Привет. 6 дней это уже полноценный запой. А раньше как он пил ? Может тебе и правда у Созов тему открыть, там народ набежит и точно чего-нибудь полезного скажут.Ребятушки, привет Всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!!! У меня всё хорошо, я не пью.. Но я с проблемой.. Муж стал закладывать чёт уже много Вот сегодня пошёл шестой день его возлияний.. Пьет, ест, спит и так по кругу.. Дня три назад ваще спать не давал, на кухне телек на всю, разговаривает с ним, громыхает посудой.. Сегодня более менее в себя пришёл, спросила, поговорила с ним, может быть что то тревожит, может быть, что то не так.. Нет, говорит, у меня отпуск, я отдыхаю, а ты нашла проблему там, где ее нет. Ага, нет! А то я, алкоголик, не вижу, что проблема уже давно есть. Это не первые такие заплывы. У мужа отмазка классная.. Типа, у тебя до врача доходило, а я сам справляюсь. Кароч, нравится ему пить и проблемы он совсем не видит. Сначала я думала так..все равно же люблю его, он столько лет терпел мои закидоны и было бы свинством вот так кинуть его. Да и не уверена, что это вообще выход. Кому будет от этого лучше, я пока не очень понимаю. После спокойного разговора, когда поняла, что я разговариваю со стенкой, я уже и разревелась и разоралась, сказала, что он свободен и что я так жить не хочу. Ответил - мне пох, иди куда хочешь и живи, как хочешь. Такая дура В общем, ребята, чем дольше я живу, тем больше я понимаю, что ни хрена ниче не понимаю! Как правильно себя вести, что делать, что говорить, в какие двери стучать.. Не знаю!!! Чо делать то???? К созам бежать???
У меня муж с нового года не пьет почти, но сказал, что летом будет пиво под шашлык точно. Но это мелочи, раньше мы вместе закладывали много и часто. Теперь же меня он бухой бесит, прямо не могу. Но сейчас грех жаловаться на него. А что дальше будет я не знаю.