Ой, ребят, ща почитала небольшую тему "Уникальной Я", там тема работы зашла и я вспомнила один случай..
Сто лет назад пошла я на хреновую работу, ну мне как раз такая и нужна была, шоб если че не жалко было проипать
это был маленький цех по производству конфет.. Прям весь процесс от изготовления до транспортировки. Работали там четыре человека. Одинокая девушка, любящая подбухнуть. Пожилая женщина с настабильной нервной системой. И мама с сыном, оба отсидевшие. В общем, на тот момент, все свои
Отрабатываю три дня и после работы девушка всех зовет к себе. Мы всей шоблой идём к ней бухать. Бухали весело и до утра. Утром никто не может подняться, на работу никто не пошел, т.е цех простаивал. Начали думать, че сочинять. Придумали..
ааа, решили еще и на следующий день на работу не пойти, типа отойти же надо.. Короче, решили прогулять два дня. Версия, что мы бухали на улице, нас загребли менты и продержали в каталажке двое суток.
Похмелились мы, значит.. И я решила поехать домой, спать и послезавтра выйти со всеми вместе на работу.
Приезжаю я, цех закрыт, на дверной звонок мне никто не открывает. Ниче не пойму. С улицы, с автомата звоню директору, он таким ехидным голосом спрашивает " а что случилось то? ".. Я рассказываю легенду.. А он мне "да че ты писдишь, сбила с пути истинного людей, еще и сочиняет.. Кароч, давай, ищи работу!" и бросил трубку.
Оказалось, что эти товарисчи еще вчера пришли на работу, повинились и сказали, что это я их споила и врать заставила.
Как же я тогда ревела. От обиды.
Вот так и закончилась моя карьера на кондитерском производстве