Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Признаю. Сам процесс пития мне нравится. Не нравятся последствия. Эти чувства страха и стыда.

Любишь кататься - люби и саночки возить :-D Только это не ты любишь "кататься", а расплачиваться тебе :-(

В точку! Признаю, если бы не семья и работа я бы в постоянном запое бы был.

Будешь продолжать - скорее всего скоро перестанут тебе мешать и семья и работа, дело наживное

Последнее редактирование:
Я трудоголик (и я в курсе что практически все алкаши трудоголики).
А я ленивец, не трудоголик вот ни разу) Но тоже алкаш)
Но умерить свой пыл на работе все же надо

А что ждал? Что за белы рученьки отведут и причинять помощь? Твоя жизнь, хочешь упивайся. А захочешь перестать - тогда и приходи. А ты за жалостью пришёл, а не за методами.
Папа заставил*YES*

Значит у меня какое-то "неправильное" желание бросить. Надо желать как-то по другому :)
У меня и нынешнее желание может пропасть со временем.
Я однажды уже сидел на другом форуме. Где-то неделю там был, и как трезвым стал на длительное время не стал там появляться.

У меня тоже две работы, и я алкашка, так что да, трудоголизм это присутствует. Лови поддержку!)

Папа заставил*YES*
Косвенно - да :) Если бы не разговор с ним, я бы на этот форум не пришел. Да и разговор не помог, я уже через 20 мин банку коктеля залпом засадил.
Но умерить свой пыл на работе все же надо
Я работу свою обожаю. Если бы не работа, я бы уже давно спился бы.

Значит у меня какое-то "неправильное" желание бросить. Надо желать как-то по другому :)
У меня и нынешнее желание может пропасть со временем.
Я однажды уже сидел на другом форуме. Где-то неделю там был, и как трезвым стал на длительное время не стал там появляться.
Ещё раз для тех кто в танке;-)
Помогают только тем кто сам решил и хочет бросить пить....
Остальное все бла, бла....
Волшебников нет, вы уже взрослый дядя а все в сказки верите*JOKINGLY*

У меня тоже две работы, и я алкашка, так что да, трудоголизм это присутствует. Лови поддержку!)
Спасибо!
Во время и после заплыва не работается, за то потом тройную норму делаешь :)
Начальство алкашей любит. Я когда с бодуна, мне на совесть давят и работы подкидывают.

Будешь продолжать - скорее всего скоро перестанут тебе мешать и семья и работа, дело наживное
Сегодня впервые в жизни похмелился перед работой. С таким прогрессом чую скоро буду спокойно пьяным приходить, и без работы останусь.

Спасибо!
Во время и после заплыва не работается, за то потом тройную норму делаешь :)
Начальство алкашей любит. Я когда с бодуна, мне на совесть давят и работы подкидывают.
Это то к чему стремится взрослый мужчина? Что бы начальство "любило" тебя за то, что ты алкаш (кстати знало что ты алкаш), подкидывало работы (видимо без материальной компенсации), а ты вкалывал в три жилы, чисто на чувстве стыда...
Ну, а потом как водится, устал, жалко себя отдачи нет и удовлетворения, пойду нажрусь... и все сначала... Я правильно тебя поняла?

А говоришь, нет официального статуса)Все уже про все знают. Это гордынька в тебе сидит. Вот и врешь сам себе. Я сам такой)

А к психологу сходить денег нет или религия не позволяет? Могу дать ресурс, где в сети бесплатно консультируют, может с этого начать? С вопроса почему нет желания бросить пить, хотя понимаю куда жизнь катится?

А к психологу сходить денег нет или религия не позволяет? Могу дать ресурс, где в сети бесплатно консультируют, может с этого начать? С вопроса почему нет желания бросить пить, хотя понимаю куда жизнь катится?
Инфиск, ты уже созишь:sarcastic::sarcastic::sarcastic: и сайт подскажешь, и вопрос ему уже написала)))

У меня сейчас огромное желание прямо в обед сбегать до магаза и взять баночку. Единственное что сдерживает что на работе спалят. А этого я боюсь больше всего.

Если боишься, то и не нужно делать.
Ты же не полезешь в берлогу к медведю будить его пинками во время зимней спячки? Нет, потому что страшно. Здесь так же. Только медведь это доза алкоголя, которая тебя убьёт, только медленно, мучительно разрушая твою жизнь и жизнь тем кому ты дорог. Представь себя через 10-20 лет, все близкие отвернулись, ты живёшь в грязной квартире, смысл твоей жизни это поиск новой дозы алкоголя.

Или у тебя семья, радость, ты с улыбкой на лице, всегда в хорошем настроении, умеешь преодолеть любые трудности, уверен в себе.

Думаю, что выбор очевиден. Поэтому начинай с малого.

Не пей сегодня, завтра - не пей завтра. Послезавтра - не пей послезавтра и т.д. Достигая каких-то маленьких целей ты будешь мотивировать себя на достижение более высоких целей.

Важно - Вспомним о тех, кто умер... вот. Может появится желание у ТЕБЯ не пить
Смерть меня вообще не пугает. Если помру, то не расстроюсь. Даже где-то в глубине души буду рад тому что все закончится.
А к психологу сходить денег нет или религия не позволяет?
Когда я хочу бросить - у меня нет денег. Когда есть деньги - нет желания бросить. Вот такой круг :-D
А говоришь, нет официального статуса)Все уже про все знают.
Не знают всего. Думают что я только в выходные могу. Даже сейчас думают что со мной все норм, а я тихонечко сижу что-бы не палиться лишний раз.

ты живёшь в грязной квартире, смысл твоей жизни это поиск новой дозы алкоголя.
Как ни странно, меня это вообще не пугает. Постоянных поиск и никаких проблем.
Или у тебя семья, радость, ты с улыбкой на лице, всегда в хорошем настроении, умеешь преодолеть любые трудности, уверен в себе.
Не верится мне как-то что у меня будет радость. Вариант с пустой квартирой более реален.

Назад
Сверху Снизу