Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня. Вообще хотел еще 2 дня назад, но как-то не получалосьEasy,ты тоже сегодня первый день решила бросить ? У меня ещё позвоночник заболел ппц,как лечить ,отдает в ребра ,аж горло болит
Знакомо )). Три таких попытки и забил. Решил пробовать контролить употреб. В первый год удалось уменьшить в два раза. В последующие два года употреб начал плавно расти. В этом году вернулся к исходной точке. В среднем литр крепкого алкоголя в неделю. В отпуске режим ЕУ. Так что зависимость умеет ждать.Два месяца не пил. Всё было хорошо. Но потом была череда день рождений и думаю дайка я выпью, а потом продолжу трезвость. Я думал раз смог первый раз без проблем бросить, то и второй раз смогу. Но чет второй отказ каждый раз откладывался. В общем мозг алкоголика - это как мозг шизофреника. Вроде и точно знаю как было хорошо без алкашки, а продолжаю пить.![]()
Вот ни разу не замотивировалЗнакомо )). Три таких попытки и забил. Решил пробовать контролить употреб. В первый год удалось уменьшить в два раза. В последующие два года употреб начал плавно расти. В этом году вернулся к исходной точке. В среднем литр крепкого алкоголя в неделю. В отпуске режим ЕУ. Так что зависимость умеет ждать.
Да я к тому, если решишь пробовать контролить, то на 99,9% будет провал.Вот ни разу не замотивировал![]()
1,5 месяца.А какой самый долгий перерыв был в употреблении?
Угу. Ещё кефир забылА как думаете квас можно пить? Или это будет считаться подменой?![]()
На реакцию смотри. Я с кваса не слетала!!!А как думаете квас можно пить? Или это будет считаться подменой?![]()
Привет, прочитал твой первый пост, дальше не читал, смотрю счётчик 2 дня всего, был перерыв или так и бухал это все время?А как думаете квас можно пить? Или это будет считаться подменой?![]()
Попробуй снотворное, гуляй днем много, ходи броди по улицам, дома не сиди)Всем привет ,2 дня уже не могу уснуть ,что делать ?
Как настрой вообще?))Спасибо )
Счётчик ставь тогда, буду за тобой следить)))Да нормальный)
Купи мелатонин, он без рецептаВсем привет ,2 дня уже не могу уснуть ,что делать ?