Ой, боюсь не выйдет. Я себя знаю. Одну банку залпом и сразу в сон. Крыша у меня уже уезжать начинает. Если к вечеру градус в кровь не добавлю, от ночных кошмаров с ума сойду.
А счетчик я себе уже завтрашним числом поставил. Так что "сегодня" у меня начнется завтра.
Всё выйдет. Я с будуна сидел и думал, что не выйдет, что пошло оно всё, буду сидеть и бухать, хоть веселее станет. Но в какой-то момент понял, что стоп, куда дорога ведёт? Ты с работой, вроде адекватный, не бойся, всё выйдет. У всех кто здесь были и срывы и страхи, но люди же смогли? Чем ты хуже нас? У нас всех одна проблема и её решение зависит по большей степени от нас самих и полного понимания проблемы. Поверь, не выпивая несколько дней ты только будешь счастливее, а ходить каждый день с опущенными глазами, чувством стыда и корить себя - это не вариант.
Мне 28 лет и я примерно с такими же проблемами как у тебя, и срывы были, и страхи были, а на самом деле бояться то чего? Того что ты будешь трезвым и адекватным? А нажраться, приставать к чужим людям даже из самых добрых побуждений, нести бред, выглядеть при этом как непонятно кто, вонять как пробуханный и прокуренный дед - не страшно?