Все сначала

• Автор темы Автор темы Fly.O
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как дела? Держишься? Ты у меня в теме писала.

Я вот сорвалась. Начинаю заново.
Никак не получается бросить совсем. Понимаю, что это зашла слишком далеко. Все откладываю дату полного отказа, ДР на носу, потом поездка на море. Я не напиваюсь до потери памяти, пью около 2 литров сидра или пива перед сном, но результат на лицо, утром отеки. И меня тяготит сам факт, что я не могу лечь спать без дозы алкоголя. Я никуда не хожу выпившая, даже с собакой гуляю до того как начинаю пить. Если здраво рассудить, то смысл вообще тратить деньги на алко, и пить, если можно выпить чай и пару таблеток успокоителього перед сном. Но я же не здравый человек, а больной.
Что интересно, я могу не пить в компании легко, на корпоративах всегда сок или минералку, даже не заставляет никто, так как я за рулем. С подругами в кафешке или чай, или вина могу немного, у меня страх потерять контроль над собой вдали от дома, а вот дома потом доганяюсь.

Никак не получается бросить совсем. Понимаю, что это зашла слишком далеко. Все откладываю дату полного отказа, ДР на носу, потом поездка на море. Я не напиваюсь до потери памяти, пью около 2 литров сидра или пива перед сном, но результат на лицо, утром отеки. И меня тяготит сам факт, что я не могу лечь спать без дозы алкоголя. Я никуда не хожу выпившая, даже с собакой гуляю до того как начинаю пить. Если здраво рассудить, то смысл вообще тратить деньги на алко, и пить, если можно выпить чай и пару таблеток успокоителього перед сном. Но я же не здравый человек, а больной.
Что интересно, я могу не пить в компании легко, на корпоративах всегда сок или минералку, даже не заставляет никто, так как я за рулем. С подругами в кафешке или чай, или вина могу немного, у меня страх потерять контроль над собой вдали от дома, а вот дома потом доганяюсь.
Да... для того, чтобы полностью отказаться от алко, нужно "дозреть"
Я надеюсь, что я уже"дозрела":)
Полторы бутылки вина в день у меня. Каждый день. Это даже глупо как-то.
За свои же деньги своё здоровье портить. Да и дорого:)
Давай трезветь вместе! Вместе веселее ;-)

Обнуляюсь, такая дура. Понадобилось мне то пиво вчера? Выброшенные деньги, головная боль, и неуважение к себе.

Плохо. С здоровьем начались проблемы. А сейчас сижу на работе, ходить не могу, боюсь, что потеряю сознание.

Плохо. С здоровьем начались проблемы. А сейчас сижу на работе, ходить не могу, боюсь, что потеряю сознание.
Что я с собой наделала...как остановиться?
ЕУшнику важно прервать каждодневный употреб и переломаться первых недели три-четыре, дальше начинает попускать. По себе помню, когда выходил из ЕУ, первое время держаться как угодно, на зубах, на когтях, на ноздрях. Я дней 10 первых часы считал про себя, сколько я не пью. Ну и подпитка тушки - витамины, много безалкогольной жидкости, потом на сладкое может пробить и на жор вообще. Сон важно восстановить, я мелатонин курсом принимал, уже через неделю стал действовать, начал спать по 5-6 часов подряд. Но главное - не пить...

у меня страх потерять контроль над собой вдали от дома, а вот дома потом доганяюсь
Я годами приучал себя не выходить из дома и не садиться пьяным за руль и то не всегда получалось.
Бытовой алкоголизм обыденное явление, особенно для женщин.
Зачем мучаешься, попей блокаторы, Тетурам например и одновременно массировано читай антиалкогольную пропаганду. Через месяц уже сможешь сама справляться, без таблеток. Это гораздо лучше чем кодировка.

Я за рулем каждый день, уже приросла к авто. Утром на автопилоте на работу, и до вечера на отходняках. К концу дня попускает, и опять в магазин за бутылкой.

Попадалово с правами это не самое страшное чего можно ожидать.
Какой то безнадегой от тебя несет, так нельзя, ты еще молодая.
Читаю форум, как много новых людей! Кто то помнит Леху из Мосвы, он здесь часто чудил.Что с ним?
Лехи больше нет, на радуге он(

Ты давай там, не отчаивайся. Все поправимо, здоровье вряд ли сильно загублено, восстановится. Ты ведь молодая) не бойся поправится и тыпы, все сбросишь как придет время. Сейчас главное не пить любыми методами! Не пропадай с форума, ной тут!

Что я с собой наделала...как остановиться?
Привет)
На второй-третий день сухости начинает крыть, так?
Это абстиненция, физическая зависимость, как ломка у наркоманов. Детоксикацию тебе нужно делать и это не просто капельница, а недели три стационара под наблюдением врача. Ищи по отзывам проверенную наркологию, обратись в местное АА, там подскажут :BYE:

Назад
Сверху Снизу