Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала
Трезвление алка может начаться лишь с момента признания проблемы.
У алка нет проблемы, у алка есть алкоголизм. Который, как правило, не является проблемой для алка. И признание себя алкоголиком в том числе поэтому так сложно для человека: он не видит в происходящем проблемы. И до тех пор, пока не видит - все другие мнения для него белый шум.

)))) Да ладно))) Т.е., те кому указали, кааак давай себе трезветь? )))) Самому-то не смешно?
Я слышал про такие случаи. но это относится не к не систематически перебирающим, а к культуро-питейщикам которые единожды перебрали.

У алка нет проблемы, у алка есть алкоголизм. Который, как правило, не является проблемой для алка. И признание себя алкоголиком в том числе поэтому так сложно для человека: он не видит в происходящем проблемы. И до тех пор, пока не видит - все другие мнения для него белый шум.
Почему не видит проблемы ? Я например ощущал страдание от этого, но в итоге программа брала своё.

Мне нравится термин алкогольный наркоман, а любой культуро-питейщик является алкогольным нарком :)
Мне дофига терминов нравятся. Вот только ко мне они не имеют никакого отношения.
...Все, хорош. Флудим уже.

Добрый день форумчане
За прошедшую неделю я успела с детьми заболеть, выслушать очередные заверения алка о том что это было последний раз и убедиться что алк бросать не собирается и что его пьянки - это далеко не последний раз так как вчера как раз нажрамшись пару бут вотки
Сейчас я на учёбе и чую по приезду будет опохмелившийся алк
Съезжать он конечно никуда не пожелал, хочет активно вкладываться в дачу(по моему предположение он пытается выиграть время и съехать на обустроенную дачу)
Я немного в тупике так как после болезни мозги не соображают что дальше делать при таких раскладах
Так что алкосозьи игрища продолжаются))))

Да уж, ситуация.
Очередная нервотрёпка тебе, а не алку гарантирована.
Если съемом будет заниматься ТС, то нервотрепка гарантирована. Мое ИМХО алкаша лучше выставлять за дверь без всяких (съема кв.для них и прочее) обязательств для себя лично. Но если идти законным путем - то он долгий.

Провалявшись всё воскресенье с большой температурой, когда помощь мне оказала моя старшая дочь сходив за лекарствами и прибравшись на кухне, когда как алк только пил и к вечеру когда топливо закончилось очень удивился что это я вообще лежу, но потом быстренько свалил за воткой, я поняла.....
Некуда растягивать
Не сьезжает - хрен с ним. Сьедет.
Сегодня подала на развод.
Конечно с утра сообщила об этом алку он через плечо процедил "Подавай..."
А я девочка послушная))))
Накидала в личные файлы его фото в непотребе дабы если закачелит рассматривать их и ни о чем не жалеть

Ну я как бы сильно в помощи не нуждаюсь
Как закачелит буду писать
Или читать
Посты из серии молодец! Так его! Мне не очень то информационно полезны
Будут возникать траблы по ходу пьесы-буду писать
И да, я не Магни сомневаться год в том алк мужик или ещё сойдёт

Душевных мечтаний по поводу что всё будет ок и алк не алк не испытываю.
Руковожусь в своих действиях только тем что у меня есть дети и им нужна хотя бы мама.
Продолжая подобные мыслежвачки о том что есть шанс возврата на то место откуда всё по алкашне пошло я не даю ни себе ни детям шанса пожить. Просто ЖИТЬ.
Поэтому отметаю подобное

Душевных мечтаний по поводу что всё будет ок и алк не алк не испытываю.
Руковожусь в своих действиях только тем что у меня есть дети и им нужна хотя бы мама.
Продолжая подобные мыслежвачки о том что есть шанс возврата на то место откуда всё по алкашне пошло я не даю ни себе ни детям шанса пожить. Просто ЖИТЬ.
Поэтому отметаю подобное
Да ты все правильно делаешь ,только при чем тут Магни?
Про детей ей пишешь в теме. Твои тоже в такой же семье живут и еще поболе чем её. Не понятно это желание возвыситься за счет другого. Ну или ты пишешь Магнолии,а имеешь в виду себя?
Каждому овощу свой срок)

Про детей ей пишешь в теме. Твои тоже в такой же семье живут и еще поболе чем её. Не понятно это желание возвыситься за счет другого. Ну или ты пишешь Магнолии,а имеешь в виду себя?
Каждому овощу свой срок)
Полагаю, с собой сравнивает, вероятно история близка оч

Каждому овощу свой срок)
Тут всё просто-иногда чтобы что то осознать необходим пинок со стороны.
Поэтому пишу про детей и у себя в теме и у Магнолии
Я совершенно не собиралась возвышается над кем либо так как сама пока что делаю первые шаги к РЕАЛЬНОМУ отрыву от алка
Касаемо того что в своём посте я упомянула Магни-это же очевидно. Человек пытается жить в мире иллюзий и для меня Магни почти олицетворение мук соща"Алк-" не алк"

Полагаю, с собой сравнивает, вероятно история близка оч
Естественно
Только спустя лет пять
И мне блин никто не говорил про то что есть у меня дети и они всё это видят
Лет 5 назад я как раз была той которая получала ништяки от алка в период золочения, которая тоже думала а может не алк все же пьют.... Которая делала перед детьми что всё гуд
Только за последний год я осознала покопавшись в голове

Назад
Сверху Снизу