Устала. Одной скучно, одинокоА зачем ты водку вчера пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устала. Одной скучно, одинокоА зачем ты водку вчера пила?
Небось детские деньги пропиваешь?Устала. Одной скучно, одиноко
Нет свои отпускныеНебось детские деньги пропиваешь?
Ну и как, развеселились? Бухать весело, не скучно?Одной скучно
Вчера было весело, сегодня нет.Ну и как, развеселились? Бухать весело, не скучно?
И в чем заключалось веселье? Как ты веселилась?Вчера было весело, сегодня нет.
Ну ты с ним ещё забухай , вот это будет весельеЭлектрик сейчас придет, а я на кочерге. Стыдоба
Надо же , что говорить дыша перегаром
Музыку слушала, ревела. Потом б мужу писала, типо вернись. Сейчас думаю нах надо, чтобы возвращалсяИ в чем заключалось веселье? Как ты веселилась?
Не он же на работе. Это пошлоНу ты с ним ещё забухай , вот это будет веселье
КуритьБлин быстрее бы пришел, всё сделал. Я вообще на нервах. Купить боюсь. Развезет
так это не веселье, а страдания....Музыку слушала, ревела. Потом б мужу писала, типо вернись. Сейчас думаю нах надо, чтобы возвращался
Как скучно я живу((((Музыку слушала, ревела. Потом б мужу писала, типо вернись. Сейчас думаю нах надо, чтобы возвращался
Лучше скучно жить, чем потом совестью мучитьсяКак скучно я живу((((
Для кого-то пострадать-своеобразное веселье. Тем более для алкоголика. ТС категорически отказывается трезветь, еще барахтаться ей и барахтаться.так это не веселье, а страдания....
Надо просохнуть три дня, на работу в понедельник. Пить бросаю. Хватит!Для кого-то пострадать-своеобразное веселье. Тем более для алкоголика. ТС категорически отказывается трезветь, еще барахтаться ей и барахтаться.
Дело твое, но пока у тебя не очень получается. То одиноко, то скучно...Надо просохнуть три дня, на работу в понедельник. Пить бросаю. Хватит!
Да признаю плохо получается. Главное сейчас не сорваться. А мысль уже гуляет, полечитьсяДело твое, но пока у тебя не очень получается. То одиноко, то скучно...
А не возникают мысли, полечиться от алкоголизма?Да признаю плохо получается. Главное сейчас не сорваться. А мысль уже гуляет, полечиться