Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Вы утром выпили, вечером не пейте!
Ой, боюсь не выйдет. Я себя знаю. Одну банку залпом и сразу в сон. Крыша у меня уже уезжать начинает. Если к вечеру градус в кровь не добавлю, от ночных кошмаров с ума сойду.
А счетчик я себе уже завтрашним числом поставил. Так что "сегодня" у меня начнется завтра.

Ой, боюсь не выйдет. Я себя знаю. Одну банку залпом и сразу в сон. Крыша у меня уже уезжать начинает. Если к вечеру градус в кровь не добавлю, от ночных кошмаров с ума сойду.
А счетчик я себе уже завтрашним числом поставил. Так что "сегодня" у меня начнется завтра.
Ну не выйдет так не выйдет...
А завтра опять руки трястись начнут и надо будет выпить...ну что ж ....знать судьба такая...

А завтра опять руки трястись начнут
Завтра точно не начнут. У меня денег уже нет что-бы столько пойла набрать что-бы завтра руки тряслись.
Отец еще сказал что он меня после работы у метро встретит, что-бы не было соблазна нахлабучиться.

Завтра точно не начнут. У меня денег уже нет что-бы столько пойла набрать что-бы завтра руки тряслись.
Отец еще сказал что он меня после работы у метро встретит, что-бы не было соблазна нахлабучиться.
Классика жанра)))
А вам собственно какая поддержка нужна?

А вам собственно какая поддержка нужна?
Хочу что-бы наконец-то появилась уверенность в том что я смогу бросить.
Я уже столько раз пытался, столько книг перечитал, столько видео пересмотрел, что думаю что знаю об алкоголизме все :)
Знаю о действии алко на организм. Но никак не могу понять как убрать зависимость из головы. Ни один метод со мной не работает. Максимум на пару месяцев, потом срыв и вера в то что у меня никогда не получиться завязать.

Хочу что-бы наконец-то появилась уверенность в том что я смогу бросить.
Я уже столько раз пытался, столько книг перечитал, столько видео пересмотрел, что думаю что знаю об алкоголизме все :)
Знаю о действии алко на организм. Но никак не могу понять как убрать зависимость из головы. Ни один метод со мной не работает. Максимум на пару месяцев, потом срыв и вера в то что у меня никогда не получиться завязать.
Раз вы столько литературы прочитали, то наверное понимаете...что просто слова ничего не изменят..
Уверенность тоже просто так не появиться и тут нет богов которые вам ее вселят...
Методы не работают, здоровье вы потерять не боитесь...ну все приехали нет ни одного шанса...
скажу вам честно вас тут никто исправлять и заставлять не будет...просто это никому не надо у самих проблем полно..
Вам надо сделать выбор либо вы через немогу остановитесь (приложите хоть какое то усилие) либо продолжаете в том же духе...

Привет!
Надо как-то бороться. Хорошо, что много чего читал. Но многим из нас читать (и осознавать) не достаточно. Может, стоит попробовать АА?

Здравствуйте!
Александр. 30 лет.
Первые пьянки начались еще со школы. Далее почти каждый день в институте. Тогда я не боялся последствий и не думал что все может так закончится.
После института начался самый страх и ужас.
Я трудоголик (и я в курсе что практически все алкаши трудоголики). Могу месяц-два вкалывать без выходных и до поздна, а потом на неделю уйти в штопор. Да так что просто с ума схожу от последствий. Два (!) раза даже брал кредит на пьянку.
Последний такой заплыв у меня был с пятницы по среду. Да такой что я просто каждый день в метро полз домой. Остался без телефона, кошелька и денег.
Сегодня, стоя в 8 утра у местного алкомаркета дамы взять банку коктеля и жвачку, я понял что так больше нельзя.
Читал форум уже давно, и вот решил сам создать тему.
Вот только не знаю с чего начать. Попробовать сходить в АА? Боюсь не преодолею свой страх.
Попробую пока просто быть на форуме. Может быть к чему нибудь хорошему это приведет.

Добро пожаловать!)
В АА ты явно будешь не один! Самый страшный шаг, это первый)

Форум тоже хорошая поддержка, здесь тебя окружают люди с такими же проблемами и те, кто преодолел их, и советом помогут и поддержат. Главное не срывайся, если появится желание выпить сразу пиши здесь.

А в заплыв ты с пятницы по среду на работу ходил?
Привет!
По утрам появлялся, потом отпрашивался якобы на важные коммандировки.
Вчера вообще-то даже поработал. Ездил далеко в область с водителем. Водила мое состояние спалил, и я без страха начал пить пивасик прям при нем. Начальство он обещал ничего не говорить, надеюсь не обманул.
здоровье вы потерять не боитесь...ну все приехали нет ни одного шанса...
На здоровье мне и правда наплевать, если когда-нибудь после заплыва не проснусь даже рад буду что все это наконец-то закончится.
Боюсь я только совести своей. И очень боюсь что про меня на работе все узнают.
Может, стоит попробовать АА?
Не могу себя заставить. Хотя даже знаю где ближайший от моего дома находится.

