Раньше смотрел стримы по танкам когда ложился, чтобы уснуть. Это наиглупейшее занятие, вообще любые стримы, как мне кажется. Надеюсь до него самого когда-нибудь дойдет, не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу понять, когда учишься играть, посмотреть как крутые геймеры играют, в целях обучения , но *** не в течение же 5 лет. А то что он смотрит стримы по играм, в которые даже не играет это запредельно. Наитупейшее занятие. Тупее только его новое хобби, пьяным звонить по чат рулетке. Регресс интересов во всей красе.Раньше смотрел стримы по танкам когда ложился, чтобы уснуть. Это наиглупейшее занятие, вообще любые стримы, как мне кажется. Надеюсь до него самого когда-нибудь дойдет, не знаю.
Привет!Итак прошла неделя. Самочувствие чуть лучше, буду допивать курсом витамины гдицин эссенциале. Такая небольшая горстка каждый раз. Настроение так себе. Муж со мной не разговаривает, вечером сходил себе за пивом, напялил наушники. Утром встал оделся и ушел, хотя мы ездим на одной электричке. Вчера после курения в туалете демонстративно раза три брызнул освежителем, потом надоело ему или забыл))).
Еду на работу. И ура! Хочу кушать)))) бок перестал беспокоить, давление утром не мерила. Пока буду кушать. Из калорийности только очень сильно не вылезать. Всё потом, кроме главного. Продолжаю загружать мозг форумом и антиалкогольными текстами и страшилками.
Программа))))
Шаг 1 не пью сегодня.
Шаг 2 проведу день рожденья дочери 12.06. трезвой
Шаг 3 у меня будет трезвый весь июнь.
Шаг 4 Буду соблюдать безалкогольный режим до своего дня рожденья.
Шаг 5 проведу уже третий! ДР без "праздничного стола"
Шаг 6 запомню это лето
Шаг 7 буду грустить трезво этой осенью
Шаг 8 закончу этот год без новогоднего стола
Шаг 9 начну 2020 без новогоднего стола))))
План такой)))) на НГ 01.01.2020 распишу шаги с 10 го и дальше. Так как буду их видеть на тот момент. Хорошего дня всем. Жарко. Берегите себя!!!!
На каток пойду например)))) или на море уеду)))Насть,а зачем нужен шаг 8 и 9? Как это без новогоднего стола?(( Новый год ведь!
Ну и что? А зачем стол то отменять? Одно другому не мешает)На каток пойду например)))) или на море уеду)))
Ну его этот стол. Жрать и пить до умопомешательства только)Ну и что? А зачем стол то отменять? Одно другому не мешает)
Один раз в год можноНу его этот стол. Жрать и пить до умопомешательства только)
Я купила килограмм фундука сырогоВ остальном по самочувствию вроде бы всё более менее нормально.
Шавуху отменить, буду брать яблоки бананы какие нибудь в обратную дорогу. Ооо и орехи можно же )))
Молодец!!!Я купила килограмм фундука сырого
По горсточке в день , очень полезно)