Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! В целом норм, выползла вроде.
Но НС штырит и штырит.
Заметила, что если на воздухе не бываю, то совсем беда. Если выгуливаюсь, то гораздо легче.
Вчера на улице почти не была, в итоге спала всего 3,5 часа, а тут еще это все, и моя нервная система в хлам, до сих пор отойти не могу.
Гунь, привет. Ну ты подуспокоилась?
Что-то ты очень долго с ним в голове своей разговаривала. Я той части твоей жизни вообще не знаю, но в любом случае, 10 лет - чересчур. Да и реакция твоя мега сильная. А закрыла ли ты свой гештальт?
Что именно ты от него так долго ждала, уже даже после расставания? Что такого значимого в том образе в твоей голове, который связан с этим человеком? Почему тебе так страшно стало рядом с ним?
Привет! В целом норм, выползла вроде.
Но НС штырит и штырит.
Заметила, что если на воздухе не бываю, то совсем беда. Если выгуливаюсь, то гораздо легче.
ВчеЙра на улице почти не была, в итоге спала всего 3,5 часа, а тут еще это все, и моя нервная система в хлам, до сих пор отойти не могу.
Да, когда нервы расшатана любая ситуация может воспринимать я более эмоциональней. Востонавливайся.
Себя обычно подбадриваю в таких ситуациях, что как хорошо, что хотя бы такой раздражитель, как алкашка отсутствует в моей жизни.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.