Из срыва в созы, я буду трезвой...

В душ сходила, холодный. Себе как молитву повторяю , не иди , не пей. Выходить все равно придется. Лежи и не дергайся. Ну выпьешь, дальше что. Будешь гнобить себя ещё больше. Потом ещё в окно выйдешь. Ребенок приезжает из лагеря, а мать как неделю похоронили

В душ сходила, холодный. Себе как молитву повторяю , не иди , не пей. Выходить все равно придется. Лежи и не дергайся. Ну выпьешь, дальше что. Будешь гнобить себя ещё больше. Потом ещё в окно выйдешь. Ребенок приезжает из лагеря, а мать как неделю похоронили
Норм.способ.а читать- писать не пробовала?
Слушать?
Я на отходняках 24 часа в сутки слушал лекции и спикерские. Изучал способ лечения.

Норм.способ.а читать- писать не пробовала?
Слушать?
Я на отходняках 24 часа в сутки слушал лекции и спикерские. Изучал способ лечения.
Слушала я спикерские , не помогает. Чем они могут помочь

Слушала я спикерские , не помогает. Чем они могут помочь
Я в них искал способ избавления от алкоголизма. Вслушивался, что люди делали чтобы не пить.
А ты что в них слышишь?

Я в них искал способ избавления от алкоголизма. Вслушивался, что люди делали чтобы не пить.
А ты что в них слышишь?
Жалуются , как им было плохо, а сейчас сделали выводы , такие молодцы

Жалуются , как им было плохо, а сейчас сделали выводы , такие молодцы
Так и ты сегодня с утра жаловалась на самочувствие и вывод сделала, что пить нельзя. Сходи-ка может подшейся для начала, а потом, смотри, и спикерские залетать начнут и смысл улавливать будешь. Ты видимо до конца еще не поняла в какую "опу ты вляпалась...

Так и ты сегодня с утра жаловалась на самочувствие и вывод сделала, что пить нельзя. Сходи-ка может подшейся для начала, а потом, смотри, и спикерские залетать начнут и смысл улавливать будешь. Ты видимо до конца еще не поняла в какую "опу ты вляпалась...
Послушала, много о боге говорят, верить надо и всё такое. Не поможет. Сегодня не буду делать твердых заявлений, что не буду пить. Выводы сделаны давно, что надо не пить вообще..

Послушала, много о боге говорят, верить надо и всё такое. Не поможет. Сегодня не буду делать твердых заявлений, что не буду пить. Выводы сделаны давно, что надо не пить вообще..
Когда тебя прижмет ты и в Нептуна поверишь! Алина, просто сделать вывод-мало. Надо чета делать. Маленькими шагами менять свою жизнь к лучшему.

Им помогло, а тебе не поможет?
Ты какой-то другой спирт в себя вливала?

Когда тебя прижмет ты и в Нептуна поверишь! Алина, просто сделать вывод-мало. Надо чета делать. Маленькими шагами менять свою жизнь к лучшему.
Да все верно. Но на сегодня план отойти. Пол дня прожито, не унесло в магазин. Буду держаться. А то до работы не выплыву

Сейчас вспоминаю получается пью неделю. С той пятницы до воскресенье жёстко. В понедельник 1.5 пива. Во вторник 200 гр. водки. В среду ни чего. В четверг о.7 водки

Пью ы чтоб забыться. В 20 лет из за родителей, они пили, мне было стыдно за них. Потом из за мужа. Сейчас от одиночества. Понимаю, что пить не вариант. Пробовала фитнес, читать. Как то отвлечься от питья, есть вместо того, чтобы пить. Решила в последний раз не пить, на эти деньги купить кофеварку, ага купила..

Это будут мои трезвые выходные и все следующие тоже. Сейчас представляю себе , что я на дороге и каждая рюмка это шаг к обрыву. Даже бокал шампанского на новый год.

Назад
Сверху Снизу