Итог))) джинсы, платье, 4 блузки, косметика))) Филадельфии наелись развесной. Говорит, лучший день рожденья за последние несколько лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рюкзак тоже доче?И под занавес кожаный рюкзак))) едем в сторону домой
Привет. Нормально. Работаю. Устаю. Но вроде бы пока нервы не мотают на работе, а это ценно). Не пью, сильно по этому поводу в этот раз не качает. Иногда проскальзывает мысль "выпить бы" прям в этой формулировке. Купирую. Настроение так себе, приследует мысль, что ничего интересного больше уже не будет. Цикл жизни длиной в неделю и так по кругу.Привет, как дела?
Так примерно у всех), мне наоборот времени ни на что не хватает.Привет. Нормально. Работаю. Устаю. Но вроде бы пока нервы не мотают на работе, а это ценно). Не пью, сильно по этому поводу в этот раз не качает. Иногда проскальзывает мысль "выпить бы" прям в этой формулировке. Купирую. Настроение так себе, приследует мысль, что ничего интересного больше уже не будет. Цикл жизни длиной в неделю и так по кругу.
воооот! я помню момент когда я смог сформулировать своё состояние. мне нравится пить? - да! это создаёт мне проблемы? - да и писец какие! - мне нравится такая жизнь? - нет! я хочу нормальную жизнь? - да! вывод был простой - для нормальной жизни надо бросить пить. я ещё не знал как, не знал что для этого надо, но понимал - дальше все будет хуже. настал тот момент, когда минусы от питья многократно, несоизмеримо начали превышать «плюсы».мне нравится пить, но мне не нравится, что это портит мне жизнь. Если я скажу, что вляет не критично, я совру. Любая пьянка перекраивает все планы, вместо того, чтоб заниматься полезными вещами, я сижу с колющей болью в боку и стучу по клавишам.
Думаешь,три года спустя,она ещё здесь?воооот! я помню момент когда я смог сформулировать своё состояние. мне нравится пить? - да! это создаёт мне проблемы? - да и писец какие! - мне нравится такая жизнь? - нет! я хочу нормальную жизнь? - да! вывод был простой - для нормальной жизни надо бросить пить. я ещё не знал как, не знал что для этого надо, но понимал - дальше все будет хуже. настал тот момент, когда минусы от питья многократно, несоизмеримо начали превышать «плюсы».
Вряд ли:) но мож кто-то прочитает. Задумается. Вообще тема у меня печальное впечатление оставила. Ощущение безнадеги.Думаешь,три года спустя,она ещё здесь?