Слушай Вудик, я тебя нафиг в свое теме не ждала, гуляйте юноша!!!! Я жду своих друзей!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нут-ко глянем. Сообщение за февраль 2011 года.Ой, только не ваши метод, признавать себя нариком точно не желаю
То есть за 13 лет твои дела с алкоголем настолько улучшились, что сейчас позволяешь себе покапризничать типа дайте мне вкусную таблетку от алкоголизма?Немного о себе- пью с 16 лет, запоев не было, но в 23 года наутро стало плохо так, что пришлось вызвать врача. Закодировалась, чем правда не знаю. Через 6 мес. сделала антидот и понеслось все по-новой. Каждые выходные пила до забытья, и жила соответственно от вых. и до следующих. Летом 2010 года каждый день по 2,5- 3 литра пива. Иногда раз в месяц пила с утра. На эти НГ праздники охватил ужас и судорги. Вызвала врача и опять закодировалась, пить не тянет, но вернуться к КУ хочется.
Они может уже тоже на том свете давно. Чё прогоняешь то, я может тебя в секту свидетелей гранёного стакана хочу заманитьСлушай Вудик, я тебя нафиг в свое теме не ждала, гуляйте юноша!!!! Я жду своих друзей!!!!
А ты друг ей? Это важно!А нут-ко глянем. Сообщение за февраль 2011 года.
То есть за 13 лет твои дела с алкоголем настолько улучшились, что сейчас позволяешь себе покапризничать типа дайте мне вкусную таблетку от алкоголизма?
У тебя с воды опьянение? Абстиненция? Неконтролируемые запои? Галлюцинации? Эпилепсия?Не пей воду, обесцень ее, объясни мне почему вода для тебя плохо?
Я друг детей, посмотри у меня под авой.А ты друг ей? Это важно!![]()
СаА нут-ко глянем. Сообщение за февраль 2011 года.
То есть за 13 лет твои дела с алкоголем настолько улучшились, что сейчас позволяешь себе покапризничать типа дайте мне вкусную таблетку от алкоголизма?
солнце мое, привет. Все что напоминает мне прежний форум, это радость!!!!!Я друг детей, посмотри у меня под авой.
Но ребенком она пришла на форум, щас сама уже бабка возможно, а всё в какие-то ку сказки веритЯ друг детей, посмотри у меня под авой.
А ты что ревнуешь кнопка?А ты друг ей? Это важно!![]()
Утка, крякалкс, мсчезнтНо ребенком она пришла на форум, щас сама уже бабка возможно, а всё в какие-то ку сказки верит![]()
Упрт?Утка, крякалкс, мсчезнт
Друг твой бутылка,к сожалению. Или счастьюУ меня тут все друзья, с момента создания форума![]()
Пошёл вон, мы зачем с тобой ругаться будем? Улети из моей темы, заранее тебе спасибо.Упрт?
Тут так не работает)) в любой теме все могут писать. Это же форумПошёл вон, мы зачем с тобой ругаться будем? Улети из моей темы, заранее тебе спасибо.
Друг твой бутылка,к сожалению. Или счастью
Я вообще тебя не поняла про друга бутылку, что это значит?Тут так не работает)) в любой теме все могут писать. Это же форум
ну отстань от меня Утик, пожалуйста, не пиши в моей теме, спасибо тебе огромное заранее.Посмотреть вложение 1683606
Чё прогоняешь-то, тут можно писать где угодно и кому угодно! С момента создания форума могла бы запомнить это!
У тебя орнитофобия?А Ауди
ну отстань от меня Утик, пожалуйста, не пиши в моей теме, спасибо тебе огромное заранее.
Давай лучше расскажи что у тебя произошло за все эти годы отсутствия на форуме. Придут друзья почитают, да и мне интересно насколько ты спилась.А Ауди
ну отстань от меня Утик, пожалуйста, не пиши в моей теме, спасибо тебе огромное заранее.