Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала
Тут только один выход. Он жесткий. Радикальный. Алкоголику -отцу твоих детей будет полный крах и неминуемо на горизонте радугой замаячившая алкогольно-депрессивная смерть. У тебя воспалится жалость и совесть - будет побаливать. Но так ты спасешься.
1. Начти стимулировать его пьянство, сделай так, чтобы он сорвался в жесточайший штопор. Пои его, выводи, провоцируй. Когда будет невменоз или агрессия с его стороны вызывай мусоров, комитет по защите детей. Снимай на камеру. Протоколируй. Делай компромат.
2. Пои снова, добейся прогулов.
3. Раскрывай начальству все карты, по доли участия в проектах.
4. Стань для него хорошей, войди в доверие. Пои алкоголем - водкой и уничтожай.
5. Отбери у него все проекты под видом помощи. Рассказывай о его разложении руководству. Что бьё/пьёт. Сделай рассылку коллегам его пьяных выходках.
6. Снова пои и уничтожай!
7. Побольше вызовов полиавукплтевл

Что то я увлёкся, простите.=-O
Нифигасе, это же стать сволочью самой ей предлагаете. Зачем так поступать с человеком?

Об этом и речь. Почему-то ТС совершенно не считается с интересами других, чужих для неё людей.
У ТС вопрос собственного выживания стоит, почему она должна беспокоится об интересах чужих людей? вот выживет, и подумает.Может быть. После соблюдения своих интересов:)

Тогда нужно просто предъявить алка хозяину наглядно, он сам разберется. Но не вселять втихаря.
Запойного алка видно за версту, как правило. Вселяют ведь в свои квартиры таджиков по 15 человек, хотя догадываются о последствиях.

Вселяют ведь в свои квартиры таджиков по 15 человек
Таджики сами вселяются, и собственник знает, на что идет, его в таких случаях привлекает лишь прибыль. Вот пусть алк и селится с таджиками, но, опять же, сам.

Да уж, ситуация.
Судебный приказ (документ по алиментам) восстановить нужно. Это больше месяца точно займет. Потом отдать на исполнение. Теоретически, если алк допьется до потери работы, будет копится долг. Этот долг можно будет "списать" в счёт 1/5 доли в квартире. Развестись и алк не сможет на что-то в ней претензии предъявить. Опять же 13 лет брака. Совместно 🏠, машины. К юристу тебе нужно сходить. Так много не зная тонкостей, не насоветуешь.
Я сильно сомневаюсь, что алк добровольно согласиться на съем уйти, даже если найдешь ему супер вариант. Муж алк, но не дебил. Да и хозяин квартиру тебе сдаст, а обнаружит тушку пьяную. Очередная нервотрёпка тебе, а не алку гарантирована.

Таджики сами вселяются, и собственник знает, на что идет, его в таких случаях привлекает лишь прибыль. Вот пусть алк и селится с таджиками, но, опять же, сам.
Это я к тому, что собственник на 99% понимает, кого он вселяет. Алкаш он и и в пиджаке с галстуком алкаш. Сразу видно. Вот собственник и знает, на что идет. Видимо, его прибыль привлекает, как и в случае с таджиками.

Это я к тому, что собственник на 99% понимает, кого он вселяет.
Совершенно верно, и оценивает, и выбирает. Но здесь ведь дама хочет снимать сама, а алка потом перевезти, руками свекрови. Нельзя так поступать.

Совершенно верно, и оценивает, и выбирает. Но здесь ведь дама хочет снимать сама, а алка потом перевезти, руками свекрови. Нельзя так поступать.
Да куда алка-то перевезти? Он что, в коме? Отселить алка - это "вот твоя доля, пшел отседова".

Или ты имеешь ввиду, что снять жилье как бы на себя и втихую туда алка вселить? Ну потом это откроется через месяц (максимум), договор расторгнут и снова искать?

Да куда алка-то перевезти?
На съемную квартиру. В любом случае, если она будет заключать договор на себя, а она будет заключать договор, то и ответственность за состояние жилья, и все расходы по нему тоже будет нести сама.

В вашей фразе много непонимания и боли одновременно, но поверьте , что это так - когда человек трезвеет он наконец осознаёт всю боль и ужас, которые он причинил себе и другим во время своего употребления. Все мы когда-то были рождены трезвыми и были счастливы без алкоголя, а потом алкогольная пропаганда сделала из нас зверей. Печально это всё, но такова к сожалению современная реальность.
Да, но что это меняет для (жены?) бывших?

На съемную квартиру. В любом случае, если она будет заключать договор на себя, а она будет заключать договор, то и ответственность за состояние жилья, и все расходы по нему тоже будет нести сама.
Я по моему ясно написала что хочу чтобы алк сам сьехал
Это значит искал хату звонил и т. п.
Я и при варианте что сама искала предупредила бы что для одинокого мужчины в разводе
Дальше-решение за хозяевами квартиры
Что ж Вы так разнервничались?
Я совершенно не собираюсь переживать за других людей если они сами осознают последствия своих поступков(в частности-они сами видели кому сдали)

то он бы у вас потом на коленях прощения просил за всё, что натворил будучи пьяным.
Мне это совершенно не нужно
Я его давно простила
Он больной я это понимаю

Надеюсь у детей он когда нибудь попросит прощения
Я обойдусь

Что ж Вы так разнервничались?
Я совершенно не собираюсь переживать за других людей если они сами осознают последствия своих поступков(в частности-они сами видели кому сдали)
Где? :)
Нет, при таком раскладе, конечно, никто вашему алку ничего не сдаст, это, по крайней мере, будет справедливо :)

Что где?
Вы думаете у меня совсем алк на лицо конченный?
Как бы он по Вашему работал тогда в достаточно хорошей фирме при хорошей зп?
Сдадут алку или нет волновать должно только меня а не Вас.
Вот зацепило то Вас с квартирой
Не сдадут-найду другие варианты
Радиаторы ему подарю-пусть на дачу едет
А Вам уважаемая Skicky всего хорошего! Попутного ветра

Этот участок приобретен на деньги от наследства и там по моему настоянию по 1/5 у всех
Стоимость 1/5 участка раза в 2 меньше стоимости 1/5 квартиры
Есть идея добить эту разницу оставив хорошую тачку за алком,а себе оставить любимого Фольца
Нет вы ему отдадите 4/5, свои и детей доли участка.

Назад
Сверху Снизу