А как бот называется?В Боте и на сайте есть лекции фахреева, он гений ораторства, мне очень нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как бот называется?В Боте и на сайте есть лекции фахреева, он гений ораторства, мне очень нравится
Нашла) спасибоВ Боте и на сайте есть лекции фахреева, он гений ораторства, мне очень нравится
А как бот называется?
Так и есть. Меня вот спасают спикерские на отходняках, но я целенаправленно решил пить до победного конца. Но попробуй если что.А еще не зря говорят, что алкоголь депрессант, просто ужасное настроение после него на следующий день.
ну да ну да. Удачи, будет круто, если получится.Не буду больше пить!!!
В смысле?Так и есть. Меня вот спасают спикерские на отходняках, но я целенаправленно решил пить до победного конца.
? решил бухать, чтоб не дрочить счётчик и не обманывать себя и других.В смысле?
Отлично, а зачем решил это делать?? решил бухать, чтоб не дрочить счётчик и не обманывать себя и других.
:D а зачем алкоголики пьют?) странный вопрос.Отлично, а зачем решил это делать?
Понятно.:D а зачем алкоголики пьют?) странный вопрос.
Спасибо)ну да ну да. Удачи, будет круто, если получится
Каждому своё)Осталось покорить Гималаи и полететь на Луну.
Привет. Как дела? Что-нибудь сегодня делала для трезвости? Читала, смотрела слушала?Каждому своё)
Привет) сегодня только на форуме была. Читала.Привет. Как дела? Что-нибудь сегодня делала для трезвости? Читала, смотрела слушала?