Из срыва в созы, я буду трезвой...

Только не идти в магазин. Мне так плохо, стыдно и противно от самой себя.
Давай держись. Только продлить страдания. Или если силы есть купи сходи что-то вкусное и походи погуляй. С мужем не нужно сходиться. В одну реку дважды не войти. Если что то пошло не так - то проще найти нового.

Давай держись. Только продлить страдания. Или если силы есть купи сходи что-то вкусное и походи погуляй. С мужем не нужно сходиться. В одну реку дважды не войти. Если что то пошло не так - то проще найти нового.
Сходиться точно не надо, проверяла, не один раз.

На основе чего уверенность появилась😁
Я осознала, что алкоголик и решила просто не пить. Это так кажется, что легко. Не пила неделю. Потом решила с бокала ни чего будет. Ну и понеслось

Я осознала, что алкоголик и решила просто не пить. Это так кажется, что легко. Не пила неделю. Потом решила с бокала ни чего будет. Ну и понеслось
А ну я так сто раз делала. Практически каждые два месяца лет 10ть) Это не работает - совсем.

Блин и голос этот мерзкий, в голове: пойдем литрус возьмём или 250 полегчает, хоть на час, два. Перед ребенком стыдно, обещала не пить. Дома срач. Проснулась сегодня в 4 давай под мыть. В больницу поехала все видят, что с алкоголя перепоя
Привет! Две страницы назад у тебя было твёрдое решение пойти закодироваться, может все таки стоит сходить?

Привет! Две страницы назад у тебя было твёрдое решение пойти закодироваться, может все таки стоит сходить?
Не поможет. Надо мышление менять. Как тут некоторые пишут и на коде пьют.

Не поможет. Надо мышление менять. Как тут некоторые пишут и на коде пьют.
Правильно пишут). Кодировка это просто костыль. Просто у тебя было такое желание с неё начать, я напомнила)

Вот и вечер. Психоужастики подбираются. Немного прибралась. Поела чуть. Целый день на форуме. Голова болит, пока думаю не спать, чтобы ночью расслабиться. Выводы стараюсь на такую голову не делать и вообще стараюсь не думать, а то свихнусь

Как жить то дальше... Я так накосячил а
. Столько денег пропито.
Трезветь, деньги заработаешь ещё. Главное заново не пропить:)
Эмоциональный фон стабилизируется со временем, сейчас,конечно, нервы шалят. Почитай Стеценко «Как не пить», это эффективнее самобичевания)

Алинка, ну кто пишет, что пьет то на код. Это скорее исключение, да и не убудет ведь с тебя. Тем не менее, чтобы поменять мышление надо протрезветь! У меня где то вот буквально месяц назад ещё мыслишки мелькали как я например через пару лет в отпуске оторвусь. Сейчас удивляюсь им. И все спасибо кодировке.

Алинка, ну кто пишет, что пьет то на код. Это скорее исключение, да и не убудет ведь с тебя. Тем не менее, чтобы поменять мышление надо протрезветь! У меня где то вот буквально месяц назад ещё мыслишки мелькали как я например через пару лет в отпуске оторвусь. Сейчас удивляюсь им. И все спасибо кодировке.
Буду без кодировки вылезать. Эти выходные я ещё долго буду вспоминать. Спасибо за поддержку.

Назад
Сверху Снизу