Я тоже вчера и в пятницу бухала пиво и шампунь. Сегодня на сухую буду, завтра на работу. Буду держаться всеми силами. Ну и ставить счетчик новый. И ты держись. Не ходи никуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вчера и в пятницу бухала пиво и шампунь. Сегодня на сухую буду, завтра на работу. Буду держаться всеми силами. Ну и ставить счетчик новый. И ты держись. Не ходи никуда
С ним выпила или одна ?
Одна , ребенок только домаС ним выпила или одна ?
Сегодня не пью. Муж почти месяц назад ушел. И опять пить начала, по чуть чуть, а вчера перебрала.пить продолжаешь, или уже выползать планируешь ? Муж с вами живет ещё ?
Я не пила месяц, мужу говорила давай бросать. Он ещё больше пить стал. А потом я опять сорвалась
Алина пока не признаешь проблему у себя и не перестанешь перекладывать на мужа, не пойдёшь дальше, а пойти дальше, не у всех получается даже если признают что алкоголики)Я не пила месяц, мужу говорила давай бросать. Он ещё больше пить стал. А потом я опять сорвалась
Мне кажется сейчас самое время пересчитать вводные данные задачки в чистый этанол или хотя бы в водкуВ пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского. Колотит сейчас,...
СпасибоМне кажется сейчас самое время пересчитать вводные данные задачки в чистый этанол или хотя бы в водку
Поправляйся
Ого.пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского.
Не поняла..Ого.
Слышала, @Оль Андревна ?
Ого-гоОго.
Слышала, @Оль Андревна ?
А почему ?Не могу я подойти и так в лоб :"вали на из моей квартиры, бухай в другом месте"
Оль Андреевна недавно была в очень плохом состоянии от 12 бутылок пива. А я ей сказала, что многие такую дозу выдерживают у нас...Не поняла..
Не живём уже. Я ему сказала , что больше не пьем, а он сказал что пьет и ушелА почему ?
Да надо. Взять себя в руки собратьсяОль Андреевна недавно была в очень плохом состоянии от 12 бутылок пива. А я ей сказала, что многие такую дозу выдерживают у нас...
Алина, сбрасывай счётчик и начинаем все сначала.
Это Вселенная встала на твою сторонуНе живём уже. Я ему сказала , что больше не пьем, а он сказал что пьет и ушел
Мдаааа… свезло дитенку с родителямиНе живём уже. Я ему сказала , что больше не пьем, а он сказал что пьет и ушел