Счастье есть

Наташааа, с лебедями!
Они очень хрупкие, стеклянные, береги их!

444893_20150727085752_2701_120x120.jpg
Ой, Павлуша, а у тебя тоже ж лебеди) - 2 месяца и 2 дня! Прикольно! Мы с тобой с лебедями! Хотела твою темку прочитать, а что-то не нашла! Поздравляю от души!!!

А два года состоят из чего?
Из таких вот лебедей.
С лебедями лебедянскими тебя! 😍
Спасибо за лебедей лебедянских)! Не замахиваюсь я на такие сроки - живу одним днем - сегодня не пью!

Спасибки! К тебе тоже скоро прилетят! Как настроение то, самочувствие?
Нормально 😄 Это лучше чем кайфово, а потом ужасно 😄))Вчера подружки приходили в гости с вином, я пила с ними из фужера воду, веселилась, к концу вечера аж язык стал заплетаться, девчонки смеялись - ничего себе, ты без вина веселая и даже как будто пьянее нас. А только вечером поздно я вдруг поняла, что мало того, что у меня и мысли и желания не было выпить, даже мысль не пришла об алкоголе и до посиделок и во время них.
И ты думаешь это меня обрадовало? Нет, насторожило - а вдруг так и будет дальше и я подумаю, что не алкоголик и мне можно. 😁 Так что в нашем деле не знаешь откуда прилетит 😄

И ты думаешь это меня обрадовало? Нет, насторожило - а вдруг так и будет дальше и я подумаю, что не алкоголик и мне можно. 😁 Так что в нашем деле не знаешь откуда прилетит 😄
Вот точно не знаешь откуда)), сама вечно на страже), подвоха жду, нападения что-ли))) Вот радоваться бы приближению лета, а нет не получается, там у меня как-раз к четырем месяцам будет, вот и думаю как обезопаситься, еще в воскресенье в отпуск едем, тоже гоны еще те!

Нормально 😄 Это лучше чем кайфово, а потом ужасно 😄))Вчера подружки приходили в гости с вином, я пила с ними из фужера воду, веселилась, к концу вечера аж язык стал заплетаться, девчонки смеялись - ничего себе, ты без вина веселая и даже как будто пьянее нас. А только вечером поздно я вдруг поняла, что мало того, что у меня и мысли и желания не было выпить, даже мысль не пришла об алкоголе и до посиделок и во время них.
У меня кстати раньше такая же фигня была. Я вроде не пью. А ощущение как будто пьяненькая. Все думала, что от паров что ли пьянею. Мне нравилось это состояние.
Но дальше шли срывы. Сейчас пока избегаю пьяных компаний.

Мне кажется здесь, что в дальнейшем вопрос алкоголик ты или нет уйдет на 10 план. Через какое то время сложится ассоциация, что пить весело и хорошо. Приятные воспоминания о таком времяпровождении вытолкнут все плохие. И все. Даже вопроса о том алк ты или нет не будет. Человеческий мозг так устроен. Все плохое забывается

Мне кажется здесь, что в дальнейшем вопрос алкоголик ты или нет уйдет на 10 план. Через какое то время сложится ассоциация, что пить весело и хорошо. Приятные воспоминания о таком времяпровождении вытолкнут все плохие. И все. Даже вопроса о том алк ты или нет не будет. Человеческий мозг так устроен. Все плохое забывается

да...особенно когда все вокруг бухают и веселятся ☹️

Всем привет! Приехали с отпуска, докладываю - трезвая, спасибо! Соскучилась по форуму, были на острове, на котором нет интернета! Благо закачала все книги анонимных - время было так что читала! Люди,оказывается можно отдыхать трезвыми, сама в шоке, от себя во-первых, честно, думала, что разведусь выпить, самая жесть началась в аэропорту, потом в самолете, где постоянно предлагают! Мысленно молилась, задавала себе вопрос - что дальше? вот выпьешь, ты, Наташа, и понесется, что не собрать будет))) Не могу сказать, что понравился отпуск, ну такой отпуск, без выпивки - вопрос алкоголя доминировал и не давал полностью расслабится, казалось что и плавать под допингом лучше и на пляже лежать веселее....и вообще всё не так. Хотя на самом деле было то всё супер-пупер))) - океан, белый песок, всё как всегда, но не так вот и все - блин незнаю как это объяснить)! Ладно, зато муж доволен, сам естественно начал еще в аэропорту, благо там не частил, пиво за 4 дол. за кружку - жаба задушила! Вообщем первое мое такое серьезное испытание прошла, ломая стереотипы. Идем дальше! Жду понедельника, очень рвусь к анонимным - они моя таблетка на данном этапе!

Поздравляю! Ты огромная молодец что удержалась в отпуске - вот это испытание!!!
А я на майские специально никуда не еду - боюсь соблазна. Но буду равняться на тебя!

Как отдохнулось, куда ездила?

Поздравляю! Ты огромная молодец что удержалась в отпуске - вот это испытание!!!
А я на майские специально никуда не еду - боюсь соблазна. Но буду равняться на тебя!

Как отдохнулось, куда ездила?
Спасибо! Сама от себя в шоке! Реально переживала и боялась, потому как трезвых отпусков в своей жизни я не помню, обычно даже плохо помню как ехали), хорошо хоть страны запоминаю) Это мое маленькое, первое, серьезное, я считаю для меня лично, испытание! Были на мальдивском островке, любим те места, а островов там куча, так что каждый раз как первый раз!!!

Выдержать отпуск - это серьезно) круче только Новый Год без алкоголя. Молодец!
Спасибки! Реально серьезно), до Нового года еще далеко), нам бы лето пережить! Вот не могу сказать, что я прям в диком восторге от отпуска такого, но что-то в этом есть)

Спасибки! Реально серьезно), до Нового года еще далеко), нам бы лето пережить! Вот не могу сказать, что я прям в диком восторге от отпуска такого, но что-то в этом есть)
У меня прошлым летом был такой отпуск... Выдержала, и даже понравилось. Зато 100% контроль за ситуацией...
А так же глубокий здоровый сон и всегда свежая голова! Оно того стоит.

Приветик всем! Впереди хорошие майские денечки, столько праздников - пусть они будут трезвыми и добрыми! Вообще люблю первые числа, а лозунг "Мир, труд, май!" так вообще душу греет! Чё то на меня благодать какая-то напала, вот прям всех люблю))), правильно сначала в АА чаю с печеньками натрескаться, потом дома поприседать раз цать)), чтоб совесть не мучала - вот эндорфины и выработались на ночь глядя! Знаю, что опасны всякие такие состояния эйфории, но пока так, дак так!

Приветики всем! не спится... лежу - читаю форум, рядом пес, кот, муж в отъезде, ребёнок в деревню с бабушкой укатил, сезон открывать, как-то тихо и спокойно... было... пока свою тему с начала не начала читать и вот блин вспомнила те дни, вот прям реально туда вернулась, у этот ужас, кошмар, как же плохо мне тогда было, все в кучу - и тошнит, а никак, паника жуткая, страх дикий, как-то умудрилась доставку с винищем оформить, помню не могла телефон набрать, сфокусироваться нереально, пока ждала подыхала, привезли - как дверь открыть, пипец такие простые вещи, а сделать нереально - жесть, кто-то научил мешать вино с минералкой, первый стакан, второй - пошла тему создавать.... А начиналось все ой как красиво! Мне сейчас как-то очень страшно от этих воспоминаний стало, но надо, надо к ним возвращаться, фу аж противно и мерзко, пойду молочка попью, с печенькой)

Назад
Сверху Снизу