Из срыва в созы, я буду трезвой...

Не живём уже. Я ему сказала , что больше не пьем, а он сказал что пьет и ушел
Алина, привет. Все будет хорошо!поправляйся, отсыпайся, завтра на работу, ребеночка кормить надо, ипотеку платить... мы с тобой!

Полтора месяца ты до этого не пила, и дальше сможешь не пить!будет желание накатывать, вспоминай про бывшего муженька и думай, пусть лучше он это выпьет!не, ну а че? Он все равно бросать не собирается

Ты представь, вместо тоскливого бухла будешь заходить в магаз, покупать вкусняшки и лопать их в обнимку с ребенком под мультики!а с утра встала, эх...птички поют, говорят, привет, Алиночка, хорошего дня!ребенок встал, обнял, привет, мамочка!и поскакала весело на работу свеженькая, себя любящая!красота....

Ребенка отец забрал на огород, мне очень плохо и стыдно. Не хочу больше , чтобы ребенок видел меня в таком состоянии. Надо как-то пережить этот день, как перестать винить себя, начать жить заново. Поговорить не с кем. Нашла переписку стертую, вспоминаю что писала, я перепутала видимо и писала не тому человеку. Но он на кануне был на корпоративе, может не вспомнит. Делать ни чего не могу, телевизор бесит..

Ребенка отец забрал на огород, мне очень плохо и стыдно. Не хочу больше , чтобы ребенок видел меня в таком состоянии. Надо как-то пережить этот день, как перестать винить себя, начать жить заново. Поговорить не с кем. Нашла переписку стертую, вспоминаю что писала, я перепутала видимо и писала не тому человеку. Но он на кануне был на корпоративе, может не вспомнит. Делать ни чего не могу, телевизор бесит..
Принять пора, что ты перед алкоголем бессильна, это болезнь. Единственный выход - не пить. Чем раньше ты до этого дойдёшь, тем лучше для тебя. Тут тебе ответы на все вопросы и как избавится от чувства стыда и как жить дальше.

Крепись. Понимаю, что нелегко, но сегодня никакого чувства вины. С ребенком потом аккуратно поговори в силу его возраста. Сегодня- отдыхать!обязательно в душ сходи, негатив с головы смой. Все наладится. Пиши сюда все, что в голову придет, тут ответят, и не будет так одиноко. Сама недавно вылезала, спасибо форуму, муж в другую комнату переехал, со мной не общался. Было противно, стыдно и плохо... но ребята с форума не бросили, спасибо им огромное за это. Все из нас были в этой жопе, не боись, прорвемся!

Надо брать себя в руки. Подумаешь 36 лет без мужа с ребенком, ипотекой. Ну не найду себе ни кого. Я все понимаю, что если буду пить потеряю что есть. Это я сейчас говорю, что пить больше не буду, а как через неделю отпустит, и начнется. Надо стресс , одиночество не алкоголем заливать, а по другому не знаю как..

Надо брать себя в руки. Подумаешь 36 лет без мужа с ребенком, ипотекой. Ну не найду себе ни кого. Я все понимаю, что если буду пить потеряю что есть. Это я сейчас говорю, что пить больше не буду, а как через неделю отпустит, и начнется. Надо стресс , одиночество не алкоголем заливать, а по другому не знаю как..
А что с алкоголиком жить это что не одиночество чтоли... но если вместе пить то наверно да )

И что такого в этом? 38 лет, без мужа с ребенком и в съёмной квартире. Хорош себя жалеть!
Да ничего такого, лучше голодать чем что попало есть, лучше быть одной чем с кем попало жить).

Саможалость- путь ведущий к срыву. У меня 100 раз так было, и тут на форуме тоже. Ой "шеф все пропало", у меня холодильника нет!!!! И ничего, нашелся выход, стоит родимый, морозит)) (это для тех, кто читал).
Пока ныла и себя жалела, забыла, что проблему нужно решать а не сопли на кулак наматывать, спасибо добрые люди с форума вернули меня с небес на землю.
И да, лучше одной, чем с алкашем, лучше в ипотечной квартире, чем в шалаше, и с ребёнком тоже не плохо, для меня лучше, чем без него.

Лежу отхожу. Пила с пятницы, коньяк, вино, пиво. Сегодня утром взяла 1.5 на опохмел. Легче стало, но не надолго. Выпила янтарку. Ребенок у бабушки, сходили в больницу перед лагерем, не захотела со мной ехать. Завтра ещё надо за результатами и на работу документы сдать. Если сейчас пойду в магазин , всё писец мне

Словом помочь. Все хорошо будет и всё такое..
А всё и будет хорошо, если ты захочешь работать над этим.
И терпеть тоже. Учиться понимать. Учиться жить. Учиться многому заново, без алкоголя.
Не ходи в магазин.
И пиши. Проживи сегодняшний день здесь (есть такая возможность)?

Назад
Сверху Снизу