Из срыва в созы, я буду трезвой...

Сорвалась. В пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского. Колотит сейчас, Полисорб выпила. Держусь, не пойти в магазин. ПА страшно, если в магазин пойду завтра на работу не выйду, уволят точно. Твердо решила закодироваться. Сама не справлюсь.
Я тоже вчера и в пятницу бухала пиво и шампунь. Сегодня на сухую буду, завтра на работу. Буду держаться всеми силами. Ну и ставить счетчик новый. И ты держись. Не ходи никуда

Сорвалась. В пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского. Колотит сейчас, Полисорб выпила. Держусь, не пойти в магазин. ПА страшно, если в магазин пойду завтра на работу не выйду, уволят точно. Твердо решила закодироваться. Сама не справлюсь.
С ним выпила или одна ?

Ещё можно вопросик с форума чего ушла или к созам пошла, там писала ?
я вот в тебе соза не увидела, ни одно объяснение меня, на это не вывело, оправдание себе ищешь, поэтому такая схема, пьёшь потому-то алкоголик.

Последнее редактирование:
Ещё можно вопросик с форума чего ушла или к созам пошла, там писала ?
я вот в тебе соза не увидела, ни одно объяснение меня, на это не вывело, оправдание себе ищешь, поэтому такая схема, пьёшь потому-то алкоголик.
Я не пила месяц, мужу говорила давай бросать. Он ещё больше пить стал. А потом я опять сорвалась

Да, но он утащит обратно на дно, а мы-алкаши не так её лечим, чтоб пинка дала...
Не, алкоголизм первичен. А мы созить не будем:) Мозгам просохнуть надо дать, хоть немножко. Месяцев 9 :)А когда мозги просыхают, алки уже сами по созовской теме - с усами:)))

Я не пила месяц, мужу говорила давай бросать. Он ещё больше пить стал. А потом я опять сорвалась
Алина пока не признаешь проблему у себя и не перестанешь перекладывать на мужа, не пойдёшь дальше, а пойти дальше, не у всех получается даже если признают что алкоголики)

В пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского. Колотит сейчас,...
Мне кажется сейчас самое время пересчитать вводные данные задачки в чистый этанол или хотя бы в водку :-D
Поправляйся :ax:

Оль Андреевна недавно была в очень плохом состоянии от 12 бутылок пива. А я ей сказала, что многие такую дозу выдерживают у нас...

Алина, сбрасывай счётчик и начинаем все сначала.

Оль Андреевна недавно была в очень плохом состоянии от 12 бутылок пива. А я ей сказала, что многие такую дозу выдерживают у нас...

Алина, сбрасывай счётчик и начинаем все сначала.
Да надо. Взять себя в руки собраться

Назад
Сверху Снизу