Из срыва в созы, я буду трезвой...

Я себя сейчас ненавижу за то, что отправила ребенка к соседям. Пошла встречаться с мужчиной, выпили. Домой захожу , не ребенка. Побежали ее искать по дворам. Потом нашли. Тварь я конченная, без кодировок пить больше не буду. Самое страшное ребенка потерять..

Не поможет. Надо мышление менять. Как тут некоторые пишут и на коде пьют.
Чего это? У тебя самой не получается, кодировка должна помочь. Голову менять нужно, только для этого желательно хотя бы месяца два не пить и не срываться. А для этого нужно навсегда оставить мысль о том, что я могу выпить бокальчик и все..
Меня спустя почти 4 месяца такие мысли не посещают. Мысли выпить-есть, а вот что смогу только бокальчик - нет, я всю бутылочку смогу, может и не одну)))

Я себя сейчас ненавижу за то, что отправила ребенка к соседям. Пошла встречаться с мужчиной, выпили. Домой захожу , не ребенка. Побежали ее искать по дворам. Потом нашли. Тварь я конченная, без кодировок пить больше не буду. Самое страшное ребенка потерять..
Это тебе сейчас страшно, через пару недель страх пройдёт. А через месяц вообще не вспомнишь ничего.

Пол дня прожито. Ещё ночь продержаться. Лежу только воду пью и курю. корвалол зря наверное выпила.
Корвалол после пьянки особенно если ещё держит вообще нельзя хуже будет, если сердце слабое будет бится с груди выскакивать уже валерьянку лучше или фенибут он и для алкаголиков тоже помогает

Не кури хоть день легче будет, алкоголь ещё сигарета вредная интаксикация усилится, от печени эсенсикапс купи быстрее апецит возвратится и легче скорее станет пей успакоительные и не думай не о чём протризвеешь бросишь пить всё наладится пока у тебя одна проблема самая главная бросить пить остальное само придёт. ромашка мята. чаборок можно отвращение от алкоголя может поможет корвалол нельзя уже если сердце щимит то валидола под язык. у меня бессонница хоть и не пью все это пил и не только есть снатворное но не пью привыкнуть можно когда бросал курить 3 месяца не спал тут думаю пол года не спать

Иди в АА. Ты обычная алкоголичка, там тебя поймут и поддержат.
Этотесли реально трезветь надумаешь.
А истерики на пуьлику устраивать - пустое это. Только раскачка эмоций на "а пошло оно все нахер, мне надо выпить", и очередной поход в магазин.

Понимаю, что надо сходить на группу аа , но не верю, что мне это поможет. Нашла несколько групп у себя в городе. Не верю я ни в кодировки, ни в граппы. Только вера в странах, потерять всё. Для меня умеренное ку , это значит срыв, пусть не завтра, но к этому всё придет.

А зачем тебе ребенок нужен?
Странный вопрос. Ребенок это мой родной человек. Я ради нее живу. Знаю сейчас в меня тапки полетят, типо зачем пьешь. Хуже ребенку делаешь. Буду исправляться, брошу бухать, чтобы ребенок меня не видел в таком состоянии.

Странный вопрос. Ребенок это мой родной человек. Я ради нее живу. Знаю сейчас в меня тапки полетят, типо зачем пьешь. Хуже ребенку делаешь. Буду исправляться, брошу бухать, чтобы ребенок меня не видел в таком состоянии.
Так все понятно про родного человека и т д. Я прочла первую и последнюю страницу: первая - ребенок сидит с алкашом в доме, мать сохнет, вторая - оставила ребенка соседям и пошла с мужиком бухать.
Пока ты пьешь - ты не живёшь вообще, а скорее наоборот.

Ну это талько просто взять и повесить в лесу как в принципе и меня тож все вокруг кого знаю и не знаю говорят не пей а я все равно пью чувство такое бывает что только магила исправит

Ну это талько просто взять и повесить в лесу как в принципе и меня тож все вокруг кого знаю и не знаю говорят не пей а я все равно пью чувство такое бывает что только магила исправит
Офигенный план. К сожалению человек в употребе не понимает, что его " не пить" зависит только от него самого. Ни дохтора, ни таблетки, АА и прочее без стойкого желания "не пить" просто бесполезная трата времени. Надо постараться решить эту проблему при жизни, а вскинуться на суку не попробовав пожить в трезвости- так себе идея.

Офигенный план. К сожалению человек в употребе не понимает, что его " не пить" зависит только от него самого. Ни дохтора, ни таблетки, АА и прочее без стойкого желания "не пить" просто бесполезная трата времени. Надо постараться решить эту проблему при жизни, а вскинуться на суку не попробовав пожить в трезвости- так себе идея.
Это я согласен но эта тяга сильная я щитаю что дапустим я ялкаголик наркаман алкаголь это тоже наркотик своеобразный трясёт рвёт голова и организм ломит все симптомы наркамана

Это я согласен но эта тяга сильная я щитаю что дапустим я ялкаголик наркаман алкаголь это тоже наркотик своеобразный трясёт рвёт голова и организм ломит все симптомы наркамана
Не допустим, а так оно и есть. Ты 7 дней не пьешь (если верить счетчику) и тебя трясет и рвет до сих пор? Эти симптомы можно снять медикаментозно. Состояние будет плавающее +- месяцев 6 после отказа. Зависит от того сколько ты пил и в каких количествах.

Не допустим, а так оно и есть. Ты 7 дней не пьешь (если верить счетчику) и тебя трясет и рвет до сих пор? Эти симптомы можно снять медикаментозно. Состояние будет плавающее +- месяцев 6 после отказа. Зависит от того сколько ты пил и в каких количествах.
Счётчик верно выпил пиво 7 дней назад обнулил сейчас рекорды не помню что бы так долго даже пиво не пил много лет назад лет 10-15 назад уже не трясёт не рвёт но какаета тяга не понятная от курения другая я бросил три года ломала но стерпел алкаголь сильнее только не могу понять эту тягу как то изнутри что то что за мед припараты это типа фенибута валерьянки и типа того или ты имеешь ввиду наркалогический диспансер ?

Счётчик верно выпил пиво 7 дней назад обнулил сейчас рекорды не помню что бы так долго даже пиво не пил много лет назад лет 10-15 назад уже не трясёт не рвёт но какаета тяга не понятная от курения другая я бросил три года ломала но стерпел алкаголь сильнее только не могу понять эту тягу как то изнутри что то что за мед припараты это типа фенибута валерьянки и типа того или ты имеешь ввиду наркалогический диспансер ?
Конечно же ты можешь обратиться к наркологу (анонимно), рассказать ему о своей тяге и о других симптомах (возможно есть бессонница, тревожность, агрессия и т.д.) выпишет тебе пару рецептов чтобы было легче в этот период. Фенибут (тут пишут) многим помогает. Учти! Главное твой настрой на трезвость и уголь поможет, если велико желание завязать. На крайний случай можно и подшиться, а там уже с головой работать. Все методы хороши, главное что-то делать для трезвости.

Назад
Сверху Снизу