Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала
Старший сын то уже большой совсем . как реагирует на отца?
Старшая у меня дочь(12 лет)-у неё полное отвращение,средний сын-он жалостливее и добрее старшей,видно что переживает и расстраивается когда алк пьяный начинает концерт,но на моей стороне.Младшая дочь-на моей стороне,но она адаптирована к такому папе-можно сказать что именно такого она видела с рождения.
Никаких прогулок на лыжах,покатушек на коньках,пикников летом,велосипедных прогулок так чтобы это стало постоянным никто из детей не видел от отца.Сплошные разовые акции когда алк пытался золотиться.

Тут только один выход.
К сожалению опаивание не входило в мои планы
Во первых,я не хочу своими руками приблизить то,к чему он сам шагает семимильными шагами.Это доведение до убийства.
Во вторых,любой прием алком вотки будет сопровождаться именно тем от чего я так хочу отстранить свою семью.
Нах.Нах

Когда будет невменоз или агрессия с его стороны вызывай ... комитет по защите детей.
Вот-вот, опека тут же с радостью детей и заберет.

Снова пои и уничтожай!
=-O
полиавукплтевл
*WRITE*

Старшая у меня дочь(12 лет)-у неё полное отвращение,средний сын-он жалостливее и добрее старшей,видно что переживает и расстраивается когда алк пьяный начинает концерт,но на моей стороне.Младшая дочь-на моей стороне,но она адаптирована к такому папе-можно сказать что именно такого она видела с рождения.
Никаких прогулок на лыжах,покатушек на коньках,пикников летом,велосипедных прогулок так чтобы это стало постоянным никто из детей не видел от отца.Сплошные разовые акции когда алк пытался золотиться.
Не важно на какой стороне дети.это вообще ни о чем не говорит. Тут куча примеров когда дети ненавидящие алкоголь/алкоголиков сами спивались /выходили за алков .
Для них это норма. Они уже белят фасадики, прикрывая папу в школе,уже вовлечены в ваши скандалы,пьяное тело не является для них чем-то из ряда вон.
Покажи им что можно жить по другому.

У самой родители пили?

У самой родители пили?
Нет.
Я и вляпалась то в это болото видимо по не знанию что ТАК может быть.
У нас в семье даже если кто то и пил на праздниках то никто не напивался и такого треша не было

В настоящее время он допивается до такого полусумеречного состояния что может только несвязно орать и оскорблять и также несвязно качать права
Явно нужна помощь человеку, он ведь не виноват, что таким стал, а просто так запрограммирован, но в таком состоянии он и слушать не будет о каких либо способах избавления от зависимости :-(

Явно нужна помощь человеку, он ведь не виноват, что таким стал, а просто так запрограммирован, но в таком состоянии он и слушать не будет о каких либо способах избавления от зависимости :-(
Интересно , а какая помощь ему нужна ?
И разве он просит о помощи?

Пусть он .. не знаю как алкаша - абьюзера можно заставить уйти из квартиры, если только отдать его долю деньгами.
Всю его долю забрали 3 детей. Ему отдать крышку от унитаза (сидушку себе оставить).

Ножи ссанье ,недельные запои и хорошая зп. Как это возможно? Кто его покрывает пока он пьёт?
Меня тоже всегда удивляло, когда пишут, что ссыться и падает, где попало, при этом хорошо зарабатывает. *SCRATCH*

И что начать делать в таком случае?

Маленькая ремарка(сразу не увидела)-кроме квартиры по 1/5 есть участок 15 соток со срубом(не отделанным)на данном участке.Алк третий год пытается заняться эти домом.Там даже окна не вырезаны.Чё уж там...даже туалета типа сортир нет...Но тем не менее я на эту усадьбу не претендую,он волен жить там.
Так половина такого участка со срубом стоит же 1/5 доли вашей квартиры? Или даже больше? Так что обмен вполне будет в его пользу!!! Участок общий ваш?

Я же написала ещё в первом посте-я не психотерапевт,я не буду и не хочу ковыряться в его голове чтобы искать причину алкобеспредела и терпеливо лечить
Я хочу спасти свою семью(моя семья это я+дети)

Так половина такого участка со срубом стоит же 1/5 доли вашей квартиры? Или даже больше? Так что обмен вполне будет в его пользу!!! Участок общий ваш?
Этот участок приобретен на деньги от наследства и там по моему настоянию по 1/5 у всех
Стоимость 1/5 участка раза в 2 меньше стоимости 1/5 квартиры
Есть идея добить эту разницу оставив хорошую тачку за алком,а себе оставить любимого Фольца

Судя по всему алк не собирается искать кваритру,созит его мать по телефону ,вовлекая детей(звонит спрашивает спит не спит,пьёт-не пьёт,вылейте бутылки)
Как же я на нее зла за то что она вовлекает в процесс детей!!!
Позвонила ей вчера обрисовала про сьезд его на сьем
Предложила приехать и самой выливать бутылки,и отслеживать спит-пьёт-ср ..ёт ли алк.
Чё то не собралась*LOL*

На самом деле. Захотел в окна посмотреть - пошел в машину, сел, посмотрел в окна и обратно в сруб. *JOKINGLY*
Зато дома (в срубе) в окна не дует, пыль не летит. И на шторы тратиться не надо.

Назад
Сверху Снизу