Паника началась. Не навижу себя. А под градусом я такая смелая, дерзкая, себя так люблю. Пытаюсь забыть прошлое. Не сорвусь, на зубах держусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отошол но сна нету пить охота терплю ломка как у наркомана занятие нужно полезное придуматьЕсть тут кто тоже на отходнике?
Давайте выходить вместе. Не так страшно будет..
Поесть приготовить и отвлекает и с отходняка легче, когда поешьОтошол но сна нету пить охота терплю ломка как у наркомана занятие нужно полезное придумать
Апецит уже давно есть пил таблетки от печени вернулся быстрее только если есть когда хочется пить то в дверной проём не влесть будетПоесть приготовить и отвлекает и с отходняка легче, когда поешь
Тут посмотри в конце сайта есть про дневники только чето я не понял его у модератора нужно проситьКак завести дневник?
Для дневника с правом модерирования надо некоторые условия соблюсти, а если просто тему свою, то хоть сейчас.Как завести дневник?
Тема в "Если" у тебя есть. Дневник с правом модерации - это после полугода трезвости можно завести и решение принимается администраторами индивидуально.Как завести дневник?
В церковь лучше сходите. Эти походы к бабкам - походы к бесам. На ютубе полно информацииПредлогают ехать к тётке каторая травами и может типа зашёптывает
В костёл я католик но тяга все ровно не пропадетВ церковь лучше сходите. Эти походы к бабкам - походы к бесам. На ютубе полно информации
Католики наши братья)В костёл я католик но тяга все ровно не пропадет
Я вот чего-то не понимаю наверное. Если алкоголизм - болезнь психическая, то требуется лечение. Мотивации у психически больных как правило не бывает.Алина,поддержка.главное не пей ни глотка. Сколько было дано мною таких обещаний не пить-1000.Но они не помогают.потому что алкоголизм это болезнь. Психическая.И нужна сильная мотивация и действия на результат-трезвость. Все твои бултыхания-одиночество,бм,стыд,страх,жалость-это все провоцирует алко. Он сам является депресантом.
Мне АА помогли.сходи попробуй на живую группу. Это уже действие к трезвости. веришь,не веришь вообще не важно.просто попробуй.
Так все верно. Любой врач скажет, что единственное лечение аддикции - долговременный отказ от вызвавшего ее наркотика.Я вот чего-то не понимаю наверное. Если алкоголизм - болезнь психическая, то требуется лечение. Мотивации у психически больных как правило не бывает.
Все негативные чувства алкоголь усиливает, но не создаёт. Протрезвев автор будет чувствовать все те-же боль, страх, одиночество. Сначала сильно, потом слабее. Иногда очень сильно накрывает, иногда почти не чувствуешь. Если честно себе сказать и подготовиться к тому, что будет очень плохо, но это пройдёт и найти поддержку в виде АА, кодировки, да вообще чего угодно, вероятность того, что не будешь пить увеличится. Если верить что просто все пройдёт, будет ещё 1000 не исполненых обещаний
Мозг зависимого сам с собой играет игры. Якобы,алко снимает симтомы и даёт эйфории.Сначала.Но ничего не бывает просто так. Увеличиваются дозы,последствия приема усугубляются,эйфории нет.и вот привет,алкоголизм. Ты не можешь жить трезвым,ты зависишь от наличия алкоголя в тебе. И чтобы это сохранялось-вот тогда вступает твой больной разум:ну чуть-чуть,я же долго не пила,я выздоровела и т.д.Все,ловушка захлопнулась. Здесь нужно честно признаться себе самой в первую очередь:чего ты хочешь?если бросить пить-то идти за помощью (Аа,кодировки,Шичко и т.д.).А если цистерна своя ещё не выпита,то продолжать играть в смертельные игры с алко.Я вот чего-то не понимаю наверное. Если алкоголизм - болезнь психическая, то требуется лечение. Мотивации у психически больных как правило не бывает.
Все негативные чувства алкоголь усиливает, но не создаёт. Протрезвев автор будет чувствовать все те-же боль, страх, одиночество. Сначала сильно, потом слабее. Иногда очень сильно накрывает, иногда почти не чувствуешь. Если честно себе сказать и подготовиться к тому, что будет очень плохо, но это пройдёт и найти поддержку в виде АА, кодировки, да вообще чего угодно, вероятность того, что не будешь пить увеличится. Если верить что просто все пройдёт, будет ещё 1000 не исполненых обещаний
Нет никакой "выпитой цистерны", нет никакого общего дна. Есть только момент, при котором отдельно взятый человек понимает, что пить ему более нельзя. Ключевые слова "понимает" и "нельзя". Дальше все просто, нет больше я могу выпить бокальчик или я вылечился. Есть только мне "нельзя". Помощь нужна тогда, когда понимание есть и нужно справляться с жизненными сложностями на сухую. Эйфория вообще не главное в приёме алкоголя, основное это изменение сознания и уход от реальности.Мозг зависимого сам с собой играет игры. Якобы,алко снимает симтомы и даёт эйфории.Сначала.Но ничего не бывает просто так. Увеличиваются дозы,последствия приема усугубляются,эйфории нет.и вот привет,алкоголизм. Ты не можешь жить трезвым,ты зависишь от наличия алкоголя в тебе. И чтобы это сохранялось-вот тогда вступает твой больной разум:ну чуть-чуть,я же долго не пила,я выздоровела и т.д.Все,ловушка захлопнулась. Здесь нужно честно признаться себе самой в первую очередь:чего ты хочешь?если бросить пить-то идти за помощью (Аа,кодировки,Шичко и т.д.).А если цистерна своя ещё не выпита,то продолжать играть в смертельные игры с алко.