Да, алименты хоть от него есть. Ребенок квартира, ремонт всё на мнеИ ты сама платишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, алименты хоть от него есть. Ребенок квартира, ремонт всё на мнеИ ты сама платишь?
А почему он живёт с вами?Да, алименты хоть от него есть. Ребенок квартира, ремонт всё на мне
Ну так алименты он удаленно платить может. Или любишь его?Да, алименты хоть от него есть. Ребенок квартира, ремонт всё на мне
В январские праздники скучно было, на теме пьянки сошлись. Я потом решила завязать, но он продолжает. Мне тоже покупал, я не пью. Не могу я подойти и так в лоб :"вали на из моей квартиры, бухай в другом месте" , ещё и при ребенке. Бросать он не будет, говорит он не я и себя контролирует.А почему он живёт с вами?
Настроение, здоровье норм. Каждое утро себе говорю главное трезвая, не с похмела трясет, значит всё решаемовот здесь бы, на время такого кризиса, я бы дисульфирам по утрам пил.
Помогать , что случись не кому. Ссориться до врагов не хочу, ребенк общий. Может поможет. Получается я терпилаС мужем конечно тебе решать, как поступить, возможно спустя месяцы станет невозможно находится в компании вечно пьяного человека. Меня на месяц хватило на компанию с бухающим абьюзером (после того, как я сама прекратила употреблять). Вот только не могу понять... Если ты сама все тянешь, зачем вся эта нервотрепка?
Зачем ссориться? Вы в разводе, квартира твоя, скажи, что ты не готова с ним жить, пусть ищет другое место.Ссориться до врагов не хочу
Мне тож помочь не кому по факту, но держать рядом мужчину "на всякий случай, а вдруг, что случится" такая себе перспектива.Помогать , что случись не кому. Ссориться до врагов не хочу, ребенк общий. Может поможет. Получается я терпила
Какую выбрала?плитку выбирать
Однотонную возьму. Всё по минимуму. Трубы прятать не буду, трубы то текут, то конденсат. Дома хоть и новые трубы в рядом в доме менять хотят, до нас может тоже дойдет, соседи ругаются у кого ремонты плитку убирать придется.Какую выбрала?
Йа щаз тоже в поиске)
Привет. Я вот, что могу сказать :В январские праздники скучно было, на теме пьянки сошлись. Я потом решила завязать, но он продолжает. Мне тоже покупал, я не пью. Не могу я подойти и так в лоб :"вали на из моей квартиры, бухай в другом месте" , ещё и при ребенке. Бросать он не будет, говорит он не я и себя контролирует.
Ну ты даёшь. Как можно это терпеть?Бывший с утра 1.5 литра пива, сейчас ещё 6 л принес. Чего говорю продукты не купил, сама иди и покупай отвечает. Давай уже завязывай, каждые выходные одно и тоже, напиваешься до потери пульса, сейчас ребенок приедет, в магазин надо, а мне говорит ни чего не надо. Не нравится съеду. Я ещё и виновата..
Он считает, что ему пить нормально, ну ладно помогал бы хоть. Я с работы прихожу после него, он пьет. Я на вторую смену, уроки учить, готовить, прибратьсяПривет. Я вот, что могу сказать :
1. у мужчин вообще никогда не возникает такой дилеммы сказать или не сказать "вали", если им с женщиной неудобно.
2. В твоем случае на пьяного папашу смотрит еще и ребенок, это не есть хорошо...(это я мягко).
3. Зачем говорить грубо - вали бухай. Спокойно, по взрослому говоришь ( в отсутствии ребенка), ты мне не нужен здесь пьяный.
Алин, тебе бы к созам...Я как наивная курица думаю одумается, помогать будет, ага щас. 10 лет прожили не помогал, развелись , а сейчас будет..
Ну и? Почему ты промолчала?Не нравится съеду
Да тут ещё нервишки в хлам.Алин, тебе бы к созам...