Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала
я когда получала постановление в мирсуде мне сказали нести теперь это постановление к приставам и там получать исп.лист
Судебный приказ надо было нести приставам, а они направляют документы по месту работы. Ты это и сама можешь сделать напрямую в бухгалтерию по его месту работы.
приставы не выдают исполнительный лист, это делает суд
видимо, у тебя судебный приказ
тогда, да - копию в суде получать, нести приставам
Копию не дают, если утерян, то заявление на выдачу дубликата. Там ещё процесс назначат + в приставы запрос, подавали ли судебный приказ на принудительное исполнение. Потом вынесут определение, 15 дней пройдет и только тогда дубликат выдадут.

Алк этот документ точно испортил? Может поискать тебе лучше дома?

Алк этот документ точно испортил? Может поискать тебе лучше дома?
испортил точно
Глазами так вертел УУУУУУ
Прямо самый ппц обиженый самец
Я насчет доков внимательна(Прокололась то раз с этой бумагой на алименты,но созость пёрла-"На вот-ка погляди чё теперь будет"Ага,мусор будет,лохушка я.

И всё таки.....
На распутье я с этим сьездом...
Алк пьёт,совсем не жрёт и совершенно не собирается сьезжать
Я так не хочу
Может вариант моей мамы имеет рабочую силу?
Может завтра день посвятить именно нахождению варианта....Только я в сомнениях уедит ли алк?
Может у кого есть реально работающие рычаги давления на мозги почти спившегося человека?
СОМНЕНИЯ .....

Не совсем так-конечно для меня нонсенс что папа бьет маму при детях
И то что я не то чтобы бегала с ножом но охладила пыл для следущего удара.
Да это неприемлимо
Но уже в прошлом
В настоящее время он допивается до такого полусумеречного состояния что может только несвязно орать и оскорблять и также несвязно качать права
Прэлээстно!
Лишение родительских прав, и выкуп его 1/5 доли по суду, в виду невозможности проживания на одной жилплощади с малолетними детьми.
Вот тебе бы к юристу, вместо того, чтобы бояться. Ох, как я жалею, что, в свое время, сгладила общение БМ с соцслужбами.

И всё таки.....
На распутье я с этим сьездом...
Алк пьёт,совсем не жрёт и совершенно не собирается сьезжать
Я так не хочу
Может вариант моей мамы имеет рабочую силу?
Может завтра день посвятить именно нахождению варианта....Только я в сомнениях уедит ли алк?
Может у кого есть реально работающие рычаги давления на мозги почти спившегося человека?
СОМНЕНИЯ .....
Чет, мне кажется, это уже скоро все

Я же написала ещё в первом посте-я не психотерапевт,я не буду и не хочу ковыряться в его голове чтобы искать причину алкобеспредела и терпеливо лечить
Я хочу спасти свою семью(моя семья это я+дети)
Так это понятно, что не будете, а-то, что уйдёте это правильно, это будет ему первым звоночком, чтобы задуматься. Я уверен, что если бы он признал наличие проблемы и обратился бы за помощью в центр Шичко (к сожалению не в каждом городе) или в клуб АА по месту жительства, то он бы у вас потом на коленях прощения просил за всё, что натворил будучи пьяным. Сознание у алко-зависимого очень сильно искажено и закрыто к сожалению.

Да я тогда и не дошла до суд приставов
ничего,заплачу пошлину ничего страшного
Не хочет по хорошему будет по жесткачу
Мама предложила вариант самой снять квартиру(на его деньги) и позвать свекров его туда перевозить......
Пока в раздумьях,хз
Хороший вариант!

Вот это реально проблема
Честно говоря я надеялась что после всех нах посыланий алк тупо обидется и в реале уйдет в астрал(на сьем).....
нет...не ушёл.....пьёт и хрен знает что ждет...
Индульгенции?
Как бы не начать в свою холодную голову пускать эмоции...
Закачает 100 %
Этанол подавляет личность, остаются лишь инстинкты, поэтому ждать в данном случае нечего.

И зачем, интересно, кому-то, чтобы у него прощения на коленях просили....
В вашей фразе много непонимания и боли одновременно, но поверьте , что это так - когда человек трезвеет он наконец осознаёт всю боль и ужас, которые он причинил себе и другим во время своего употребления. Все мы когда-то были рождены трезвыми и были счастливы без алкоголя, а потом алкогольная пропаганда сделала из нас зверей. Печально это всё, но такова к сожалению современная реальность.

