ТС молодец) деловой человек!
но признаться, - у
ТС не
ку. Не он контролирует употребление, а употребление- его.
считаю что
КУ - это когда, например , ты уехал в место где нет возможности пить (грубо говоря в заброшеную деревню или в мусульманскую страну) и тебя не ломает, и ты не сидишь потирая ладошки и поглядывая на часы и день недели- типо сколько мне еще до заветных двух литров. И жизнь проходит и делится на периоды в ожидании выпивки.
Да я кстати примерно так же как
тс, сижу жду пятницы, как тот ослик идет за своей морковкой. Его ничего не интересует кроме этой морковки по сути....
ПС- в пятницу ушел в непланируемый мини
запой. Дело было так- пришел домой, переделал все дела (стараюсь чтобы были дела на пятницу - вечер, чтобы не пить как можно больше допоздна). Часам к 22 освободился, подумал о круто вот ослик заслужил морковку. Была у меня початая бутылка водки , думаю сейчас 100 съем залпом и в люльку.
...в результате через час выпил всю водяру (может кто смотрел( классный кстати фильм про нашу тематику, советую всем кто не смотрел, я его пересматриваю порой)
"Экипаж" с Дензелем Вашингтоном, сцена перед судом.... рассказывать не буду, посмотрите :) )
суббота естественно началась с похода в магазин "за продуктами".. Утро воскресенье- опохмел уже не обсуждался. В ПНД- утром встал на работу идти, понял что мне там делать нечего в таком состоянии. А за окном манящая весенняя погода, день начинается. Дождался 8 утра, пошел в магазин взял водки..
Вобщем в таком режиме провел пнд, вт, среда. Вчера (среда) к 12 утра уже выпил пузырь, вырубился, спал весь день , к вечеру не пошел за похмелом ну и отошел к четвергу (сегодня).
теперь вот думаю - завтра уже опять пятница.
Почему не беру чекушку 250- гарантированно выпьется за вечер ,
почему не беру стопарик 100 водки- "фууу я не такой!" )
поэтому беру обычно 0.5 типо 100 выпил, остальное пусть стоит. Я же практики
КУ осваиваю...
в будни без проблем контролирую, а пятница, все, клин какойто .
извиняюсь за многобукф но всетаки ослик идет за марковкой- это не то
КУ к которому надо стремиться.