Нет еще, завтра буду расширенный анализ крови сдавать. Каким образом(анализы, узи) ее можно проверить?Печень проверял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет еще, завтра буду расширенный анализ крови сдавать. Каким образом(анализы, узи) ее можно проверить?Печень проверял?
ЭластографияНет еще, завтра буду расширенный анализ крови сдавать. Каким образом(анализы, узи) ее можно проверить?
Нет еще, завтра буду расширенный анализ крови сдавать. Каким образом(анализы, узи) ее можно проверить?
Скорее ,всё же ,формируешь её.)Спасибо большое. Привыкаю к новой реальности
Кстати,одно из мнений относительно алкоголизма на востоке гласит ,что мы алкоголики запиваем именно свои страхи,за которые как раз и ответственна типа печень))Печень проверял?
Кстати,одно из мнений относительно алкоголизма на востоке гласит ,что мы алкоголики запиваем именно свои страхи,за которые как раз и ответственна типа печень))
говорят, если ее не досаждать - она в состоянии востановится сама, конечно не из цироза.Хыы . Что-то в этом есть. Печень основной удар от алкоголика принимает на себя, так что позаботиться о ней на этапе бросания при любом состоянии стоит, думаю.
Доброго утра всем!
Новый трезвый день 28 по счету.
По итогу на сегодняшний день:
1) Голова начинает потихоньку работать.
2) Как таковой тяги нет, периодически вспоминаю об алкашке, но тут же переключаюсь.
3) По утомляемости день ото дня по разному. Сегодня пока гораздо лучше.
4) По позитивности мышления делаю вывод, что остатки алкашки по капле, но покидают мозг.
Вчера был у кардиолога, назначили анализы и диету, так же таблетки для поддержания давления в норме. И главная рекомендация это бросить курить. Сегодня в 10 часов утра скурил последнюю сигарету, так что начинаю жить без всех отрав. Буду стараться.
Всем спасибо за сообщения!
Привет. Это все о состоянии. А для трезвости что делаешь?Добрейшего утречка!
30 дней без употребления.
Вчерашний день прошел в приподнятом настроении, видимо сказалось то, что спал долго. Раньше, в период употребления организм так не реагировал на менее длительный сон, разница в продолжительности сна 1-2-3 особо ни на что не влияла. Сейчас же очень ощутимо, либо разбиты и глаза закрываются, либо энергичный. Обратил внимание что начинают радовать простые вещи. К примеру простой разговор с близкими или природа. На данный момент воспоминания об алкоголе возникают не часто, беспокоит другое - когда хорошее настроение я боюсь что меня сильно качнет и я забуду весь негатив от употребления и появятся мысли об употреблении, да такие что я не смогу им ответить. Живем дальше.
Всем спасибо!
Да для трезвости у меня чат "Трезвый дом", НД да книги. Пока на этом еду, в будущем посмотрим.Привет. Это все о состоянии. А для трезвости что делаешь?
Чтобы этой малоприятной ситуации не случилось, над трезвостью работать надо)))) Каждый день. Жить дальше это хорошо, но усилия прилагать придется, если обратно не хочешь.я боюсь что меня сильно качнет и я забуду весь негатив от употребления и появятся мысли об употреблении, да такие что я не смогу им ответить.
Может я не могу еще нормально формулировать свои мысли, но внутри себя я меняю отношение к событиям которые происходят вокруг меня. Учусь по другому реагировать на них. Да та же стараюсь поступать по другому практически во всех жизненных случаях. Особенно в тех когда раньше пил.Чтобы этой малоприятной ситуации не случилось, над трезвостью работать надо)))) Каждый день. Жить дальше это хорошо, но усилия прилагать придется, если обратно не хочешь.
Прочитала твой вопрос.Олег, добрый день! Возможно уже было на форуме, прошу простить заранее. Перестал употреблять алкоголь около месяца назад. При употреблении было стабильно высокое давление 150/100 и больше(лечения никакого не было). После пары недель в трезвости давление упало до 110/70-120/80 и держится постоянно сейчас так. Вопрос в том, что-то нужно с этим делать или просто ожидать(тяжко так жить... постоянная усталость и сонливость, отсутствие сил)? Местные врачи особо не слышат, ничего не объясняют.