, чувство стыда не даст мне купить эту банку.

Я утром когда подходил к алкомаркету он был еще закрыт. Я подумал что это знак свыше и судьба мне говорит - не бери эту банку.
Я дошел до метро, спустился в переход и развернулся обратно. 20 минут ждал открытия. Было безумно стыдно.
Ещё ни одного алкаша стыд не остановил. :hangover::boozer:

Ты бухаешь на работе, не замечая этого
Не понял, это как? Если бы я прям на работе с бухлом сидел, я бы это заметил.
Я две работы поменял, потому что было стыдно людям в глаза смотреть.
Те не "просили" с работы уходить, а реально по собственному желанию?

Ну вот, а представляешь как уважение к себе самому падает, когда ты как синяк уличный стоишь и ждёшь открытия. А вечером если не выпьешь, то уважение немного, но поднимется.

Не понял, это как? Если бы я прям на работе с бухлом сидел, я бы это заметил.

Те не "просили" с работы уходить, а реально по собственному желанию?
Да, потому что меня просто перестали уважать из-за того что я приходил и думал, что меня не палили. А должности были не самыми низкими и были люди, которыми руководил. А как я могу руководить если все видят, что я алкашь, тут и уважение к тебе не будет и ничего. Так что останавливайся пока есть шанс, потом будет очень стыдно

то уважение немного, но поднимется
После своих похождений наврятли у меня поднимется уважение к себе из-за одной банки. Но если после этой банки не остановлюсь, уважение упадет ниже плинтуса. Так-что устрою себе испытание.

После своих похождений наврятли у меня поднимется уважение к себе из-за одной банки. Но если после этой банки не остановлюсь, уважение упадет ниже плинтуса. Так-что устрою себе испытание.
Конечно не поднимется, но таких НЕ выпитых банок может быть и много.

из-за того что я приходил и думал, что меня не палили.
А в итоге, кто-то в открытую алкашем называл? Или просто косыми взглядами смотрели?
Меня вот сейчас главный инженер заданиями достает, а я делаю вид что занимаюсь более важными вопросами, и все перенес на завтра. Пока ничего не говорит.

А в итоге, кто-то в открытую алкашем называл? Или просто косыми взглядами смотрели?
Меня вот сейчас главный инженер заданиями достает, а я делаю вид что занимаюсь более важными вопросами, и все перенес на завтра. Пока ничего не говорит.
Конечно называл. Мой начальник, дизайнер, это было в шутку типа, но очень неприятно. Подчинённые не называли, но если в начале работы я говорил что надо делать и оно делалось, то после моих приходов с перегаром мне уже отвечали, что нет, не буду, а что сам не зделаешь, и пока рублём не штрафовали то так и относились. Так что все эти "не спалили" только иллюзия. Перегара устойчивый и когда тебе кажется что его уже нет для человека, который не пил он чувствуется прекрасно, да и шлейф когда проходишь мимо тоже шмонит. Так что развей эти мысли, что не палят. Скорее не говорят. Алкаша палят легко)

Никто тебе ничего и не скажет, очень сильно повезёт, если предупредят один раз. На работе у тебя коллеги, а не няньки, психотерапевты и папа с мамой. Терпят пока тебя, алкаша, до поры до времени, может уже взяли на карандаш и ждут предлог, чтобы уволить. Просто чтобы не слушать алкашеские "я больше не буду, обещаю, войдите в положение". Ты не первый алк на своей работе наверное, так что все и так знают что нашей братии верить нельзя, безопаснее тихо расстаться. Стеца читай

Привет.у меня сейчас тоже фигня такая же.целый день по улице болталась с ребенком,чтоб дурные мысли в голову не лезли.ребенка жалко.она вчера меня за куртку схватила и так на меня посмотрела,что я чуть не разревелась.когда увидела,что я в сторону отдела с алкоголем повернула.причем случайно.не могу спать не сколько дней-снятся ужасы.короче, тоже дурдом.но надо держаться!

Ты не первый алк на своей работе наверное
У нас есть один мужик. Только устроился, получил зп и, как сказал его начальник, "ушел в штопор". Но, ничего. Отправили в отпуск "за свой счет", но доверие к нему утрачено

У нас есть один мужик. Только устроился, получил зп и, как сказал его начальник, "ушел в штопор". Но, ничего. Отправили в отпуск "за свой счет", но доверие к нему утрачено
Ну это просто чистое везение. На моей предыдущей работе даже не церемонились, нажрлся и не вышел? До свидания. Зачем создавать коллектив из людей, которые в любой момент подставить могут?

Все верно, других вариантов нет. Можно хоть тут на форуме посидеть, отвлечься от дурных мыслей.
Главное помни об этом, с работы мы тебя встречать не приедем, так что ты должен сам понимать, что нужно оставаться трезвым)

Назад
Сверху Снизу