сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

@Пивная миска, ну так, а заглушение его пивом не делает тебя менее одинокой. Тут 2 варианта или принять его, или искать общество. Можно пойти на групповые занятия чем-либо

@Vilma, про рыбу имелся ввиду социум, дома никого, работы нет, общение только здесь. Оглушило одиночество.
Ни разу не сталкивался со случаем, когда к одинокому человеку в квартиру вваливались веселые жизнерадостные с предложением дружить.

Ни разу не сталкивался со случаем, когда к одинокому человеку в квартиру вваливались веселые жизнерадостные с предложением дружить.
Еще работу при этом принесли :old:

Ну такую, где на работу можно не ходить, че то делать, но не обязательно и четыреста тыщ в конце месяца на карту

@hoch, согласна, но сначала надо протрезветь от еу.
@Arkadiy, дружили семьями, общались с мужем постоянно, утром, днем, вечером и ночью. Всегда были темы для разговора, не надоедало.
@NERZUL, муж мне оставил такую работу, ты попал в точку. А вот основной бизнес, где было общение и коллектив пришлось покинуть, тк наследница абсолютно неадекватная. И покинула не я одна, куча людей ушли.

@Arkadiy, дружили семьями, общались с мужем постоянно, утром, днем, вечером и ночью. Всегда были темы для разговора, не надоедало.
@NERZUL, муж мне оставил такую работу, ты попал в точку. А вот основной бизнес, где было общение и коллектив пришлось покинуть, тк наследница абсолютно неадекватная. И покинула не я одна, куча людей ушли.
Так работа есть или нет?
Выше ты писала что нет, а теперь что есть.
Каким показаниям верить?

Пустырник? 🧐
Ты точно к психиатру-наркологу ходила?
Я ходила к терапевту и кардиологу. Сказали бросай пить и курить, я от них проблему ежевечернего возлияния не скрывала. К наркологу пойти не могу, ни к какому в нашем городе, потом это будет ей как аргумент в судах.

Я ходила к терапевту и кардиологу. Сказали бросай пить и курить, я от них проблему ежевечернего возлияния не скрывала. К наркологу пойти не могу, ни к какому в нашем городе, потом это будет ей как аргумент в судах.
Терапевт и кардиолог тебе не помогут.
Если в городе проблема, а кататься ты ездила, то машина значит есть. Завтра утром рано езжай в соседний город, в частную наркологию, сходи на прием к психиатру-наркологу, это анонимно. Он выпишет тебе фенибут, он немного успокоит и поможет войти в русло и с нервами и со сном.
2. У тебя сильная потеря, правда, сам не знаю как бы такое пережил. Тут курс АД необходим. Не отвергай фарму. Тебе прям действия действовать нужно.

Терапевт и кардиолог тебе не помогут.
Если в городе проблема, а кататься ты ездила, то машина значит есть. Завтра утром рано езжай в соседний город, в частную наркологию, сходи на прием к психиатру-наркологу, это анонимно. Он выпишет тебе фенибут, он немного успокоит и поможет войти в русло и с нервами и со сном.
2. У тебя сильная потеря, правда, сам не знаю как бы такое пережил. Тут курс АД необходим. Не отвергай фарму. Тебе прям действия действовать нужно.
Ад боюсь, фенибут начну пить. Мне рецепт не нужен, так продадут. Я вот думаю, может правда к психологу пойти? Ну не вывезу я это все, чувствую, сильная, но не смогу. Еще эта война дурная, дофига досталось, нет ей мало, надо еще мое забрать.

@NERZUL, да, пассивный доход.
Восхищение мое твоему покойному супругу, царствие небесное.
Это ведь прекрасно, он тебе такой дар оставил, обеспечил доходом в котором не нужно постоянного участия.
Вот тебе повод для радости и благодарности. Ведь от этого фундамента ты и должна оттолкнуться и на нем построить крепкую трезвость.
У тебя теперь все карты в руках, спокойно заниматься трезвостью, каждый день, кирпичик за кирпичиком.

А мы тебя в этом поддержим
IMG_5783.jpeg

Муж, ...., ... , .... - не алкоголик, решивший проблему.
Я тебе написал реальный способ остаться трезвой. Не надо воспоминаний о былом.
Все что было - привело тебя сюда.
Подумай об этом.

Ад боюсь, фенибут начну пить. Мне рецепт не нужен, так продадут. Я вот думаю, может правда к психологу пойти? Ну не вывезу я это все, чувствую, сильная, но не смогу. Еще эта война дурная, дофига досталось, нет ей мало, надо еще мое забрать.
Не бойся фармы. А идти в нашем случае нужно не к психологу, а психиатру- наркологу

Назад
Сверху Снизу