Я от первой жены съезжал на какое то время (беда была не в
алкоголе). Типа нам надо пожить отдельно. (Особо не помогло как видишь ), но в твоём случае как вариант попробовать, пусть подумает. Есть большая вероятность что алкаш между водкой и отношениями выберет первое, поэтому если и идти на этот шаг то с осторожностью, в неультимативной форме я или водка а просто объяснить что не нра когда вторая половина заливает и не прислушивается к тебе.
Опять же это взгляд человека который не видит ситуацию полностью. Не знаю кто кого насколько любит, кто от кого финансово зависит и т.д. и т.п. Поэтому не является жизненной рекомендацией :). Траблы в отношениях такое себе, держись Боня
, всё будет хорошо
Спасибо!!!!
Короче, смотри.. В моем самом первом посте моей темы есть такой момент, когда муж увлекся другой женщиной и я сама чувствовала, что на тот момент он отдалился, что было закономерно. И сейчас я ощущаю в отношении него то же самое.. Мне кажется, что я его начинаю разлюбливать, не хочу, как мужчину, перестаю уважать и верить (ну или это просто злость и обида, не разобралась еще). А еще страшнее мне, что мы как будто бы в разные стороны жизни стали смотреть. В моей стороне - благополучная жизнь без алко. В его - и так всё заипись и никто никому ничего не должен.
Теперь по поводу финансов. Вообще, я была такая приключенческая. То займ какой нибудь возьму - он платит, то всю зп свою пропью или вместе пропьем. И так как я меняла работы, как перчатки, получается, что я висела на его шее. Ну, как висела... Настолько, насколько можно висеть на зп бюджетника. Да я ниче и не просила никогда и думала, что и не имею на это право. На трусы и пузырь водки есть и хорошо. А последние почти четыре года, мой доход превышал его больше, чем вдвое. И мне очень нравится, когда я могу купить себе, что захочу, куда то поехать, где то учиться. И мужу это тоже очень нравилось. А сейчас, когда я пока в поиске работы и закинула ему удочку, заплатит ли он в апреле мой кредит (у нас пополам кредит на дачу), ответил, что каждый несёт ответственность сам за себя, чем еще больше меня оттолкнул.
Теперь о жилье. Если бы у меня было что то свое отдельное, я бы уже ушла. Что то снять - проблематично из за кошки, уже искала. Да и вообще, какого хрена я должна что то снимать и уходить из дома
Квартиру муж получил от Министерства обороны, светила однушка, а т.к была уже я, то нам дали двушку. Она по соц.найму, т.е жить можно там сто лет и я там тоже полноправный житель, но если захотеть ее разменять или продать, ее нужно будет сначала приватизировать. А заниматься этим муж не будет.. Были уже такие разговоры. Типа, это тебе надо, иди и делай, мне ваще всё пох. И сложилось у меня такое ощущение, что могу я просто остаться с голой задницей. Как будто я ничего и не вкладывала за все эти годы ни в отношения, ни в обустройство быта.
Вообще, я так радовалась, что мы купили дачу, потом Газель... Думаю, сколько классных дел наступило.. Вроде, живи и радуйся.
Но меня не радует. Пьяное тело вон опять сидит на кухне, льет слезы и орет, что он мне ни в чем не помощник и ваще я всё попутала и ни к тому обратилась.
Я не могу его выносить пьяного.
А он меня, по ходу, - трезвую!!!
Упс, какая незадача
Вернее, даже не то, чтобы трезвую.. А просто хорошо было бы, если бы я была очень удобная. И не сильно пьяная и не сильно трезвая, и не бедная и не богатая, и не умная и не глупая.
В общем, на данный момент мы очень друг другу неудобны, я не могу найти ни одной нити взаимопонимания.
И я вам скажу, что бухло здесь стоит просто во главе всех проблем.
Резюмирую.. Ощущения паршивые. И на себя злюсь за то, что как будто бы тащу мужа, куда ему не надо и на него, что он, как будто бы выбирает не меня и нашу семью, а пузырь.
Куда всё это приведет - не знаю.
Пы.сы. Иду сегодня в театр