Ребятыы, привет
У меня всё хорошо) Работа, дом, дача, хобби))) Чувствую себя прекрасно..Конечно же, если бы не тревожные события в мире, было бы еще лучше. Но я стараюсь не унывать и делать только то, что зависит от меня.
Не пью.
Кто как планирует НГ отметить?))
На днях тут узнала такую историю..Про бывшую девушку своего родного брата, они когда то встречались, она не дождалась его из армии, вышла замуж, сыну лет 13, мы с ней были очень близки. В общем, оказывается, она стала пить,
запоями и очень серьезно, вплоть до того, что вещи какие то из дома продавала на
алкоголь. Уехала от семьи, сняла комнату, на работах нигде не держится, вся в кредитах. Вы не представляете какая она красавица, пока молодая, организм еще справляется, пока еще не видно, что бухает. Видимо, уходит в
запой, потом приходит в себя и опять красотка. У меня были даже мысли на эту тему с ней поговорить в сети и предложить помощь, но я подумала, что после многих лет необщения это будет неуместно. Вероятнее всего, она скрывает алкоголизм или вообще не считает это проблемой, поэтому можно вызвать агрессию. Короче, была я в легком шоке от таких новостей, мне безумно жаль, что молодая красивая девушка губит себя. Как бы вы поступили? "Влезли" бы?