Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не сталкивался со случаем, когда к одинокому человеку в квартиру вваливались веселые жизнерадостные с предложением дружить.@Vilma, про рыбу имелся ввиду социум, дома никого, работы нет, общение только здесь. Оглушило одиночество.
Еще работу при этом принеслиНи разу не сталкивался со случаем, когда к одинокому человеку в квартиру вваливались веселые жизнерадостные с предложением дружить.
Так работа есть или нет?@hoch, согласна, но сначала надо протрезветь от еу.
@Arkadiy, дружили семьями, общались с мужем постоянно, утром, днем, вечером и ночью. Всегда были темы для разговора, не надоедало.
@NERZUL, муж мне оставил такую работу, ты попал в точку. А вот основной бизнес, где было общение и коллектив пришлось покинуть, тк наследница абсолютно неадекватная. И покинула не я одна, куча людей ушли.
Я ходила к терапевту и кардиологу. Сказали бросай пить и курить, я от них проблему ежевечернего возлияния не скрывала. К наркологу пойти не могу, ни к какому в нашем городе, потом это будет ей как аргумент в судах.
Терапевт и кардиолог тебе не помогут.Я ходила к терапевту и кардиологу. Сказали бросай пить и курить, я от них проблему ежевечернего возлияния не скрывала. К наркологу пойти не могу, ни к какому в нашем городе, потом это будет ей как аргумент в судах.
Есть доход, но работу работать не нужно? То есть можно этот доход можно назвать пассивным?@NERZUL, есть доход, стабильный ежемесячный.
Ад боюсь, фенибут начну пить. Мне рецепт не нужен, так продадут. Я вот думаю, может правда к психологу пойти? Ну не вывезу я это все, чувствую, сильная, но не смогу. Еще эта война дурная, дофига досталось, нет ей мало, надо еще мое забрать.Терапевт и кардиолог тебе не помогут.
Если в городе проблема, а кататься ты ездила, то машина значит есть. Завтра утром рано езжай в соседний город, в частную наркологию, сходи на прием к психиатру-наркологу, это анонимно. Он выпишет тебе фенибут, он немного успокоит и поможет войти в русло и с нервами и со сном.
2. У тебя сильная потеря, правда, сам не знаю как бы такое пережил. Тут курс АД необходим. Не отвергай фарму. Тебе прям действия действовать нужно.
Восхищение мое твоему покойному супругу, царствие небесное.@NERZUL, да, пассивный доход.
Муж, ...., ... , .... - не алкоголик, решивший проблему.@hoch, согласна, но сначала надо протрезветь от еу.
@Arkadiy, дружили семьями, общались с мужем постоянно, утром, днем, вечером и ночью. Всегда были темы для разговора, не надоедало.
@NERZUL, муж мне оставил такую работу, ты попал в точку. А вот основной бизнес, где было общение и коллектив пришлось покинуть, тк наследница абсолютно неадекватная. И покинула не я одна, куча людей ушли.
Не бойся фармы. А идти в нашем случае нужно не к психологу, а психиатру- наркологуАд боюсь, фенибут начну пить. Мне рецепт не нужен, так продадут. Я вот думаю, может правда к психологу пойти? Ну не вывезу я это все, чувствую, сильная, но не смогу. Еще эта война дурная, дофига досталось, нет ей мало, надо еще мое забрать.
Sa шечка, ты пробовал?