В вашей фразе много непонимания и боли одновременно, но поверьте , что это так - когда человек трезвеет он наконец осознаёт всю боль и ужас, которые он причинил себе и другим во время своего употребления. Все мы когда-то были рождены трезвыми и были счастливы без алкоголя, а потом алкогольная пропаганда сделала из нас зверей. Печально это всё, но такова к сожалению современная реальность.
Я тоже читала, что такое понимание к переставшим пить зависимым приходит. Правда не быстро. Может и через год. В душе очень надеялась, что МБА тоже осознает, что за кошмар с ним и с нами происходил, и вернется "к себе" прежнему... Но болезнь и алко одержимость победили. Сумеречное сознание все сгущалось. Слишком поздняя была стадия.

Несколько раз была мысль, что поставь я вопрос алкоголя и его постоянного употребления ребром лет пять назад. Все могло бы пойти другим путем. Тогда еще личность не была стерта.
Он бы мог хоть задуматься о проблеме.
А так поезд тихо сошел с рельс...

Мама предложила вариант самой снять квартиру(на его деньги) и позвать свекров его туда перевозить......
Вы наймодателя предупредите, что снимаете для запойного алкоголика. А то у нас в прошлом году так же сын отца подселил, там свежая косметика была, отец все изгадил - обои, линолеум, кровать, извините, обо...ал, так что выбросили потом. В углу поставил флягу с бражкой, полная квартира мух. Забирать его приехала жена, тоже "умная", пальцы веером, платить ни за что не хочет, даже за последний месяц проживания. Желание было лишь отделаться и никогда больше не видеть.
Поэтому будьте добры, предупреждайте собственников заранее.

Вы наймодателя предупредите, что снимаете для запойного алкоголика. А то у нас в прошлом году так же сын отца подселил, там свежая косметика была, отец все изгадил - обои, линолеум, кровать, извините, обо...ал, так что выбросили потом. В углу поставил флягу с бражкой, полная квартира мух. Забирать его приехала жена, тоже "умная", пальцы веером, платить ни за что не хочет, даже за последний месяц проживания. Желание было лишь отделаться и никогда больше не видеть.
Поэтому будьте добры, предупреждайте собственников заранее.
Ну так квартира для алка никогда найдена не будет. Кто ж согласиться запойного селить у себя? Тем более, если ремонт есть.

Моя первоочередная задача хоть шантажом хоть как заставить алка снять квартиру
Во-первых,у среднего ребенка(сына)достаточно плохое поведение в школе.Не агрессия а скажем так баловство переходящее границы.К нам в гости в том числе с ночевкой приходят его друзья ,которые априори увидят алка.Степень накаченности водкой просто будет раз от раза меняться.
Для меня это недопустимо.Друзья сына могут сказать дома что у друга папа пьяный и тогда по ситуации в школе возникнет совершенно другая ситуация(неблагополучна семья например….)
Первое что пришло мне на ум-это пойти на сделку с алком что он должен снять и сьехать до конца этой недели и тогда о его «художествах»с приложением фото не узнает руководство.
За работу то он держится,второе утро при сборах на работу-сад-школу слышу о том,чтобы я не подвела его на работе иначе ему нечем будет платить алименты.
Но при всём при этом реальных попыток за два дня не предпринято с его стороны.Я ему накидала ссылок на обьявления сегодня.Жду
Свекрови сегодня буду звонить(она в 400 км от нас).Она в курсе ситуации что делает ее сын(звонили мои дети).Но она-махровый соз.
Хочу ей разложить по полкам свой констркуктив по поводу квартиры.Возможно попросить приехать и помочь ему с переездом.
Держать фасад благополучной семьи перед школой отнимает много сил. Сказала классной, это уже под конец школы, истину нашу, так и легче стало, много вопросов об успеваемости ребенка отпало сразу

Об этом и речь. Почему-то ТС совершенно не считается с интересами других, чужих для неё людей.
Это из области фантастики теперь. И обычно, когда алка выкидывают из квартиры, вообще все равно, где и что он там обгадит, это уже его проблемы.

Назад
Сверху Снизу