если появится желание выпить сразу пиши здесь.
У меня сейчас огромное желание прямо в обед сбегать до магаза и взять баночку. Единственное что сдерживает что на работе спалят. А этого я боюсь больше всего.

Не могу себя заставить. Хотя даже знаю где ближайший от моего дома находится.

Может, таки попробовать? У них когда собрания?
Надо бы туда, к людям. С такой сильной тягой, мне кажется, АА лучший вариант. Можно по скайпу слушать. Вечером домой, форум и читать, читать, читать, общаться, слушать и никуда не вылезать.
Вариант ребцентра не рассматривается? Взять отпуск? Я читала, есть бесплатные, на 28 дней программы или 14(?), не помню. Там хорошо было бы просохнуть и начать, вырваться из привычного водоворота.

Ой, не боись, не стоит.))) вопросы здоровья, как видно, тебя ещё не затрагивали. Ночные кошмары ещё никого не прикончили. Ну если ещё и на работу ходил, ничего страшного с тобой не случится.
Так что ты пока сюда пришёл сочувствие поймать, а не помощь.
Папу боишься, начальство боишься. Алкашом стыдно назваться. Медалей полная грудь.
АА это программа работы над собой, а не чаепитие.

Ты просто не хочешь бросать пить. Тебе нравится это. Было бы отлично, если бы отец не мешал и на работе не палиться. На форуме ещё бы пожалели беднягу и вообще все ок.
Какие книжки читал?
Хотел бы, то искал способ. Не отмазывался бы страхом АА и прочитанной литературой, а руки в ноги и бегом.

У них когда собрания?
Завтра и в воскресение ближайшие. Надеюсь до воскресения у меня желание не пропадет.
Вариант ребцентра не рассматривается?
Отпуск у меня максимум 2 недели. Но сейчас не до отпуска. Денег совсем нет после заплыва.
Так что ты пока сюда пришёл сочувствие поймать, а не помощь.
Не в обиду, но пока кроме советов что надо идти в АА, другой помощи нет. Читая этот форум я вижу что далеко не все АА посещают, и как-то получается годами не пить.
Т.е. пил пью и буду продолжать(((
А сейчас взял себе кока-колы :) Все таки не стал себе не какого алка брать. Но, к сожалению, не из-за того что не хочу, а из-за страха.

Завтра и в воскресение ближайшие. Надеюсь до воскресения у меня желание не пропадет.

Отпуск у меня максимум 2 недели. Но сейчас не до отпуска. Денег совсем нет после заплыва.

Не в обиду, но пока кроме советов что надо идти в АА, другой помощи нет. Читая этот форум я вижу что далеко не все АА посещают, и как-то получается годами не пить.

А сейчас взял себе кока-колы :) Все таки не стал себе не какого алка брать. Но, к сожалению, не из-за того что не хочу, а из-за страха.
Без обид, но кажется все тебе говорят не пей, не пей сегодня, но ты вторишь мне надо, я лучше знаю. Тебе говорят читай - ты говоришь уже все читал, все смотрел и все знаешь. Тебе говорят не откладывай и начни сегодня - ты в ответ не передумать бы до воскресенья и т.д.
Только ты сам можешь принять решение быть трезвым, только ты можешь найти способ который поможет именно тебе и только ты в ответе за свою жизнь и свое будущее, какими бы они не были

ПыСы: Про АА ты сам написал в первом посте, потому тебя решили поддержать в этом направлении, кроме живых групп ,есть скайп-группы, есть радио АА, есть литература по АА, есть подраздел форума посвященный АА и многое другое, вот если было бы у тебя желание...

Ты просто не хочешь бросать пить. Тебе нравится это
Признаю. Сам процесс пития мне нравится. Не нравятся последствия. Эти чувства страха и стыда.
Было бы отлично, если бы отец не мешал и на работе не палиться.
В точку! Признаю, если бы не семья и работа я бы в постоянном запое бы был.
Какие книжки читал?
Стеца, Карра и еще разных забугорных. Карр, кстати, лучше всего помог. Я после него где-то месяца 2 не пил. Но повторно он не работает.

Не в обиду, но пока кроме советов что надо идти в АА, другой помощи нет.
А что ждал? Что за белы рученьки отведут и причинять помощь? Твоя жизнь, хочешь упивайся. А захочешь перестать - тогда и приходи. А ты за жалостью пришёл, а не за методами.

Назад
Сверху Снизу