Счастье есть

Кодировка у тебя супер просто! Конечно покупай! А там хоть вкусно? Это ведь где-то в районе 13 тыс. стоит или я ошибаюсь? Просто давненько хотела тоже заморочиться, поэтому это мне знакома! Да и завтрак у меня всегда почти получается с Е.Малышевой по первому каналу)))

Еда нормальная, меню разные , 14300, 16000 - можно выбрать. Это просто правильное питание, нормально, более менее вкусно. Мне нравится что открываешь морозилку и как в ресторане выбираешь - так...что я хочу сегодня на ужин...ага - вот это. Порции маленькие, но уже привыкла.

2 года назад тоже села на эту диету, месяц ела, скинула, а потом на второй коробке стала вино добавлять - я же не знала что мне нельзя, в результате опять вечер с винищем начался. Слава богу НД нашла, а то так бы и бухала.

Всем привет и хорошего вечера!!! Вроде всё ровно пока, но есть какая-то неуверенность что-ли, боюсь себя, вдруг опять что-то переклинется в моей больной головушке, поэтому много читаю тут на НД, любимая тема "Ужасы похмелья"))), очень действует она на меня! Ну и темки конечно (спасибо вам), надо бы и писать по-больше, выговариваться. Да я вот только недавно на АА начала говорить, если не считать первого раза и приветственных слов "Здравстуйте, я Наташа, я алкоголик". Хожу часто, до 4 раз в неделю получается, если пропускаю, то расстраиваюсь уже, засосало видимо мещанское болото))) (хорошо бы наподольше). А первый раз так страшно было идти, благо была не одна, а теперь уже как к себе домой, все стали знакомыми, хорошая там конечно поддержка. А кто-нибудь еще ходить к анонимным? (расскажите как у вас идет процесс)

Я тоже боюсь, что переклинет.
Сегодня в лифте на работе еду, и вдруг мысль в голове пролетает - да, а здорово было вот так нажраться и отключиться, причем спокойная такая мысли, как сожаление например о прошедшей молодости. Так одно дело молодость, ее то не вернуть, а тут - купи себе алкоголя, нажирайся и отключайся. 😲

А мне нравится тема Вопросы врачу-наркологу. Там много всего, не все прочитала. Интересно.

Тоже читаю все подряд - многих уже знаю по историям.

В АА не хожу. Не думала про это.
А что тебе в АА ну больше всего нравится?

Так я тоже всё подряд читаю, но за некоторыми темками слежу прямо, нравится мне как люди идут в трезвость. А Стеца вот прямо искренне уважаю и с удовольствием читаю этот раздел. Мне вообще кажется, что настоящим наркологом может стать только алкоголик, прошедший все на своей шкуре и оттолкнувшийся от дна.
Я не могу сказать, что мне нравится на АА само общение как таковое (общения хватает и в жизни), хотя по профилю именно то, что нужно, но бывает такую чушь несут мои трезвые алкоголики, что пипец просто, но зная сроки их трезвости, думаешь пусть несут))) Мне очень понравилось там - что есть какая-то сила, более могущественная чем мы, которая просто обязательно поможет нам (только надо признать себя алкашом и довериться), не помню какой это шаг. Так вот я прям поверила, доверилась и признала))) А вообще на собраниях такой дух, заряженный трезвостью витает или энергетика такая, аура, не знаю короче как это назвать, общая цель у народа, что меня прям вставляет))). А вообще получается ничего делать не надо, шагай да и все, можно же всю жизнь шагать и оставаться осознанно трезвым! И хорошие такие шаги то, добрые (это я про 12 шагов если что). Вот и хотела поинтересоваться у кого как!!!!

Всем добрый вечер! Надеюсь, что он добрый! Весна такая на улице, солнышко, птички, небо голубое, лужи и грязь конечно, но видется-то лучшее! Настроение весеннее, чего и всем желаю! Половина моя соблазняет на отпуск, он же не виноват, что ему его дают, а у меня трезвость неустойчивая), обычно мы последние года в феврале ездили, но в феврале он еще был зол на меня после НГ и отпуска в октябре (после него кстати я и залетела первый раз в клинику), прихватив еще по приезду недельку. Я с ним никогда не была в отпуске без алкоголя, обычно начиная еще с дьютика и заканчивая хорошо если там же, а то и дома. Вылазки с нашей лыжной компашкой переживаю прекрасно, хотя народ позволяет себе и с обеда (они не алкаши), ну а чё горы все дела!!! Мне и без алкоголя там хорошо, тем более дочь со мной! А вот как быть сейчас - вопрос, отказаться глупо, да и что мне теперь из-за своего алкоголизма дома сидеть), видимо брать завтрак, ужин, чтоб соблазнов никаких уж (он пусть поголодает), я очень хочу попробовать без алкоголя, думаю сама буду в шоке, а уж он и подавно! А кстати счетчик великая вещь!

Такая же проблема - надо отпуск планировать, а я боюсь, что опять будет алкоголь. К меня такое ощущение, что я готова пожертвовать отпуском, лишь бы не было соблазна и я не сорвалась. Или хотя бы попозже, когда будет все более устойчиво. Вообщем, будет видно😄))

Такая же проблема - надо отпуск планировать, а я боюсь, что опять будет алкоголь. К меня такое ощущение, что я готова пожертвовать отпуском, лишь бы не было соблазна и я не сорвалась. Или хотя бы попозже, когда будет все более устойчиво. Вообщем, будет видно😄))
Привет, Вет! Не пожертвовать отпуском я не готова, а вот пожертвовать алкоголем готова), как-то всё само собой решилось, взяли полный пансион, а на алкоголь там ценник пипец какой, так что я в безопасности, просто думала, что моя половина тосковать будет, там нельзя даже провезти, купленное в дьютике, а он на удивление охотно согласился, видно вспомнил прекрасно наши предыдущие вылазки!
А ты смотри конечно по себе, может лучше и действительно пожертвовать, ну эти пьяные отпуска да подальше!

Приветики всем! Выздоравливаем потихоньку! Строго соблюдаю правила) - ем, не злюсь, не устаю, не одинока, очень нравятся мне эти правила! Ой, какая у меня циферка хорошая на счетчике - одни двоечки!!! Но для меня, как истинного запойного алкоголика, это конечно ерунда, вот ближе к лету думаю начнется!!! Может быть будет у меня когда-нибудь 2 года 22 дня - вот это будет ДА!!! Настроение ровное, на всякие жизненные казусы реагирую спокойно, может это фенибут действует, а может уже афобазол дошел до своего накопительного эффекта. Дела делаются, проблемы решаются. Группы не пропускаю, хотя эти вечерние чаи там, уже скоро скажутся на бочках и попе. Записалась еще на реабилитацию так называемую в ПНД (анонимно естественно), там они тоже по шагам работаю, посмотрю может и зашагаю уже куда-нибудь))). Муженек в отпуск вышел, отметил это дело в пятницу коньяком, в субботу перцовочкой, воскресенье - пивком шлифовался, я говорю, милый, так у тебя жеж запойчик, это он так готовится к трезвому отпуску!!!

будет у меня когда-нибудь 2 года 22 дня
Это тоже хорошие птички.)) 😍

http://s20.😄/9393a8daf142cf2939544771af5dc627.gifhttp://s20.😄/9393a8daf142cf2939544771af5dc627.gifhttp://s20.😄/9393a8daf142cf2939544771af5dc627.gif

Наташааа, с лебедями!
Они очень хрупкие, стеклянные, береги их!

444893_20150727085752_2701_120x120.jpg

Назад
Сверху Снизу