Не знаю с чего начать

• Автор темы Автор темы Hazzard
  • Дата начала Дата начала
Да читал про 12 шагов. Просто как-то не верится что это поможет именно мне (нет это не троллинг). Я все надеюсь что должен быть какой-то другой способ.
Как ты можешь о чем то судить, когда даже не пробовал? Ты много читал, но, судя по постам, ничего из того что предлагают, в жизнь не воплощал. Без труда, как говорится., никого не поймаешь.

Одному справиться с этой зависимостью крайне сложно.
Ну попробую устроить АА тут, на форуме. До настоящего я наверное не дойду. Буду отчитываться тут, что да и как происходит. Заодно проверю сколько смогу продержаться

Не, не, до психоза мне еще далеко. Соображаю действительно плохо, небольшие глюки ловлю. Но в целом не так все и плохо.
О ля ля, глюки небольшие говоришь? ..и при этом утверждаешь что помощь врача не нужна? Ты такой сильный!

Ты много читал, но, судя по постам, ничего из того что предлагают, в жизнь не воплощал.
1. Вел счетчик
2. Вел дневник
3. Пробовал полный отказ
4. Пробовал частичный отказ (отказ от похмелки)
Делал за это награждения и штрафы себе.
Ничего не помогало, рано или поздно снова возвращался в заплыв.

1. Вел счетчик
2. Вел дневник
3. Пробовал полный отказ
4. Пробовал частичный отказ (отказ от похмелки)
Делал за это награждения и штрафы себе.
Ничего не помогало, рано или поздно снова возвращался в заплыв.
В одиночку потому что. В одиночку невероятно тяжело.

Так небольшие же :) В целом на 80% себя контролирую, и нет ощущения что вот-вот помру.
Это уже, я так понимаю, не первые твои глюки? Ну, с форума хоть не убегай и не паникуй, а то, читая твои посты, кажется, что пожар там у тебя и черти на сковородке тебя поджаривают. Начинай заново.

Ладно, почти окончен этот печальный рабочий день. Поехал домой, через пару часиков, наверное отпишусь.

Бутыль вискаря залпом, и завтра опять тут сидеть жаловаться буду.
Ну вот видишь, ты уже всё спланировал. Но настаиваешь на своей вменяемости и якобы самоконтроле. Нарисуйся хоть завтра, дай о себе знать, в каком мире ипр..

Оптимистично..а что делать тем, кто в другой стране? Может, есть АА по скайпу? Я бы точно пошла. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
Есть АА по скайпу, есть интернет-радио АА, ну и с форума не уходи, тут тоже поддержка

Реально чел по мере приближения заветной минуты на глазах ушёл в неадекват ) такой вот один день духовной жизни Александра 30 лет

Оптимистично..а что делать тем, кто в другой стране? Может, есть АА по скайпу? Я бы точно пошла. Если знаете, подскажите, пожалуйста.
Есть по скайп, группа Внезависимости, например.
И да, будь на форуме, заводи тему.

Назад
Сверху Снизу