Я в запое лакаю всё . Не только пивоЯ тоже пивная , от него сильное отравление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в запое лакаю всё . Не только пивоЯ тоже пивная , от него сильное отравление
А меня накрывали ! Такая паника жуткая была , но я всегда сама терпела , тряслась , без лекарств , максимум успокоительное и аспирин и много воды ! Через силу заталкивала в себя еду , к вечеру если не пить , становилось лучше , ночь кончено будет адовая со всеми прелестями но на след день станет легче !И не говори. Меня не накрыли ещё ужасы отходоса. Терплю, не пью, жду капельника через два часа
Пить тут никто не умеет.Опа. Сестра получается. У меня запои до месяца доходят
Я в плане того что меня ещё пиво не отпустило. Ужасы все впередиА меня накрывали ! Такая паника жуткая была , но я всегда сама терпела , тряслась , без лекарств , максимум успокоительное и аспирин и много воды ! Через силу заталкивала в себя еду , к вечеру если не пить , становилось лучше , ночь кончено будет адовая со всеми прелестями но на след день станет легче !
Я месяц бы кони двинула , я еще паникерша такаяОпа. Сестра получается. У меня запои до месяца доходят
Ты не пьешь 2 мес? Как держишься?Я месяц бы кони двинула , я еще паникерша такая
Пить продолжишь , будет только хуже ! По-немного на понижение -не получится , все-равно придется страдать ! Сейчас перетрясись , потом будет легче . И давай уже предпринимай меры . Тут на форуме в библиотеке есть много книг по теме , изучай все , иначе как только тебе станет лучше , ты опять выпьешь . И так будет по кругуЯ в плане того что меня ещё пиво не отпустило. Ужасы все впереди
Я еще помню свой последний отходняк-такой ужас был! И еще я начала читать литературу , изучать все про алкоголизм , к чему он приводит , много смотрю всяких роликов на ютуб , помогает . Соблазнов много , но я знаю к чему все приведет , а я не хочу этого ! Я стала лучше выглядеть , много успевать , строить планы , занимаюсь спортом . А самое главное -радоваться утруТы не пьешь 2 мес? Как держишься?
Я знаю, что так будет. Я жду через два часа капельникаПить продолжишь , будет только хуже ! По-немного на понижение -не получится , все-равно придется страдать ! Сейчас перетрясись , потом будет легче . И давай уже предпринимай меры . Тут на форуме в библиотеке есть много книг по теме , изучай все , иначе как только тебе станет лучше , ты опять выпьешь . И так будет по кругу
Я тоже всё это делала. Не помогаетЯ еще помню свой последний отходняк-такой ужас был! И еще я начала читать литературу , изучать все про алкоголизм , к чему он приводит , много смотрю всяких роликов на ютуб , помогает . Соблазнов много , но я знаю к чему все приведет , а я не хочу этого ! Я стала лучше выглядеть , много успевать , строить планы , занимаюсь спортом . А самое главное -радоваться утру
Если что-то не помогает, есть смысл подумать: может делается не то или не так?Я тоже всё это делала. Не помогает
Ты прав.Если что-то не помогает, есть смысл подумать: может делается не то или не так?
Каждому придётся искать выход самому (используя опыт других).
Верно , но надо использовать все методы . А главное, чтобы было желание !Если что-то не помогает, есть смысл подумать: может делается не то или не так?
Каждому придётся искать выход самому (используя опыт других).
Ты потом отпишись , когда к тебе капельник приедет , ну или после того как проснешься . Я так понимаю , что капельник помогает еще и уснуть ))Я знаю, что так будет. Я жду через два часа капельника
Нет конечноТы ела что-нибудь ?
Да, обещаюТы потом отпишись , когда к тебе капельник приедет , ну или после того как проснешься . Я так понимаю , что капельник помогает еще и уснуть ))
Тошнота , рвота ?Нет конечно