Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же надоело! Пошло все нах, ставлю счетчик.
Никак не получается бросить совсем. Понимаю, что это зашла слишком далеко. Все откладываю дату полного отказа, ДР на носу, потом поездка на море. Я не напиваюсь до потери памяти, пью около 2 литров сидра или пива перед сном, но результат на лицо, утром отеки. И меня тяготит сам факт, что я не могу лечь спать без дозы алкоголя. Я никуда не хожу выпившая, даже с собакой гуляю до того как начинаю пить. Если здраво рассудить, то смысл вообще тратить деньги на алко, и пить, если можно выпить чай и пару таблеток успокоителього перед сном. Но я же не здравый человек, а больной.Привет! Как дела? Держишься? Ты у меня в теме писала.
Я вот сорвалась. Начинаю заново.
Да... для того, чтобы полностью отказаться от алко, нужно "дозреть"Никак не получается бросить совсем. Понимаю, что это зашла слишком далеко. Все откладываю дату полного отказа, ДР на носу, потом поездка на море. Я не напиваюсь до потери памяти, пью около 2 литров сидра или пива перед сном, но результат на лицо, утром отеки. И меня тяготит сам факт, что я не могу лечь спать без дозы алкоголя. Я никуда не хожу выпившая, даже с собакой гуляю до того как начинаю пить. Если здраво рассудить, то смысл вообще тратить деньги на алко, и пить, если можно выпить чай и пару таблеток успокоителього перед сном. Но я же не здравый человек, а больной.
Что интересно, я могу не пить в компании легко, на корпоративах всегда сок или минералку, даже не заставляет никто, так как я за рулем. С подругами в кафешке или чай, или вина могу немного, у меня страх потерять контроль над собой вдали от дома, а вот дома потом доганяюсь.
Плохо. С здоровьем начались проблемы. А сейчас сижу на работе, ходить не могу, боюсь, что потеряю сознание.
ЕУшнику важно прервать каждодневный употреб и переломаться первых недели три-четыре, дальше начинает попускать. По себе помню, когда выходил из ЕУ, первое время держаться как угодно, на зубах, на когтях, на ноздрях. Я дней 10 первых часы считал про себя, сколько я не пью. Ну и подпитка тушки - витамины, много безалкогольной жидкости, потом на сладкое может пробить и на жор вообще. Сон важно восстановить, я мелатонин курсом принимал, уже через неделю стал действовать, начал спать по 5-6 часов подряд. Но главное - не пить...Что я с собой наделала...как остановиться?
Я годами приучал себя не выходить из дома и не садиться пьяным за руль и то не всегда получалось.у меня страх потерять контроль над собой вдали от дома, а вот дома потом доганяюсь
Лехи больше нет, на радуге он(Читаю форум, как много новых людей! Кто то помнит Леху из Мосвы, он здесь часто чудил.Что с ним?
Привет. Как здоровье? Вернулась- молодец.Сколько времени прошло, вернулась сюда(
А где щочик?Сколько времени прошло, вернулась сюда(
Привет)Что я с собой наделала...как остановиться?
Надолго ли?Сколько времени прошло, вернулась сюда(