Да, вечера на ночь поела немного. Воды очень много пьюПоела хоть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вечера на ночь поела немного. Воды очень много пьюПоела хоть ?
А со сном как ?Да, вечера на ночь поела немного. Воды очень много пью
Сплю. Мне капельник таблетки на ночь оставлял. Вчера допила последниеА со сном как ?
Будет легче дальше . Что планируешь делать ? Думала , какие методы будешь использовать , чтобы оставаться трезвой ?Сплю. Мне капельник таблетки на ночь оставлял. Вчера допила последние
Мне капельник посоветовал ДовженкоБудет легче дальше . Что планируешь делать ? Думала , какие методы будешь использовать , чтобы оставаться трезвой ?
Мне капельник посоветовал Довженко
Аланочка, дорогая, спасибо за поддержкуПопробуй , может поможет
Надо просто пережить, отпустит. Чувство вины - не индульгенция, потом можно будет озадачиться реальном возмещении вреда.
Согласна. Даже пришлось гуглить слово «индульгенция»
Да не за что выздоравливайАланочка, дорогая, спасибо за поддержку
Да, лучше) только сцуко эти перепады настроения( на фенибуте едуКак ты сегодня ? Получше себя чувствуешь ?
Эпиприпадок. Охренеть. Не приведи хосподь, хотя я так люто бухала и на сухую дичайшие были выходы. Недавно только из запоя сроком в месяц вышла всухую. Спасибо форуму. А потом через три недели в новый запрыгнула. Вот в этот раз. Конкретно в этот раз я четко осознала, что не хочу пить больше. Не хочу! И очень боюсь последствий@mineralka_ привет!
Поддержка тебе. Продолжишь пить сделаешь себе только хуже. Отходняки будут с каждым разом тяжелее. Болезнь будет прогрессировать. По себе знаю. Я дичь не творила, но пить начала втихаря дома. Дошла до запоев, но при этом была функциональной алкоголичкой на удаленке. Если вырубало меня - спала, но заводила будильник и не пропускала совещания. Ловила эпидприпадок на сухом выходе после 10 дней пития - в Склифе сутки лежала. Падала в обморок с утра после моря игристого. В последний загул легла а платную наркологию. Сейчас пишу дневник по Шичко, сижу на форуме.
Приходи скорее в себя и береги свою трезвость. День за днём. Не уходи с форума.
Месяц я никогда не пила. Наверное бы кони двинула. А припадки для алкашей вполне себе закономерная история. Поэтому лучше быть в зоне трезвости и здравости.Эпиприпадок. Охренеть. Не приведи хосподь, хотя я так люто бухала и на сухую дичайшие были выходы. Недавно только из запоя сроком в месяц вышла всухую. Спасибо форуму. А потом через три недели в новый запрыгнула. Вот в этот раз. Конкретно в этот раз я четко осознала, что не хочу пить больше. Не хочу! И очень боюсь последствий
Аланочка привет) всё хорошо) работаю, разгребаю завалы. Ещё не до конца восстановилась, но это ожидаемо. Как вспомню так вздрогну. Сегодня после работы встречалась с подругой в кафе, она пила пиво а я морс. Поймала себя на мысли, что хочется тоже. Капец, на счётчике четыре дня. Я не выпила, конечно. Пока силён страх всё просрать. А о себе и своем здоровье как будто не задумываюсь. Как только появятся деньги, решила обратиться к врачу, который работает по Довженко. Не знаю, попробую. Думаю нужно все способы пробовать. Знаю, что избегать нужно первое время компании пьющих людей и работать с головой. Всё знаю. Надеюсь в этот раз получится. Нет уверенности в себеПривет ты как себя чувствуешь ?
У тебя все получится пробуй всевозможные варианты , а главное настрой себя , что тебе это поможет . Ты молодечик , все наладится , проблемы решатся и ты будешь наслаждаться трезвой жизньюАланочка привет) всё хорошо) работаю, разгребаю завалы. Ещё не до конца восстановилась, но это ожидаемо. Как вспомню так вздрогну. Сегодня после работы встречалась с подругой в кафе, она пила пиво а я морс. Поймала себя на мысли, что хочется тоже. Капец, на счётчике четыре дня. Я не выпила, конечно. Пока силён страх всё просрать. А о себе и своем здоровье как будто не задумываюсь. Как только появятся деньги, решила обратиться к врачу, который работает по Довженко. Не знаю, попробую. Думаю нужно все способы пробовать. Знаю, что избегать нужно первое время компании пьющих людей и работать с головой. Всё знаю. Надеюсь в этот раз получится. Нет уверенности в себе