СюдыКуда нужно идти??ссылочку?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СюдыКуда нужно идти??ссылочку?))
Доброе утро)))) Аль день....
Ученье - свет, неучёных - тьма!Доброе утро)))) Аль день....
Сегодня у меня выходной, а значит я пошла учиться (в инет)
Скажу тебе так...Дистанционное обучение - это полная лажа!Ученье - свет, неучёных - тьма!
На кого учишься ?приветДоброе утро)))) Аль день....
Сегодня у меня выходной, а значит я пошла учиться (в инет)
Привет))На кого учишься ?привет
Яб на койку и шитье не смогла бы))))ты прям герой!!Привет))
Дополнительное образование (курсы) - психолог-консультант)))
А в субботу еще иду на курсы кройки и шитья Вот меня торкнуло...Это Я, которая дырку еле зашивает и вообще не страдает усидчивостью
Говорят, иногда нужно заплатить за курсы и пойти на них, чтобы точно понять, что тебе это не нужно!!Яб на койку и шитье не смогла бы))))ты прям герой!!
Будешь как МатроскинПривет))
Дополнительное образование (курсы) - психолог-консультант)))
А в субботу еще иду на курсы кройки и шитья Вот меня торкнуло...Это Я, которая дырку еле зашивает и вообще не страдает усидчивостью
Кстати, я еще и поюБудешь как Матроскин
У меня такое ощущение, что мы с ним поменялись местами. Он выпивал, а я бухала. Теперь вроде того что ..ты не пьешь, дай ка теперь я побухаю...Вот такое впечатление складывается. Как понять выжидающую? Вообще ничего не говорить? Пока не набухается вдоволь...Может занять выжидающую позицию?. Ты встала на рельсы а он еще нет.
Получается он еще не дорос до решения этой проблемы
Проблему удумываете, у нас целый раздел "расхоложенных", - живут и не жужжатМеня это раздражает, не дико конечно, но подтачивает доверие к человеку, начинаю впадать в разочарование. А мне конечно этого не хочется, ибо приводит все это к расхолаживанию(
Вот это в топку, вина только усугубляет его алкоголизм, чувства должны быть рациональныеДа и чувство вины конечно же перед ним.
Кого ты имеешь в виду, Пирамидончик, созов?Проблему удумываете, у нас целый раздел "расхоложенных", - живут и не жужжат