ЛенаСТ
Эксперт
И их мыть не надо!!!Зато дома (в срубе) в окна не дует, пыль не летит. И на шторы тратиться не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И их мыть не надо!!!Зато дома (в срубе) в окна не дует, пыль не летит. И на шторы тратиться не надо.
лист исполнительный нуженИ там же надо копию постановления на алименты взять(летом было постановление.алк тогда его порвал.-мне же дадут копию?)
Да я тогда и не дошла до суд приставовлист исполнительный нужен
Не понимаю. А если отдать ему 2/5 участка ,это по цене будет равно стоимости 1/5 доли в квартире?Этот участок приобретен на деньги от наследства и там по моему настоянию по 1/5 у всех
Стоимость 1/5 участка раза в 2 меньше стоимости 1/5 квартиры
Есть идея добить эту разницу оставив хорошую тачку за алком,а себе оставить любимого Фольца
Стоимость доли в квартире ок 900 т.рНе понимаю. А если отдать ему 2/5 участка ,это по цене будет равно стоимости 1/5 доли в квартире?
Магни, у тебя два *мужа* один с зАпахом и соседка))А дочку страховала соседка.
У меня раньше тоже страховочная няня была)Моя подругаМагни, у тебя два *мужа* один с зАпахом и соседка))
причем тут приставы?Да я тогда и не дошла до суд приставов
я когда получала постановление в мирсуде мне сказали нести теперь это постановление к приставам и там получать исп.листпричем тут приставы?
исп лист суд выдает, решение исполняется по исплисту, а не само по себе
Стоимость машины 800 тыс на данный момент,из них 1/2 его (по закону) это 400 тыс. Ты ему отдашь свою долю - 400 .Стоимость доли в квартире ок 900 т.р
Стоимость доли в участке ок 400 т.р
Стоимость машины ок 800 т.р.(внедорожник не новый уже там 3/4 мои)=200 т.р
Но учитываем что в Фольце его 1/2 есть,это где то 200 т.р
по моим прикидкам я ему даже отступных отсыпать хочу)))))
приставы не выдают исполнительный лист, это делает судя когда получала постановление в мирсуде мне сказали нести теперь это постановление к приставам и там получать исп.лист
в той машине 3/4 доли моиСтоимость машины 800 тыс на данный момент,из них 1/2 его (по закону) это 400 тыс. Ты ему отдашь свою долю - 400 .
По моим подсчетам не хватает ещё 500 тыс)
Прямо так оформлено?в той машине 3/4 доли мои
600 тыр
Теперь мне все стало понятно)Машина моя по наследству(1/2)и 1/2 я выкупила у брата
вот та половина и есть совместно нажитая
Вот я посчитала что 100 к собираюсь ему отсыпатьПрямо так оформлено?
Тогда остаётся 300.
Я просто рассуждают как лицо незаинтересованное.
А ,Семён Семеныч ещё 400 твоя доля в участке.Тогда,если по закону в машине 600 тыс твоих,то да,алк должен тебе 100 к))
Я тоже наши "миллионы" просчитала. Тыщ 200 тоже готова отсыпать МЛА. Сейчас уже даже меньше, с учётом постепенного погашения кредита на авто. Да даже и на 200 согласна я. Лишь бы вторую сторону уговорить.Вот я посчитала что 100 к собираюсь ему отсыпать
"Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь,Я тоже наши "миллионы" просчитала. Тыщ 200 тоже готова отсыпать МЛА. Сейчас уже даже меньше, с учётом постепенного погашения кредита на авто. Да даже и на 200 согласна я. Лишь бы вторую сторону уговорить.
Вот это реально проблема"Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь,
Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь"
Тока от алкоголика хрен откупишься. Оне не продаются!