Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала
Моя первоочередная задача хоть шантажом хоть как заставить алка снять квартиру
Во-первых,у среднего ребенка(сына)достаточно плохое поведение в школе.Не агрессия а скажем так баловство переходящее границы.К нам в гости в том числе с ночевкой приходят его друзья ,которые априори увидят алка.Степень накаченности водкой просто будет раз от раза меняться.
Для меня это недопустимо.Друзья сына могут сказать дома что у друга папа пьяный и тогда по ситуации в школе возникнет совершенно другая ситуация(неблагополучна семья например….)
Первое что пришло мне на ум-это пойти на сделку с алком что он должен снять и сьехать до конца этой недели и тогда о его «художествах»с приложением фото не узнает руководство.
За работу то он держится,второе утро при сборах на работу-сад-школу слышу о том,чтобы я не подвела его на работе иначе ему нечем будет платить алименты.
Но при всём при этом реальных попыток за два дня не предпринято с его стороны.Я ему накидала ссылок на обьявления сегодня.Жду
Свекрови сегодня буду звонить(она в 400 км от нас).Она в курсе ситуации что делает ее сын(звонили мои дети).Но она-махровый соз.
Хочу ей разложить по полкам свой констркуктив по поводу квартиры.Возможно попросить приехать и помочь ему с переездом.

Проблем нет
Пытаюсь избежать лишнего скандала со стороны алка
Гендир хороший друг моего умершего папы,у меня есть вариант переселится в другой кабинет и разделить проекты
Ну да, этого я и хочу.Скандала боюсь.Неадеквата со стороны алка
Скандалы будут, просто нужно свыкнуться с этой мыслью и делать задуманное.
На работе решай вопрос с разделением проектов, чтобы не зависеть и не "лишить" детей алиментов.
Я думаю, что не пойдет он на съем, а самой с тремя детьми, то ещё удовольствие.

Он не согласится деньгами, многое потеряет. От пятой доли вряд ли комнату в общежитии купить можно
Маленькая ремарка(сразу не увидела)-кроме квартиры по 1/5 есть участок 15 соток со срубом(не отделанным)на данном участке.Алк третий год пытается заняться эти домом.Там даже окна не вырезаны.Чё уж там...даже туалета типа сортир нет...Но тем не менее я на эту усадьбу не претендую,он волен жить там.

как выпереть его на сьемную квартиру
Простите, а какому наймодателю такой "подарок" нужен? Если хотите выпереть, разменивайтесь. Посторонние люди-то здесь при чем?

Маленькая ремарка(сразу не увидела)-кроме квартиры по 1/5 есть участок 15 соток со срубом(не отделанным)на данном участке.Алк третий год пытается заняться эти домом.Там даже окна не вырезаны.Чё уж там...даже туалета типа сортир нет...Но тем не менее я на эту усадьбу не претендую,он волен жить там.
Это как многодетные вы получили участок?

.К нам в гости в том числе с ночевкой приходят его друзья ,которые априори увидят алка.Степень накаченности водкой просто будет раз от раза меняться.
Для меня это недопустимо.Друзья сына могут сказать дома что у друга папа пьяный и тогда по ситуации в школе возникнет совершенно другая ситуация(неблагополучна семья например….)
Срашновато звучит...
То что папа ссыться,бьёт маму ,а мама бегает с ножом ,это допустимо,а вот что это могут увидеть друзья- это недопустимо. Задумайся что тебе важнее?

Мой МЛА всё мечтает, как участок получим. Как баньку сделает там. Смородину-яблони посадит....
Мне аж дурно от его речей. Ничего. НИЧЕГО больше общего не будет.
Разделить бы, что есть и попрощаться.

Срашновато звучит...
То что папа ссыться,бьёт маму ,а мама бегает с ножом ,это допустимо,а вот что это могут увидеть друзья- это недопустимо. Задумайся что тебе важнее?
Не совсем так-конечно для меня нонсенс что папа бьет маму при детях
И то что я не то чтобы бегала с ножом но охладила пыл для следущего удара.
Да это неприемлимо
Но уже в прошлом
В настоящее время он допивается до такого полусумеречного состояния что может только несвязно орать и оскорблять и также несвязно качать права

Мой МЛА всё мечтает, как участок получим. Как баньку сделает там. Смородину-яблони посадит....
Мне аж дурно от его речей. Ничего. НИЧЕГО больше общего не будет.
Разделить бы, что есть и попрощаться.
Не будет
я повелась на эти яблоньки-в результате все штук 20 плодовых сажала сама пока алк спал

Срашновато звучит...
А что люди скажут????
Вчера, когда мла порывался пойти в садик за старшими, я не пустила. Вначале была мысль: "А чё люди скажут?", Но быстро ее отмела. Боялась, что не доведет детей. Что орать будет на них, так как по дороге домой они играют, в снегу валяются. А папА нужно, чтобы строевым шагом по команде домой. Подарила детям нормальную вечернюю прогулку. А дочку страховала соседка.

Тут только один выход. Он жесткий. Радикальный. Алкоголику -отцу твоих детей будет полный крах и неминуемо на горизонте радугой замаячившая алкогольно-депрессивная смерть. У тебя воспалится жалость и совесть - будет побаливать. Но так ты спасешься.
1. Начти стимулировать его пьянство, сделай так, чтобы он сорвался в жесточайший штопор. Пои его, выводи, провоцируй. Когда будет невменоз или агрессия с его стороны вызывай мусоров, комитет по защите детей. Снимай на камеру. Протоколируй. Делай компромат.
2. Пои снова, добейся прогулов.
3. Раскрывай начальству все карты, по доли участия в проектах.
4. Стань для него хорошей, войди в доверие. Пои алкоголем - водкой и уничтожай.
5. Отбери у него все проекты под видом помощи. Рассказывай о его разложении руководству. Что бьё/пьёт. Сделай рассылку коллегам его пьяных выходках.
6. Снова пои и уничтожай!
7. Побольше вызовов полиавукплтевл

Что то я увлёкся, простите.=-O

В настоящее время он допивается до такого полусумеречного состояния что может только несвязно орать и оскорблять и также несвязно качать права
Ну тоже так себе картина для подрастающих детей)
Если как временную меру предложить алку не бухать дома/не приходить пьяным.
Старший сын то уже большой совсем . как реагирует на отца?

Назад
Сверху Снизу