Из срыва в созы, я буду трезвой...

Ну и? Почему ты промолчала?
Пусть валит.
Да не нравится. Не нравится, что ты бухаешь и ничего не делаешь.
Не уходит - вызвала полицию и выперла.
У тебя сейчас есть главный приоритет - ты сама. И трезвость. Вот и решай , что тебе важнее. Терпилой быть в своей квартире. Или трезвой.
Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгнала

:appl:

Она тебе ж уже никто 🤷🏻‍♀️
Она бабушка, которая единственная помогает. В школу водит. Мы за городом живём, приходится возить. С кружка забирает, летом ребенк на огороде часто у нее живёт

Пропьется , завтра съедет сказал. Ладно уж.. Потеряется по дороге ещё, свекровь потом сожрет, что сыночку выгнала
Привет. Алина тебе ещё одно предупреждение. Будешь пить, опять муж вернётся))). Вы же по пьянке с ним миретесь. Так что не пей!!!

Однотонную возьму. Всё по минимуму. Трубы прятать не буду, трубы то текут, то конденсат. Дома хоть и новые трубы в рядом в доме менять хотят, до нас может тоже дойдет, соседи ругаются у кого ремонты плитку убирать придется.
У меня квартира, в доме 2009г, через 9 лет начали стояки рвать
А они зашиты, мне всю кухню разбирали и в стене дыру долбили, чтоб чел залез и заварил

Ты подумала обо всех , кроме ребёнка .

Подумала о том, что скажет свекровь.. Жалеешь алкаша мужа, который ничего уже, кроме как пить- не может больше.
Но ни ты, ни он- не подумали о ребенке.
Кого и зачем ты жалеешь??

Ты молодец, что приняла решение жить трезво . Держись его, как бы не было сложно. Сделаешь ремонт, ребенок твой начнет расти в благополучной среде, где мама трезвая, спокойная. Где нет примера отца алкаша. У тебя всё будет хорошо, если приложишь усилия..

Привет!
Очень опасно на твоём сроке трезвости в одном помещении с употребляющим и употреблённым находиться.
Очень.
Самоуверенность и самонадеянность.

Помогать , что случись не кому. Ссориться до врагов не хочу, ребенк общий. Может поможет. Получается я терпила
Получается, что ты созависимая алкашка.
Ты сама-то веришь, в то что он тебе поможет?
Думаю, что нет. Ты просто боишься остаться одна. Но, одной в данном случае легче будет и тебе и ребенку, не сразу. Но пройдет время и станет значительно легче. С мужем у тебя будет дорога на дно и возможен такой вариант, что ты от него не сможешь оттолкнуться.

Щаз) На суде тоже так скажет? Заберу у матери ребёнка себе, но воспитывать будет бабушка?
Бред.
Ты, главное, не пей.
На суде он ниче не скажет. Меня бывший сдал и мать моя , когда в запое была. Несколько раз проверили приехали- я пью. Суд. Детей отобрали. Воспитывает его мать, ей на минуточку 68 лет! А он вообще ребенка не видит. Своя жизнь у него. И мне общаться не дают. Всю психику мальчишке искаверкали.

Я это к чему? Не вздумай с ним пить и не ведись на провокации. А лучше вообще на лыжи его. Сейчас вату не катают. Сразу детей отбирают. А вот вернуть потом- п@здец, как нелегко.
Давай Алинка! Назад дороги нет. В трезвость тока

Ты подумала обо всех , кроме ребёнка .

Подумала о том, что скажет свекровь.. Жалеешь алкаша мужа, который ничего уже, кроме как пить- не может больше.
Но ни ты, ни он- не подумали о ребенке.
Кого и зачем ты жалеешь??

Ты молодец, что приняла решение жить трезво . Держись его, как бы не было сложно. Сделаешь ремонт, ребенок твой начнет расти в благополучной среде, где мама трезвая, спокойная. Где нет примера отца алкаша. У тебя всё будет хорошо, если приложишь усилия..
Хотела возмутиться на твое сообщение, но ты прав, при ребенке пили и ругались, дрались было- это было одним из поводом развода. Мысль была, что мы допьемся подеремся или он меня замочит или я его, а что потом, меня посадят, ребенка в детдом. После развода год прожили врозь, думала стали умнее, внимательнее друг к другу, но нет всё вернулось. Хоть мы и друг другу ни кто..

Нервы
Жесть какая
Не заберёт он ребёнка. Сама просрешь, если пить будешь
Надеюсь не забанят меня
С мужиком что делать- тебе только решать
Ситуация тяжелая конечно
Может можно ее как-то решить все таки, продумай
Его из квартиры конечно попросить бы, но так понимаю не уйдёт
Нет рычагов воздействия на него никаких?
сама держись
Нервы от алкашки вообще как после атомной войны, ещё и обстановка
Главное точно знать чего хочешь- не пить, значит не пей сегодня
Удачи!
А ребёнка не заберёт. Они все этим пугать любят, а на деле- никто до суда не доходит!
Единицы только

Сорвалась. В пятницу выпила две бутылки шампанского и 3 литра пива. В субботу 6 литров пива и одну шампанского. Колотит сейчас, Полисорб выпила. Держусь, не пойти в магазин. ПА страшно, если в магазин пойду завтра на работу не выйду, уволят точно. Твердо решила закодироваться. Сама не справлюсь.

Назад
Сверху Снизу