Ок! Ну а на твой можно смотреть бесконечно - загляденье просто! Здорово!по меньше на счётчик смотри! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Ну а на твой можно смотреть бесконечно - загляденье просто! Здорово!по меньше на счётчик смотри! 😁
Спасибки! К тебе тоже скоро прилетят! Как настроение то, самочувствие?Поздравляю!!!! Молодец! Так держать!!!
Ой, Павлуша, а у тебя тоже ж лебеди) - 2 месяца и 2 дня! Прикольно! Мы с тобой с лебедями! Хотела твою темку прочитать, а что-то не нашла! Поздравляю от души!!!Наташааа, с лебедями!
Они очень хрупкие, стеклянные, береги их!
Спасибо за лебедей лебедянских)! Не замахиваюсь я на такие сроки - живу одним днем - сегодня не пью!А два года состоят из чего?
Из таких вот лебедей.
С лебедями лебедянскими тебя! 😍
Нормально 😄 Это лучше чем кайфово, а потом ужасно 😄))Вчера подружки приходили в гости с вином, я пила с ними из фужера воду, веселилась, к концу вечера аж язык стал заплетаться, девчонки смеялись - ничего себе, ты без вина веселая и даже как будто пьянее нас. А только вечером поздно я вдруг поняла, что мало того, что у меня и мысли и желания не было выпить, даже мысль не пришла об алкоголе и до посиделок и во время них.Спасибки! К тебе тоже скоро прилетят! Как настроение то, самочувствие?
Вот точно не знаешь откуда)), сама вечно на страже), подвоха жду, нападения что-ли))) Вот радоваться бы приближению лета, а нет не получается, там у меня как-раз к четырем месяцам будет, вот и думаю как обезопаситься, еще в воскресенье в отпуск едем, тоже гоны еще те!И ты думаешь это меня обрадовало? Нет, насторожило - а вдруг так и будет дальше и я подумаю, что не алкоголик и мне можно. 😁 Так что в нашем деле не знаешь откуда прилетит 😄
У меня кстати раньше такая же фигня была. Я вроде не пью. А ощущение как будто пьяненькая. Все думала, что от паров что ли пьянею. Мне нравилось это состояние.Нормально 😄 Это лучше чем кайфово, а потом ужасно 😄))Вчера подружки приходили в гости с вином, я пила с ними из фужера воду, веселилась, к концу вечера аж язык стал заплетаться, девчонки смеялись - ничего себе, ты без вина веселая и даже как будто пьянее нас. А только вечером поздно я вдруг поняла, что мало того, что у меня и мысли и желания не было выпить, даже мысль не пришла об алкоголе и до посиделок и во время них.
И ты думаешь это меня обрадовало? Нет, насторожило - а вдруг так и будет дальше и я подумаю, что не алкоголик и мне можно. 😁 Так что в нашем деле не знаешь откуда прилетит 😄
Мне кажется здесь, что в дальнейшем вопрос алкоголик ты или нет уйдет на 10 план. Через какое то время сложится ассоциация, что пить весело и хорошо. Приятные воспоминания о таком времяпровождении вытолкнут все плохие. И все. Даже вопроса о том алк ты или нет не будет. Человеческий мозг так устроен. Все плохое забываетсяНормально 😄 Это лучше чем кайфово, а потом ужасно 😄))Вчера подружки приходили в гости с вином, я пила с ними из фужера воду, веселилась, к концу вечера аж язык стал заплетаться, девчонки смеялись - ничего себе, ты без вина веселая и даже как будто пьянее нас. А только вечером поздно я вдруг поняла, что мало того, что у меня и мысли и желания не было выпить, даже мысль не пришла об алкоголе и до посиделок и во время них.
И ты думаешь это меня обрадовало? Нет, насторожило - а вдруг так и будет дальше и я подумаю, что не алкоголик и мне можно. 😁 Так что в нашем деле не знаешь откуда прилетит 😄
Привет!!!! С запозданием я, однако, вчера приехали! Можно))Привет! Как дела? Поздравить можно?
Мне кажется здесь, что в дальнейшем вопрос алкоголик ты или нет уйдет на 10 план. Через какое то время сложится ассоциация, что пить весело и хорошо. Приятные воспоминания о таком времяпровождении вытолкнут все плохие. И все. Даже вопроса о том алк ты или нет не будет. Человеческий мозг так устроен. Все плохое забывается
Круто!Всем привет! Приехали с отпуска, докладываю - трезвая,
Спасибо! Сама от себя в шоке! Реально переживала и боялась, потому как трезвых отпусков в своей жизни я не помню, обычно даже плохо помню как ехали), хорошо хоть страны запоминаю) Это мое маленькое, первое, серьезное, я считаю для меня лично, испытание! Были на мальдивском островке, любим те места, а островов там куча, так что каждый раз как первый раз!!!Поздравляю! Ты огромная молодец что удержалась в отпуске - вот это испытание!!!
А я на майские специально никуда не еду - боюсь соблазна. Но буду равняться на тебя!
Как отдохнулось, куда ездила?
Спасибки! Реально серьезно), до Нового года еще далеко), нам бы лето пережить! Вот не могу сказать, что я прям в диком восторге от отпуска такого, но что-то в этом есть)Выдержать отпуск - это серьезно) круче только Новый Год без алкоголя. Молодец!
У меня прошлым летом был такой отпуск... Выдержала, и даже понравилось. Зато 100% контроль за ситуацией...Спасибки! Реально серьезно), до Нового года еще далеко), нам бы лето пережить! Вот не могу сказать, что я прям в диком восторге от отпуска такого, но что-то в этом есть)