Да, но он утащит обратно на дно, а мы-алкаши не так её лечим, чтоб пинка дала...Да тут ещё нервишки в хлам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но он утащит обратно на дно, а мы-алкаши не так её лечим, чтоб пинка дала...Да тут ещё нервишки в хлам.
Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгналаНу и? Почему ты промолчала?
Пусть валит.
Да не нравится. Не нравится, что ты бухаешь и ничего не делаешь.
Не уходит - вызвала полицию и выперла.
У тебя сейчас есть главный приоритет - ты сама. И трезвость. Вот и решай , что тебе важнее. Терпилой быть в своей квартире. Или трезвой.
завтра съедет сказал
Она тебе ж уже никтосвекровь
Она бабушка, которая единственная помогает. В школу водит. Мы за городом живём, приходится возить. С кружка забирает, летом ребенк на огороде часто у нее живёт
Она тебе ж уже никто
Не конструктивно жалеть))Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгнала
Привет. Алина тебе ещё одно предупреждение. Будешь пить, опять муж вернётся))). Вы же по пьянке с ним миретесь. Так что не пей!!!Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгнала
)) Это его 3-е возвращениеПривет. Алина тебе ещё одно предупреждение. Будешь пить, опять муж вернётся))). Вы же по пьянке с ним миретесь. Так что не пей!!!
У меня квартира, в доме 2009г, через 9 лет начали стояки рватьОднотонную возьму. Всё по минимуму. Трубы прятать не буду, трубы то текут, то конденсат. Дома хоть и новые трубы в рядом в доме менять хотят, до нас может тоже дойдет, соседи ругаются у кого ремонты плитку убирать придется.
Здравствуйте, Господин МодераторАлина тебе ещё одно предупреждение
Ты подумала обо всех , кроме ребёнка .Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгнала
Получается, что ты созависимая алкашка.Помогать , что случись не кому. Ссориться до врагов не хочу, ребенк общий. Может поможет. Получается я терпила
На суде он ниче не скажет. Меня бывший сдал и мать моя , когда в запое была. Несколько раз проверили приехали- я пью. Суд. Детей отобрали. Воспитывает его мать, ей на минуточку 68 лет! А он вообще ребенка не видит. Своя жизнь у него. И мне общаться не дают. Всю психику мальчишке искаверкали.Щаз) На суде тоже так скажет? Заберу у матери ребёнка себе, но воспитывать будет бабушка?
Бред.
Ты, главное, не пей.
Хотела возмутиться на твое сообщение, но ты прав, при ребенке пили и ругались, дрались было- это было одним из поводом развода. Мысль была, что мы допьемся подеремся или он меня замочит или я его, а что потом, меня посадят, ребенка в детдом. После развода год прожили врозь, думала стали умнее, внимательнее друг к другу, но нет всё вернулось. Хоть мы и друг другу ни кто..Ты подумала обо всех , кроме ребёнка .
Подумала о том, что скажет свекровь.. Жалеешь алкаша мужа, который ничего уже, кроме как пить- не может больше.
Но ни ты, ни он- не подумали о ребенке.
Кого и зачем ты жалеешь??
Ты молодец, что приняла решение жить трезво . Держись его, как бы не было сложно. Сделаешь ремонт, ребенок твой начнет расти в благополучной среде, где мама трезвая, спокойная. Где нет примера отца алкаша. У тебя всё будет хорошо, если приложишь усилия..
Я поэтому и говорю Алине, чтобы держалась не пила.Несколько раз проверили приехали- я пью. Суд. Детей отобрали.
Попробуй сказать, что ребенок от соседа, мне кажется он сам отдастСейчас вату не катают. Сразу детей отбирают. А вот вернуть потом- п@здец, как нелегко.
И об этом думала) но вспомнила, что сейчас тест днк существуетПопробуй сказать, что ребенок от соседа, мне кажется он сам отдаст