это даСогласен, я рассуждаю мозгами алка, так же думает ее еще пока муж..
у Магнолии муж так же рассуждает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это даСогласен, я рассуждаю мозгами алка, так же думает ее еще пока муж..
это да
у Магнолии муж так же рассуждает
я)))Похоже на ситуацию Магнолии.
Через несколько лет.
Ножи ссанье ,недельные запои и хорошая зп. Как это возможно? Кто его покрывает пока он пьёт?
было у кого-то - ушел, оставил...
А у кого не так?:) +-
![]()
гыгыгы, извините)иначе ему нечем будет платить алименты.
Проблем нет
Пытаюсь избежать лишнего скандала со стороны алка
Гендир хороший друг моего умершего папы,у меня есть вариант переселится в другой кабинет и разделить проекты
Скандалы будут, просто нужно свыкнуться с этой мыслью и делать задуманное.Ну да, этого я и хочу.Скандала боюсь.Неадеквата со стороны алка
Маленькая ремарка(сразу не увидела)-кроме квартиры по 1/5 есть участок 15 соток со срубом(не отделанным)на данном участке.Алк третий год пытается заняться эти домом.Там даже окна не вырезаны.Чё уж там...даже туалета типа сортир нет...Но тем не менее я на эту усадьбу не претендую,он волен жить там.Он не согласится деньгами, многое потеряет. От пятой доли вряд ли комнату в общежитии купить можно
Простите, а какому наймодателю такой "подарок" нужен? Если хотите выпереть, разменивайтесь. Посторонние люди-то здесь при чем?как выпереть его на сьемную квартиру
Это как многодетные вы получили участок?Маленькая ремарка(сразу не увидела)-кроме квартиры по 1/5 есть участок 15 соток со срубом(не отделанным)на данном участке.Алк третий год пытается заняться эти домом.Там даже окна не вырезаны.Чё уж там...даже туалета типа сортир нет...Но тем не менее я на эту усадьбу не претендую,он волен жить там.
Срашновато звучит....К нам в гости в том числе с ночевкой приходят его друзья ,которые априори увидят алка.Степень накаченности водкой просто будет раз от раза меняться.
Для меня это недопустимо.Друзья сына могут сказать дома что у друга папа пьяный и тогда по ситуации в школе возникнет совершенно другая ситуация(неблагополучна семья например….)
нетЭто как многодетные вы получили участок?
Не совсем так-конечно для меня нонсенс что папа бьет маму при детяхСрашновато звучит...
То что папа ссыться,бьёт маму ,а мама бегает с ножом ,это допустимо,а вот что это могут увидеть друзья- это недопустимо. Задумайся что тебе важнее?
А что люди скажут????Срашновато звучит...
То что папа ссыться,бьёт маму ,а мама бегает с ножом ,это допустимо,а вот что это могут увидеть друзья- это недопустимо. Задумайся что тебе важнее?
Ну тоже так себе картина для подрастающих детей)В настоящее время он допивается до такого полусумеречного состояния что может только несвязно орать и оскорблять и также несвязно качать права