Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Не в первой. Всегда справлялся. Я сегодня физически не смогу нажраться. У меня свободного времени будет 5 минут. Хватит что-бы залпом одну банку принять. Утром тоже, времени было в обрез. Только на одну банку успел.
Ну и как будешь со своими чудовищами ночными, один на один, даже без валерьянки?..

Обещаю, этого не потребуется. Голова хоть и не 100% но работает еще.
Да к чему обещания?.. Для чего?.. Кому?.. Ну ходишь ты по лезвию бритвы. И не осознаешь этого. Не выпьешь завтра, на послезавтра забудешь, а через пару тройку дней опять побежишь за бутылкой. Здесь тебе, на мой взгляд, серьёзно надо детокс.

Ну и как будешь со своими чудовищами ночными, один на один, даже без валерьянки?..
Думаю, как-нибудь справлюсь. Эйфории, полученной от 1 банки, хватит что-бы уснуть часика на 4. А всякие успокоительные не брал ни разу. Все время клин клином лечился.

Ну ходишь ты по лезвию бритвы. И не осознаешь этого.
На самом деле очень хорошо осознаю.
Не выпьешь завтра, на послезавтра забудешь, а через пару тройку дней опять побежишь за бутылкой.
Так же осознаю что это случится. Это всегда происходит.
Думаю у меня не такое сейчас состояние чтобы детокс делать. Тем более если я в АА боюсь идти, то ко врачам и подавно.

Думаю, как-нибудь справлюсь. Эйфории, полученной от 1 банки, хватит что-бы уснуть часика на 4. А всякие успокоительные не брал ни разу. Все время клин клином лечился.
В добрый путь. Клёвый клин зависимости. А завтра ведь пятница... Чё делать на выходных будешь? Надеюсь, с отходняк ом бороться, а не клин клином?..

Тем более если я в АА боюсь идти, то ко врачам и подавно.
Ну, скажем так, в голове у тебя винегрет, это нормально. Но перед тем, как идти в АА, надо мозги чуть на место поставить. Ведь нейроны то уже давно в унитазе, пока новые выработаются, надо про охнуть и, желательно, успокоиться.

перед тем, как идти в АА, надо мозги чуть на место поставить
Как мозги встанут на место. Я в АА не пойду точно. Опять буду думать что все норм и совсем справлюсь. Думаю надо идти пока еще не успокоился. Чуть только с мыслями собраться и заставить себя это сделать.

Я разными антипохмелинами пользовался. Нифига не помогают. Самый лучший вариант это водка+суп (совсем чуть-чуть конечно).
Wauuu. ...Ну да, клин клином, так и есть. И так выходные?.. Посмотри, когда там у вас АА, чтобы после работы сходить, а то ты одичаешь от подобного самолечения.

Не в первой. Всегда справлялся.

Справлялся?) Парадоксально то, что ты здесь и пытаешься найти решение своей проблемы) значит не справлялся) но все шансы есть, приложи максимум усилий. Ты же не будешь пить бычью мочу? Нет конечно, а алкоголь яд, который, наверное хуже бычьей мочи, а ты его в себя специально вливаешь.

А что там в АА происходит обычно?
Как я понимаю, люди собираются и обсуждают как хорошо не пить и делятся своими датами трезвости?

Назад
Сверху Снизу